закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 855 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кошкина диета
СообщениеДобавлено: 02 мар 2012, 14:09 

Я даже варю кофе аналогично. И по тем же причинам не люблю крепкую обжарку и мелкий помол

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 05:54 

5 марта. Вес 72,3кг
Вес скачет в пределах 1кг. Знаю, почему. Сама виновата. Валерьянку надо пить и спокойнее реагировать на жизнь. А не заедать стресс шоколадом и эклерами.

Весна спровоцировала то, что давно должно было случиться. Накопившееся за последние 3 года разочарование и неудовлетворенность на работе вылились в истереку со слезами. Хорошо, что дело было в пятницу. Начальник домой отправил, подумать и успокоиться. И надумала я уходить. Только совсем "в никуда" уходить страшно. Нет у меня рядом надежного плеча и "спасательного круга" в виде круглого счета в банке. Да и не дело писать заявление перед женскими праздниками. Но с сегодняшнего дня начинаю параллельно искать работу. Просто другую работу. Потому что разочарование, прежде всего, произошло не столько в самой работе, сколько в структуре компании и в людях, стоящих у власти, в их решениях, порядочности, манере вести себя. Должен быть стимул, заставляющий просыпаться по утрам и жить. Если и не желание отправиться на работу, то хотя бы мечта с толком потратить деньги, на ней заработанные. Сейчас он у меня отсутствует.
А пока будем продолжать просыпаться по утрам и дышать, находить маленькие радости в каждом дне и надеяться на перемены в будущем.

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 12:56 

Удачи, Людочка! И пусть всё будет так, как ты захочешь, или ещё лучше! :friends:

Я сама 4 года назад прошла через похожую ситуацию, обстоятельства и условия были несколько иными, но суть и цель те же, что и у тебя.

Сегодня я рада тому, что приняла тогда решение и уволилась. Что в какой-то момент смогла переступить через свои страхи и неуверенность, послушала свою интуицию и поставила на первое место свои чувства и желания. :yes4:

Всё образуется! Думай о хорошем! :Rose:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 13:18 

Ludmila74 писал(а):
А пока будем продолжать просыпаться по утрам и дышать, находить маленькие радости в каждом дне и надеяться на перемены в будущем.

"И на работу он ходил лишь только из любви к деньгам,
А так бы вовсе не пошел"
:derisive:

Volechka писал(а):
Сегодня я рада тому, что приняла тогда решение и уволилась. Что в какой-то момент смогла переступить через свои страхи и неуверенность, послушала свою интуицию и поставила на первое место свои чувства и желания. :yes4:

Сейчас читаю рассказы Мураками, там эпиграфом идет фраза
"Невозможно выживать без перемен"

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 14:24 

:friends: согласна.
Я всю жизнь больше 3-х лет на одном месте не работала...а вот сейчас в трех местах одновременно, но уже 6-ой год...чувствую, что перебор :no:

Пора меняться и работу тоже менять, но в нашем захолустье это такая большая проблема.. :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 20:00 

Девочки, спасибо за поддержку.

Ритуль, у меня другая крайность: я меньше 5 лет нигде не работаю. Потому и уходить всегда очень сложно.

Знаете, есть такие конфетки Dove с пожеланиями? Я вчера одну съела, а там - "В вашей жизни грядут перемены к лучшему". Забавно :smile3:

Я справлюсь. Я неприменно справлюсь. И все будет хорошо.

ПС: Подумав, решила, что уходить раньше апреля не стоит. У нас в апреле 13-ю ЗП дают (если дают). Что-то мне совсем не хочется ее кому-то дарить... Потому, план такой: за март привожу в порядок все дела и присматриваюсь к вакансиям. Ну, а с середины апреля пишу заявление на отпуск и активно использую его для поисков новой работы.
Как в Пятой песенке Алисы с моей любимой пластинки:

Чтобы не попасть в капкан,
Чтобы в темноте не заблудиться,
Чтобы никогда с пути не сбиться
Чтобы в нужном месте приземлиться, приводниться,
Начерти на карте план.

(В.Высоцкий)

СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 20:17 

Ludmila74 писал(а):
Я справлюсь. Я неприменно справлюсь. И все будет хорошо.

Ты главное не переживай и не торопись.
А хорошая вакансия обязательно найдется.

Ludmila74 писал(а):
Но с сегодняшнего дня начинаю параллельно искать работу. Просто другую работу. Потому что разочарование, прежде всего, произошло не столько в самой работе, сколько в структуре компании и в людях, стоящих у власти, в их решениях, порядочности, манере вести себя. Должен быть стимул, заставляющий просыпаться по утрам и жить. Если и не желание отправиться на работу, то хотя бы мечта с толком потратить деньги, на ней заработанные. Сейчас он у меня отсутствует.

Ты часом не в сбербанке работаешь? :laugh3:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 05:46 

Валл-и писал(а):
Было бы неплохо :mosking:

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 05:56 

6 марта. Вес 72,4кг

Ухожу на Круиз, не дожидаясь окончания праздников. Сегодня ЧБ день. И будет он рыбным. Пока я здесь с вами пью утренний кофе, в пароварке готовится кусочек семги к обеду.

В выходные произошел забавный случай. Прихожу я с Онегиным в кассу коммунальных услуг платить за квартиру, а барышня в окошке меня спрашивает: На каком месяце беременности ваша собачка?? Пришлось объяснить , что перед ней не в меру упитанный представитель мужеского пола :laugh3: :laugh3:
Дома "беременного представителя" взвесила. оказалось +1,5кг к весу, который был у него в начале зимы. Для таксы весить 13,5кг - это очень много. Страдает спина и суставы лап. Так что у него теперь тоже диета. Хотя конкретно моему псу надо больше двигаться, а не меньше есть.

СообщениеДобавлено: 06 мар 2012, 06:12 

Ludmila74 писал(а):
Валл-и писал(а):
Было бы неплохо :mosking:

Ну не знаю Люда. Даже у нас в маленьком городе в сбере куча вакансий, потому что оттуда бегут как от чумы.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 855 ]  На страницу Пред.  1 ... 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа