1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 893
08 мар 2012, 16:55
08 мар 2012, 17:00
Sialma писал(а):Это точно, Иришполностью тебя поддерживаю
08 мар 2012, 17:14
шайтанчик писал(а):enar писал(а):У меня тож, Ирина, нет признаков, но уж больно тяжело идет отвес, поневоле задумаешься. А наш трудоголизм и старание вести воз за всех, включая не только работу, но и родственников, соседей и просто проходящих мимо, - это болезнь, зависимость, и каленым железом ее выжигать надоть! Мы обрастаем жирком для того, чтобы силы были этот воз вести. Пора научиться говорить нет прежде всего себе самой, чтобы потом отказывать людям. Я вот выдумала такое: мне это не полезно, поэтому я выбираю другое. И так во всем. Даже работу поменяла, работаю меньше, но соответственно и денешек поменьше стало, так опять на прежнее место заглядываю, но все же торможу, мне это не полезно. И еще: я каждое утро выходя из дома, говорю своему зеркалу и той, что в нем отражается: - Какое блаженство, что я совершенство!!! Всем советую, чудо присказка, мне она строить и жить помогает! Особенно когда кто-то на мою самооценку пытается наехать! И, действительно, здорово, что мы не просто сапиесы, а сапиесы - разумно стройнеющие и строющие самих себя!![]()
![]()
согласна во многом...более того - почти во всем...
но мы же, как сапиенсы то понимаем....
нарастить и накопить сложно только деньги...
а жировые отложения копятся быстро...
а вот избавляться от них сложнее...
так что мы тут с девчонками сторонницы позитивно - философского взгляда на процесс стройнения...
![]()
отвес - ОТЛИЧНО...
привес - ОТЛИЧНО, ЗНАЧИТ, ПОТОМ БУДЕТ ХОРОШИЙ ОТВЕС...
застой - ОТЛИЧНО, ЗНАЧИТ ПОТОМ БУДЕТ ГИГАНТСКИЙ ОТВЕС...
![]()
![]()
![]()
09 мар 2012, 01:21
enar писал(а):шайтанчик писал(а):так что мы тут с девчонками сторонницы позитивно - философского взгляда на процесс стройнения...![]()
отвес - ОТЛИЧНО...
привес - ОТЛИЧНО, ЗНАЧИТ, ПОТОМ БУДЕТ ХОРОШИЙ ОТВЕС...
застой - ОТЛИЧНО, ЗНАЧИТ ПОТОМ БУДЕТ ГИГАНТСКИЙ ОТВЕС...
![]()
![]()
![]()
Здорово придумано! Главное, что действительно работает. Я беру эту позицию на вооружение, я же тоже дюкановка.
09 мар 2012, 01:31
09 мар 2012, 01:42
09 мар 2012, 01:45
Babe писал(а):Девочки я с вами ))Хочу после привеса отвесищщщеее))
Молодцы девочки так держать!)) Ну а это как бы в тему, для позитива)
09 мар 2012, 02:16
ху из Рубинт Реку? и с чем едят Сильвию и Трейси? развейте муки моего тщедушного интеллекта!!!
09 мар 2012, 02:42
ezther писал(а):хм, а оказывается многие тут от 8марта МАЙатьсяПриятно быть среди коллег
(там и Зотичка наша фыркала еще )
В Го про него не слышали,если в газете случайно не напишут, а так... тут есть День Матери, День Отца...+День Животных,те уж хоть в какую-то категорию точно попадешь
![]()
и без подарка не окажешься
![]()
И по делу с телом
ху из Рубинт Реку? и с чем едят Сильвию и Трейси? развейте муки моего тщедушного интеллекта!!!
Ира, я же сама тебя только на СО стр 92 приглашала, а много ранее , в январе
вроде, меня наконец-то потянуло фитнесом заняться и я стала писать о тех комплексах и тренершах,кто лично мне нравился и с кем постоянно теперь с двд занимаюсь. Ко мне присоединилась Лу-Натик и вот мы с ней и иногда что-то новенькое обсуждаем.Те все это были имена тренерш...
Одной диеты нам уже мало,срочно и мощно требуется движение и в прогулках и в упражнениях, причем в дозах, куда как выше заявленных Дюканом. Сейчас я делаю комплексы на ОСОБЫЕ для груш части тела +качаю руки. И прогулки от часа и ДО пока ноги носят. Мое тунеядствующее положение сие позволяет и даже ОБЯЗЫВАЕТ собой заняться.
---
Поплелась спать - ранние укладывания ,те ДО 2х ночитоже в программу сохранения вечной молодости входят,но никак в ней не закрепятся
![]()
Успехов ! (вечером видела ааагромную полную Луну- если пойдет на убыль,то и вес вместе с ней - давно замечена связь , с удивлением и на себе это ощущаю)
09 мар 2012, 06:28
1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 893