хм, а оказывается многие тут от 8марта МАЙаться

Приятно быть среди коллег

(там и Зотичка наша фыркала еще )
В Го про него не слышали,если в газете случайно не напишут, а так... тут есть День Матери, День Отца...+День Животных

,те уж хоть в какую-то категорию точно попадешь

и без подарка не окажешься
И по делу с телом
Цитата:
ху из Рубинт Реку? и с чем едят Сильвию и Трейси? развейте муки моего тщедушного интеллекта!!!
Ира, я же сама тебя только на СО стр 92 приглашала

, а много ранее , в январе

вроде, меня наконец-то потянуло фитнесом заняться и я стала писать о тех комплексах и тренершах,кто лично мне нравился и с кем постоянно теперь с двд занимаюсь. Ко мне присоединилась Лу-Натик и вот мы с ней и иногда что-то новенькое обсуждаем.Те все это были имена тренерш...

Одной диеты нам уже мало,срочно и мощно требуется движение и в прогулках и в упражнениях, причем в дозах, куда как выше заявленных Дюканом. Сейчас я делаю комплексы на ОСОБЫЕ для груш части тела +качаю руки. И прогулки от часа и ДО пока ноги носят. Мое тунеядствующее положение сие позволяет и даже ОБЯЗЫВАЕТ собой заняться.
---
Поплелась спать - ранние укладывания ,те ДО 2х ночи

тоже в программу сохранения вечной молодости входят,но никак в ней не закрепятся
Успехов ! (вечером видела ааагромную полную Луну- если пойдет на убыль,то и вес вместе с ней - давно замечена связь , с удивлением и на себе это ощущаю

)