закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 216

Re: Мы будем жить теперь по-новому)))

10 май 2013, 21:42

Пирожулькин, прости :friends: Я не тебя имела в виду :blush2:
Это меня в гневе, эмоциями накрыло...
Не люблю сильно подлецов и предателей!!!!

10 май 2013, 21:46

лаааадноооо, прощаю :parting:
ток в след раз говори, что на пенал поменяли. пеналов на форуме у нас вроде нету)))
я тоже их не люблю :beee: гамнюки

10 май 2013, 22:04

Хорош ругаться.... Давайте танцевать? Так иногда классно заряжает позитивом! Мы на верном пути! Хорошеем с каждым днем! Мы открыты всему доброму и хорошему! Счастью, любви, красоте! Ура!!!! :Yahoo!: Поганцы еще локти будут кусать, 100%

11 май 2013, 21:28

обнарушалась за два дня :girl_crazy:
весы показывают чудовищную цифру, ну я сегодня и воду, словно заведенная, пила :yes4:
утром отмечу масштабы возможной катастрофы :sorry:
мне бы еще до вторника дотянуть, дальше нарушать не придется вроде пока :smile3:

11 май 2013, 21:46

и шо ж ты там наела такого?
похвастайся хоть :girl_haha:

11 май 2013, 21:51

Да, давай рассказывай, мы уже приготовились слушать :popcorm1:

13 май 2013, 09:32

пообещала утром отчитаться и всё - пропала Катюха :dntknw: а я бы тоже послушала, чего там люди вкусненького топчат :popcorm1:

15 май 2013, 09:00

привет :smile3:

я вернулся после загула))))
рассказывать не буду, это неприлично. просто банкеты со всеми вытекающими)))

Вес резко скакнул вверх до 98,5 12.05.2013 (одним вечером видела даже 100 на весах вновь :scare: ). Понятно, что отекла сильно после алкоголя и танцев до упаду, относительно быстро слилось еще даже при последующих нарушительных днях.

Со вчера снова в строю, был ЧБ. В этот раз довольно сложно вернуться в режим, жутко соблазнительными вчера выглядели все запрещенные вещи, а дозволенное - пресным и не совсем вкусным.

Сегодня вес 96.6, как видим, 0.5 привеса сохраняется еще :smile3: Собираюсь быстро выполнить небольшую работенку и таки добраться до спортзала :yes4:

Круиз. День 75 ЧБ. Вес 96.6 (+ 500 г (остаток от большего), - 11 400 г)

Завтрак - отруби с зеленью, обжаренный говяжий фарш
Обед - творог с зеленью, 0% йогуртом, сольперцем, скумбрия запеченная
Ужин - не сложилось)))
Последний раз редактировалось Empress 15 май 2013, 23:58, всего редактировалось 1 раз.

15 май 2013, 17:28

итак, я сделала это)))))

пошла на первое занятие в спортзал, страдая от комплексов и жутко стесняясь.

Озвучила тренеру условия: не накачаться, а подтянуться, белковое питание с чередованием овощей присутствует.

Добрый хуенький Саша сначала загнал на дикого мустанга - беговую дорожку, на которой я пыталась освоиться на скорости 3 км/ч, не переставая вспоминать рассказ Кати - Стрелы на эту тему :taunt:

Потом заставил выжимать ногами лежа платформу 17*3 подхода (все переживала, не @тся ли она на меня, если я про фиксаторы забуду), затем тянуть палку с грузами на грудь и плечи, прогибая позвоночник и сводя лопатки 15*3 вроде. Потом был тренажер для растягивания грудной клетки (15 или 17*3), пресс 20*3, упражнения для плечевого пояса на Shoulder Press 15*3.
Похвастаюсь, что с верхним прессом я таки дружу все еще (нижний не прорабатывали) :training1:

Под конец снова беговая уже со скоростью 5-6 км/ч :i-m_so_happy:

Была бы очень благодарна опытным девочкам за консультацию по поводу правильного подбора упражнений :smile3: Тренер пока имеется, оплачиваю поштучно занятия, следующий раз в пятницу.

и да, пожалейте меня :sorry: сразу после занятия рученьки не поднимались и от подмышки до локтя сильно дрожали. завтрашний день опасаюсь и представлять :scare:

а так приятная на данный момент усталость мышц полупопий и боков, лимонновыжатое общее состояние :smile3:

15 май 2013, 17:59

Привет :friends:
А тренер у тебя женщина или мужчина??
Мужчины тренеры работают в своём "мужском режиме", как не проси, как не говори... У меня несколько опытов имеется с ними... Они по-другому не умеют!! Они и упражнения дают по большей части "мужские", которые нам не особо и нужны... Поэтому если есть выбор, то советую идти к женщине в перспективе...

Если занимаешься только в тренажерном зале, то не смотря на это тренировка должна быть в "кардио режиме", т.е. веса небольшие (иногда даже минимальные), но зато большое количество повторений и подходов! Тогда будет сжигаться и подтягиваться, а не накачиваться!
До и после ходьба по беговой дорожке минимум по 15 минут. Кстати, бегать не обязательно и иногда даже не желательно. Вес большой и идет нагрузка на колени, суставы.. Просто активно ходи со скоростью 5-6 км/ч.
Если ты только начала заниматься, жди застоев веса и иногда даже привесов, потому что мышцы весят больше жира... Но при этом объемы будут уходить (при правильном подходе тренера), ну и вес конечно в итоге тоже..
В идеале тренажерку сочетать с какими-то занятиями типа Йога, Pilates, Flex... Для мышц это очень хорошо! И на таких занятиях они тоже укрепляются, только деликатно и щадяще.. Есть в зале такие занятия? Или это чисто тренажерный зал?

Я вот хожу 3-4 раза в неделю в зал на групповые занятия. У меня приобладает Step (то бишь кардио нагрузка).. + 1 силовая тренировка (Pump) и 1-2 раза Йога и/или Pilates.. Для меня такое сочетание идеально.. И кардио, и силовая нагрузка чуток, и растяжение..

Вообщем, высказалась :wink3:

Ответить

1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 216