vodolei4nk писал(а):
effi писал(а):
Ко мне в ночи грузчики явились .... тенью отца Гамлета...... вынесли много ... очень много ...... 55 заветные кило конечно хорошо .... но ...
......
все 55 вынесли

Приветик Шветик.... к утру было именно такое состояние.....шо в Эффики осталось 1 кило с хвостиком.... вот не надо было мне мешать вместо ужина яблочный свежевыжитый сок с грейпфрутовым , а потом еще малиной с куста заедать..... ( но я за день столько котлет и тефтелек слопала , что ужин в меня уже не лез...)
Вчера в планах с вечера было встать пораньше и сбегать на пробежку , в 6.... а если дождик то пьесу читать.....
Деточка утром спрашивает - ну что , бегала? .... ага говорю , резво тaк бегала , и в час ночи и в 3.30 .. и в 5.30 , и в 6 утра ..... только вот не в парк...
На что мудрый деть ответил , ну вот где ты видела чтоб грейфрутовый сок , кто с яблочным мешал ..... в остальном то ели котлетки и тефтельки , у детки усё в порядке....
Это у меня день трезвозти вчера был

... перешедший в ночь резвости

....
Не мешайте деффки свежевыжатые яблоки с грейпфрутом..... ну или в качестве отистки ради.... может конечно где вирус какой подхватила кишечный, тоже вариант.