закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 630, 631, 632, 633, 634, 635, 636 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

06 июн 2014, 06:34

akozlova писал(а):Любой массаж дает хороший результат, если массируют мышцУ. Сначала одну, патом другую...
Найди картинку мышц живота и прорабатывай кажную.
(Даже электроды миостимулятора ставят, как правило, на начало и конец мышцы)

ХоспидЯ :girl_sigh: а я просто вожу баночками туда сюда, вожу :girl_dance:
Привет Эффичка!!!
Удачного дня и солнечного настроения!!!
пЫсЫ: когда у же у тебя компик нормальный появится :girl_sigh: прямо я скучаю, скучаю по твоим опусам и кисюндрикам :girl_to_take_umbrage:

06 июн 2014, 14:45

Всем :friends: :friends: :friends: большой и солнечный приветище :yes4: :yes4: :yes4: .

Лето, пятница .... птички поют... Красны Девицы преветственно красными труселями машут.... весы ессстесссно зашкаливат на 56.9 .... ну ниче , настроение хорошее, чего и всем вам дузья мои дорогие желаю!!!

Лишнего жира в Эффи нету , поэтому кило туда , кило сюда - это всю сплошная вода!
А как извесно без воды - мы не туды и не сюды...

Питаюсь почти правельно , но это уже привычка , вчера и позавчера по утру с кофе конечно по маффину съела , зато потом никаких батончиков, баунтей и сникерсов.
В общем всё отлично... на стрессы реагирую гораздо лучше чем раньше.

Инспекция вчера прошла замечательно , есть конечно несколько вещей которые нужно улучшить и получше оформить, организовать.... но ерунада , ну и какой инспектор не порекомендует что нибуть улучшить , это ж его работа... так , что всё хорошо.
Ну и с дядечкой гораздо проще кооперироваться , чем с тётечкой ... хотя конечно это не всегда.
Но с этим товарищем - мы товарищи.

Лаптоп мой , комп-старушечка, пережив клиничискую смерть и реанимацию , выжила - не хочет чтоб её обновляли ... и на новую спутницу жизни меняли...

Работы завались.... , что вообще то и хорошо.... , но вот на форуме писать совершенно не получается...

Всех люблю, целую , удачи желаю - и с наступающими выходными всех - у кого они выходные...

06 июн 2014, 16:13

Эльчик, привет, хорошо что у тебя все хорошо. Как мама?

06 июн 2014, 16:29

Привет, Эличек! :friends:
Я к тебе тож с пожеланиями на выходные... и ваще...

110893184_large_RRRSRRyoR_RRSRRRRyoR_RRRRyoSRyoRSRyoRRyo16.jpg

Анекдот. Не в тему! Простовесёлый

112400595_large_1.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

06 июн 2014, 16:39

Львовна писал(а):Эльчик, привет, хорошо что у тебя все хорошо. Как мама?

Тань привет... у меня то всё хорошо - что и есть хорошо .... а вот у мамы конечно всё не так хорошо , как у меня.... но жива , и разговаривает , сама ходит , по стеночке, когда не под капельницей .... надеюсь , что скоро будет ходить и без стеночки .....

Чем и как её лечат она не совсем в курсе , так как это Россия матушка , врачь пришёл посмотрел и дальше пошол... какие процедуры сделали - особо не объяснили , точней совсем не говоря....
Но есть хороший знакомый врач, которого уже лет 30 знаем, ну лечит не он , но он в той же больнице и в том же отделении...
Палата мама говорит хорошая , соседка по палате тоже адекватная , палата на 3-х , но их там двое.... жара конечно , но окошко отрывают....

Поговорила с ней минут 5 , больше она не может , говорит сил нет и язык не поворачивается .... но главное мысли поворачиваются , и она под присмотром .... надеюсь её продиагностируют , как следует , и подбирут правельное лечение.

Сестра её (56лет) рядом живет ( с мамой, и с бабушкой и дедушкой, коим по 85 лет ) ... поэтому мама под тётиным присмотром, а бабушка под присмотром дедушки ... а дедушка под присмотром ангелов хранителей , потому что дедушка , сам почти ангел - лучший человек на свете .... заботливый , душевный, активный, никогда ни скем не ругающийся, очень контактный, редко на что либо жалующийся , вообще не слышала чтоб он жаловался ... ну только когда несколько месяцев с зубами проблемы были и есть мог только перетёртое с большим трудом... и то не сильно жаловался ...

В общем не очень конечно дела у мамы ... лежит в хирургии , в гастро... начала немного есть - овсянку на завтрак, и кефир вчера на ночь...
Вот как то так.

06 июн 2014, 16:44

Сашуня спасибо , за весёлые картиночки!!!! :friends: :girl_haha: :air_kiss:

06 июн 2014, 17:12

Здорово, что есть кому за мамой присмотреть, тем более в той же больнице, держись, Эффик.

06 июн 2014, 17:18

Элечка, всё будет хорошо, ещё раз ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ, ЗДОРОВЬЯ твоей мамочке :smile3:

06 июн 2014, 19:06

Эффик, все будет хорошо. Обещаю :yes4:

06 июн 2014, 19:24

... а для некоторых у меня уже полторы пинетки в полосочку связаны...... :whistle2: :whistle2: :whistle2:

Ответить

1 ... 630, 631, 632, 633, 634, 635, 636 ... 2422