1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 850
22 янв 2012, 00:57
Я в обмороке от твоей запеканки, от туда и пишу.
22 янв 2012, 02:17
,поэтому и пудингом обозвала.22 янв 2012, 12:40
) именно как пудинг я его и нашла.
)
22 янв 2012, 13:01
22 янв 2012, 13:26
22 янв 2012, 15:02
приветик! я написала состав панировки - жду твое мнение)
22 янв 2012, 15:24
Мало повторов, но достаточно разнообразия - представлена почти вся классика на пресс и ягодицы. Можно делать в определенные дни, когда, например, кондиция не дотягивает или самочувствие плохое. В целом, нагрузка все равно ощущается.
На мате еще куда ни шло, можно хотя бы под ее темп подстроиться. А стоя... я не то что за темпом не успеваю, я постоянно равновесие теряю.
Пока его опять найду, она уже десять раз сделала.
Это, короче, только на крайний случай, под особое настроение. Или комбинировать с чем попроще.
22 янв 2012, 15:53
Запеканка просто красавица! Такой цвет насыщенный.
Custard - это действительно порошок для пуддинга. Буду теперь тоже с ним пробовать. Тем более если запканка не опускается.
Надия, хоть убей, не могу найти рецепт запеканки. Ни у тебя, ни у Волечки. Десять раз все пролистала. Слепая что ли стала? Хм... Дай ссылку, если не сложно, битте.
пеку в комбиСВЧ, на конвекции 200гр. Первая и самая удачная минут 15-18 готовилась. Важно не перебухать творога,тк будет жидко и хорошо в самом конце,когда все тесто уже готово взбить белки(те до взбиваняи держать в холодильнике и чуть подсыпать соли). Разрыхлитель я чуть пригашиваю лимонным соком, можно и уксусом.Печь в высокой форме,тк запеканка минут за 5 до финала вдруг "взлетает" серединкой. Верх красиво пропекается, а вот низ получился загорелым только в первый раз. Те буду над этим еще работать. Мне эта запеканка кажется идеальным ужином в 6-7 вечера - легко и вкусно. Вчера ничего позже не ела и скинула все до того прицепившееся. Те она же в 11 вечера тянет за собой лишний кг в ближайшие дни !!!! Но это у меня ...
Я делаю запеканку вот по этому рецепту http://dukandiet.ru/tvorozhnaya-zapekanka/ У меня по вкусу получается, как настоящий чиз-кейк.
22 янв 2012, 16:02
22 янв 2012, 17:01
1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 850