закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 634, 635, 636, 637, 638, 639, 640 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 09:08 

black_fiancee писал(а):
Ксюнь, речь всего лишь о том, что мне необходима некая финансовая подушка. И не миллионы, нет, достаточно конкретной суммы, которую нужно накопить. А сразу это не делает. Вот только слушать это никто не хочет.
накопленные средства очень быстро разойдутся, ведь пополняться они будут из декретных и той же зп мужа, другой вопрос если это для решения жилищных проблем - это конечно да, надо подкопить. С ребёнком как минимум двушечка нужна.

black_fiancee писал(а):
Именно поэтому я уверена, что если прям сейчас беременеть - да я прокляну все на свете и всех вокруг.
Вот это весомый довод, с таким настроением точно беременЕть нельзя. Ну значит надо говорить его родителям что во-первых ты не уверена что тебе даже на лекарства ребёнку будет хватать, ну и квартирку тоже можно приплюсовать. Сделай так чтобы они думали что это их вина что ты до сих пор не решилась :mosking: Не одной же тебе под гнётом этих разговоров жить :mosking:

black_fiancee писал(а):
Здоровье да, не прибавляется. Но оно и не будет прибавляться. А беременность - огромный стресс для организма и испытание на крепость. Она точно здоровья не добавит)
Зато отстреляешься и потом худеться будет легче, а то сейчас худеешь, дохудеешь до ПВ, потом родишь и снова худеть :mosking: Шучу конечно :derisive:
Я к тому что просто за здоровьем женским тоже надо следить, к стоматологу ж мы ходим каждые полгода-год, туда тоже надо шастать, ну чтобы чуть что - а ты готова.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 09:20 

Приветище.где отчет? :drinks:

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 10:09 

С добрым утром, красавицы мои!

Вес на месте. Настроение в том же русле. Вспомнила я, что ежегодно такая хандра настигает меня в канун дня рождения. Глаз дергается третий день. Не знаю, что с ним делать.

Вечером еду побыть нянькой племянникам, а драгоценный супруг решил поспособствовать отправке посылок моим друзьям) Так что, надеюсь, завтра смогу кое-кого порадовать)

Ой, девоньки, ну вот вроде и все пока

Легкого дня!

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 10:14 

Kseniia писал(а):
накопленные средства очень быстро разойдутся, ведь пополняться они будут из декретных и той же зп мужа, другой вопрос если это для решения жилищных проблем - это конечно да, надо подкопить. С ребёнком как минимум двушечка нужна.

Когда нет ничего, можно и как минимум однушечку. Главное, чтобы было хоть что-то. Со временем можно будет что-то улучшать и т.п. Главное, чтобы если вдруг что, у меня был свой угол. На двушечку мы сейчас не наберем. Слишком дорого.

Kseniia писал(а):
Вот это весомый довод, с таким настроением точно беременЕть нельзя. Ну значит надо говорить его родителям что во-первых ты не уверена что тебе даже на лекарства ребёнку будет хватать, ну и квартирку тоже можно приплюсовать. Сделай так чтобы они думали что это их вина что ты до сих пор не решилась :mosking: Не одной же тебе под гнётом этих разговоров жить :mosking:

Ксюнь, все эти разговоры исключительно с моими родственниками. Мама и сестра. Ни та, ни другая не виноваты в том, что у меня нет квартиры и муж периодами не приносит денег)
Его родителей по этому поводу я и слушать не стану. Это не их дело) Моя п@зда - мои правила :mosking:

Kseniia писал(а):
Зато отстреляешься и потом худеться будет легче, а то сейчас худеешь, дохудеешь до ПВ, потом родишь и снова худеть :mosking: Шучу конечно :derisive:
Я к тому что просто за здоровьем женским тоже надо следить, к стоматологу ж мы ходим каждые полгода-год, туда тоже надо шастать, ну чтобы чуть что - а ты готова.

Не хожу я к стоматологу каждые полгода) Только когда зуб заболит

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 11:37 

Оль, привет! поддерживаю насчет планов. я намучилась выше крыше с проблемами, когда в 19лет родила. но с другой стороны, деть уже есть...

Изображение

Мой очаг

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 11:56 

Берегиня писал(а):
Оль, привет! поддерживаю насчет планов. я намучилась выше крыше с проблемами, когда в 19лет родила. но с другой стороны, деть уже есть...

Родила бы в 19 - был бы другой разговор. Бог не дал в то время, значит, не надо мне так. А сейчас уже могу с умом подойти

Привет!

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 13:57 

Глаз дергается выбить надо :mosking: попробуй попей пустырничка.А вобще Лёль у меня тоже настроение не айс тоже день рожд.скоро я с тобой друх..
с детьми отвлечешься хыть.Ой как хочу что-то интересное :dance4: от тебя :kiss3: А когда мне дадут деньгу я тебе тож вышлю.Я ж не могу как хочу!!!!Вроде на неделе обещали значит на след.отправлюм УСЁ.... :Yahoo!:
Ольк не хандрт подними руку вверх ИИИИИ всё нафуй :friends:

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 16:51 

Надюш, за что глаз Оле выбить то?))))

Изображение

Мой очаг

СообщениеДобавлено: 16 мар 2016, 18:42 

Хай!
Так-таааак! Всё жду,когда зайду к тебе, а тут -настроение хорошее,глаз в норме, отвесы попёрли :blush2:
Завтра встаём С ТОЙ ноги :acute:

Изображение
меня зовут Татьяна
мой дневник viewtopic.php?f=18&t=10113

СообщениеДобавлено: 17 мар 2016, 08:11 

Доброе утро!!!
Нага та? Глаз цел?

девачкОвый мараФФон
Изображение
У МЕНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА, с которой я регистрировалась на сайте. Пишем тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 634, 635, 636, 637, 638, 639, 640 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа