black_fiancee писал(а):
Ксюнь, речь всего лишь о том, что мне необходима некая финансовая подушка. И не миллионы, нет, достаточно конкретной суммы, которую нужно накопить. А сразу это не делает. Вот только слушать это никто не хочет.
накопленные средства очень быстро разойдутся, ведь пополняться они будут из декретных и той же зп мужа, другой вопрос если это для решения жилищных проблем - это конечно да, надо подкопить. С ребёнком как минимум двушечка нужна.
black_fiancee писал(а):
Именно поэтому я уверена, что если прям сейчас беременеть - да я прокляну все на свете и всех вокруг.
Вот это весомый довод, с таким настроением точно беременЕть нельзя. Ну значит надо говорить его родителям что во-первых ты не уверена что тебе даже на лекарства ребёнку будет хватать, ну и квартирку тоже можно приплюсовать. Сделай так чтобы они думали что это их вина что ты до сих пор не решилась

Не одной же тебе под гнётом этих разговоров жить
black_fiancee писал(а):
Здоровье да, не прибавляется. Но оно и не будет прибавляться. А беременность - огромный стресс для организма и испытание на крепость. Она точно здоровья не добавит)
Зато отстреляешься и потом худеться будет легче, а то сейчас худеешь, дохудеешь до ПВ, потом родишь и снова худеть

Шучу конечно
Я к тому что просто за здоровьем женским тоже надо следить, к стоматологу ж мы ходим каждые полгода-год, туда тоже надо шастать, ну чтобы чуть что - а ты готова.