закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8516 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 00:57 

Абалдеть! :Yahoo!: Я в обмороке от твоей запеканки, от туда и пишу.
Уже заказала сухое молоко и это первое, что я испеку. :ok:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 02:17 

Я сама в предобморочном состоянии,что что-то готовлю и даже пеку , знающие меня (Таня) уже тоже верили в сие с трудом... Мда, в году 2012 точно конец света уже ГРЯНУЛ :laugh3:
Так, продолжаю измываться над Олиным рецептом . Решила вместо крахмала, всыпать на 1/2 порции 2 ст.л CUSTARD. У меня есть большое подозрение,что именно его продают в России-Украине , как пудинги от др. Уткера БЕЗ САХАРА,тк это единственное, что и у нас требует добавки сахара при приготовлении. В принципе из него готовится фла... Но в составе тот же крахмал,арома и красители+следы яйца и молока. Так вот, с кастардом запеканка (пудинг, вернее) почти не опала ! Поднялась она только минут через 20 после начала выпечки ,те я еще на 5минут продлила выпекание. Но низ не стал коричневым, как в первый раз. Допекать низом кверху я уж не стала. При разрезе - толщина в центре -6см. Воздушность крайне повышенная :Yahoo!:,поэтому и пудингом обозвала.
Чем мне еще кастард нравится,что там почему-то по углеводам, всего 15г против 88г у крахмала...
Вот,кому доступен кастард может попробовать.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 12:40 

Вот это красооотаа!!!

У нас я в продаже коробочек от Oetker вообще никогда не видела. ezther, у тебя абсолютно правильное подозрение :) именно как пудинг я его и нашла.
Вот такой состав у ванильного вкуса, как я понимаю, это единственно, что можно приблизить к CUSTARD....
Белки (г): 0,8
Углеводы (г): 86,9
содержание сахара (г): 0
Жиры (г): 0,1
Содержание жирных кислот (г): 0
Балластные вещества (г): 0
Натрий (г): 0

У шоколадного пудинга в составе жир - он совсем нам не подходят, а вот в сливочном и карамельном жира вообще 0 :)

Мой дневник viewtopic.php?f=18&t=3274

Ко мне на "ты" :)

14.01-17.01 "Атака" -2,3 кг
18.01 - 04.03 "Круиз" -3 кг
04.06 - никогда не поздно снова начать

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 13:01 

Какая красота!! Прям слюнки текут!! Так на сладкое потянуло сразу!!!

Девочки, плиз хелп!! Вчера у меня был первый день круиза- овощи!! Как де я по ним скучала, а сегодня утром встала на весы и плюс 200 грам:(
Настроение на нуле... Как так?!!! Что делать?! Пожалуйста , откликнитесь! Может у кого то тож так было, а то совсем растроилась!!

АТАКА 14.01.12 - 20.01.12 (-2 кг)
КРУИЗ 21.01.12 - ...За два дня круиза 300 гр вернулись:(
У кого так было?! Отзовитесь

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 13:26 

Запеканка просто красавица! Такой цвет насыщенный.

Custard - это действительно порошок для пуддинга. Буду теперь тоже с ним пробовать. Тем более если запканка не опускается.

Надия, хоть убей, не могу найти рецепт запеканки. Ни у тебя, ни у Волечки. Десять раз все пролистала. Слепая что ли стала? Хм... Дай ссылку, если не сложно, битте.

Я делаю запеканку вот по этому рецепту http://dukandiet.ru/tvorozhnaya-zapekanka/ У меня по вкусу получается, как настоящий чиз-кейк. Но все равно опускается. Попробую заменить крахмал на пуддинг.

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 15:02 

ezther :Rose: приветик! я написала состав панировки - жду твое мнение)

мой старый дом ) viewtopic.php?f=18&t=3266
мой новый дом) viewtopic.php?f=18&t=4005

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 15:24 

Приветик.

Спасибо большое за совет про отеки, теперь ем больше овощей, сегодня отвес!

Решила высказаться по поводу гимнастики. Попробовала болтушку-негритянку из "Голливудского тренера" - очень простенько. Я почти все смогла :boast: Мало повторов, но достаточно разнообразия - представлена почти вся классика на пресс и ягодицы. Можно делать в определенные дни, когда, например, кондиция не дотягивает или самочувствие плохое. В целом, нагрузка все равно ощущается. :ok:

Сильвия - ну просто... робот какой-то, мазохистка. :x На мате еще куда ни шло, можно хотя бы под ее темп подстроиться. А стоя... я не то что за темпом не успеваю, я постоянно равновесие теряю. :unsure: Пока его опять найду, она уже десять раз сделала. :mosking: Это, короче, только на крайний случай, под особое настроение. Или комбинировать с чем попроще.

Лучше всего Валери, у нее есть система, много повторов, темп хороший. И я вижу результаты!!! На ягодицы маловато, но это можно у Сильвии добрать, если хочется себя помучить.

Если еще что-нибудь попадется, выкладывай ссылки, будем пробовать. :training1:

Ты себе тренажеры купила?

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 15:53 

Цитата:
Запеканка просто красавица! Такой цвет насыщенный.
Custard - это действительно порошок для пуддинга. Буду теперь тоже с ним пробовать. Тем более если запканка не опускается.

Но надо еще отрегулировать время выпечки,тк низ был именно пудинговый и даже "треснул", как на фото,те оооооочень воздушный. Поробую подольше попечь или перевернуть и "поджарить",но боюсь, что от этого он спадет. УВИДИМ !

Цитата:
Надия, хоть убей, не могу найти рецепт запеканки. Ни у тебя, ни у Волечки. Десять раз все пролистала. Слепая что ли стала? Хм... Дай ссылку, если не сложно, битте.

Секрет в том,что у Оли 2 дневника... Круизный- первый и сейчас , второй, Консолидационный. Запеканка уже давно известна на сайте,те она в первом . Но я все скопировала и публикую,надеюсь, Оля ничего против иметь не будет.
Итак , ОЛИНА или ЗАПАДНАЯ запеканка ,те из жидкого творога !
4 яйца,6ст.л. сахарзама,4ст.л. кукурузного крахмала
6ст.л сухого молока,700 г мягкого творога
1 чл разрыхлителя.
Желтки отделяю от белков. Белки взбиваю отдельно в пену.
А желки взбиваю с сахарзамом до бела. Добавляю творог, крахмал, сухое молоко, разрыхлитель. Перемешиваю всё до однородной массы. Добавляю взбитые белки, аккуратно перемешиваю. Выкладываю тесто в форму с пекарской бумагой и в духовку на 200°С на минут 30. Запеканка красиво поднимается, но потом оседает. Достаю, даю остынуть, а потом режу.

------------------------------------
Мои премудрости : пеку в комбиСВЧ, на конвекции 200гр. Первая и самая удачная минут 15-18 готовилась. Важно не перебухать творога,тк будет жидко и хорошо в самом конце,когда все тесто уже готово взбить белки(те до взбиваняи держать в холодильнике и чуть подсыпать соли). Разрыхлитель я чуть пригашиваю лимонным соком, можно и уксусом.Печь в высокой форме,тк запеканка минут за 5 до финала вдруг "взлетает" серединкой. Верх красиво пропекается, а вот низ получился загорелым только в первый раз. Те буду над этим еще работать. Мне эта запеканка кажется идеальным ужином в 6-7 вечера - легко и вкусно. Вчера ничего позже не ела и скинула все до того прицепившееся. Те она же в 11 вечера тянет за собой лишний кг в ближайшие дни !!!! Но это у меня ... 8)

Цитата:
Я делаю запеканку вот по этому рецепту http://dukandiet.ru/tvorozhnaya-zapekanka/ У меня по вкусу получается, как настоящий чиз-кейк.

Ты делала из нашего творога, жидкого или из русских магазинов ? Я увидела.что там молоко добавляют и обычное... Не жидко ?

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 16:02 

И про фитнес - я тоже голливудскую дамочку лишь , как дополнение использовала - хорошо,но хочется больше повторов.
Наташа, ты Сильвию и стоя делала ??? Нет, я только именно третью программу, где она все лежа делает. Стоя я вообще все не слишком для ног жалую -мне статику надо ограничивать. Я и гантели сидя жму.
Вчера опробовала еще пару комплексов на руки - именно для разнообразия. Если найду источники, то выставлю. У меня-то все на двд уже скачано,откуда и сама не знаю,тк коллекция годы собирается.
ОООООООООООООО... Надо тебе МелВ комплекс дать - очень активно,но просто.
ОТлично, что отеки ушли. Надеюсь, все быстро восстановится лишь при помощи правильного питания. :drinks:

СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 17:01 

http://www.eurofemme.ru/toolbox/bmi.php

Идеальный вес и индекс массы тела
Наши калькуляторы позволят рассчитать формулы идеального веса и индекса массы тела. Расчеты содержат новые алгоритмы, используют данные из современных популяционных исследований.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8516 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа