Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
25 сен 2012, 07:40
шайтанчик писал(а):Фламусик....
у меня эта книженция дома на полочке стоит и почитываю ее иногда в пункте радостного восприятия нового образа жизни....

все, что дает Дю она раскрашивает в игровые цвета....

в рамках психологического настроя, она великолепна...

спасибо о напоминании....

Вот про тебя-то я все время и подумывала

как о игровом (НАГЛЯДНОМ. Ненаглядном?

) примере Дю.
25 сен 2012, 11:02
Фламуля, ты гений!
Впрочем, я уже, кажется, это говорила.
Внутренний жандарм - задолбал он меня
Мне ведь и Крутя постоянно про это же пытается сказать.
Мне, наверное, каждый день надо это читать. А то быстро забываю.
25 сен 2012, 12:51

Фламиш, спасибо за проделанную работу,ты "расставила по полочкам" много моих мыслей в последнее время
Я всё правильно оказывается делаю
Да...надо наслаждаться каждым прожитым днем, а не думать постоянно, что вот сегодня я себя в чем-то ограничиваю, а вот завтра я наконец-то наемся.... или наоборот - вот сегодня я жру всё, а вот завтра сделаю разгрузочный день и будет нормалёк....
25 сен 2012, 13:04
то, что Фламуля - гений
а резюме простое -
ЖИТЬ НАДО ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС!!!радоваться каждому дню и не допускать дурных мыслей... и еще жить надо - как дети..играючи!!!
25 сен 2012, 15:33
А мне на днях вот такая "ода" собственному телу попалась на глаза:
Я люблю свое Тело...Спасибо ему...оно мне так Прекрасно служит...я с ним иногда бываю несправедлива, когда начинаю оценивать по чужим критериям и думать о том, что думают о моем Теле другие, но в в целом оно знает, что я его люблю и восхищаюсь им....Другие тела мне не нужны) Никакие) А я еще скажу, Я Люблю тебя, мое Тело! Спасибо тебе, что ты именно такое! Мне так все нравится в тебе! Как же ты чудесно и прекрасно меня выражаешь! Я ощущаю себя собой, проявляя себя через тебя) Спасибо за все - за рост, вес, внешность, волосы и возможность быть СОБОЙ!
25 сен 2012, 16:29
Вот это я заучу наизусть и буду каждый день вечером перед сном повторять...
26 сен 2012, 18:51
Еще здесь напишу - павильон 4, правый дальний угол как войдете. Розовые шапки над секторами Клубок ФР. А дальше меня трудно не заметить
26 сен 2012, 21:46
Ну чо ли.....завтра и у меня ЧБЧ?