закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 893  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: — Есть хочется. Худеть хочется. Всё хочется.
СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 16:55 

Это точно, Ириш :yes4: полностью тебя поддерживаю :friends:

ОГ - 112 (-11)
ОТ - 98 (-18)
ОБ - 125,5 (-15.5)
ОЖ - 119 (-19), ОН - 77 (-11), ОР - 36(-5)

Мой дневник: viewtopic.php?f=18&t=10383

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 17:00 

Sialma писал(а):
Это точно, Ириш :yes4: полностью тебя поддерживаю :friends:

:friends: спасибо... :yes4: поэтому и взяла на себя смелость выразить нашу точку зрения... :yes4: мы уже ни раз убедились, что хорошее настроение и позитивная поддержка дают результат... :ok:

СТАБИЛИЗАЦИЯ (59,8 кг) 28.11.2012 -...

СообщениеДобавлено: 08 мар 2012, 17:14 

шайтанчик писал(а):
enar писал(а):
У меня тож, Ирина, нет признаков, но уж больно тяжело идет отвес, поневоле задумаешься. А наш трудоголизм и старание вести воз за всех, включая не только работу, но и родственников, соседей и просто проходящих мимо, - это болезнь, зависимость, и каленым железом ее выжигать надоть! Мы обрастаем жирком для того, чтобы силы были этот воз вести. Пора научиться говорить нет прежде всего себе самой, чтобы потом отказывать людям. Я вот выдумала такое: мне это не полезно, поэтому я выбираю другое. И так во всем. Даже работу поменяла, работаю меньше, но соответственно и денешек поменьше стало, так опять на прежнее место заглядываю, но все же торможу, мне это не полезно. И еще: я каждое утро выходя из дома, говорю своему зеркалу и той, что в нем отражается: - Какое блаженство, что я совершенство!!! Всем советую, чудо присказка, мне она строить и жить помогает! Особенно когда кто-то на мою самооценку пытается наехать! И, действительно, здорово, что мы не просто сапиесы, а сапиесы - разумно стройнеющие и строющие самих себя! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

согласна во многом... :yes4: более того - почти во всем... :yes4: но мы же, как сапиенсы то понимаем.... :wink3: нарастить и накопить сложно только деньги... :wink3: а жировые отложения копятся быстро... :yes4: а вот избавляться от них сложнее... :yes4: так что мы тут с девчонками сторонницы позитивно - философского взгляда на процесс стройнения... :wink3: :yes4: отвес - ОТЛИЧНО... :ok: привес - ОТЛИЧНО, ЗНАЧИТ, ПОТОМ БУДЕТ ХОРОШИЙ ОТВЕС... :ok: застой - ОТЛИЧНО, ЗНАЧИТ ПОТОМ БУДЕТ ГИГАНТСКИЙ ОТВЕС... :ok: :yes4: :yes4: :yes4:

Здорово придумано! Главное, что действительно работает. Я беру эту позицию на вооружение, я же тоже дюкановка.

Изображение
Заходи на огонек: viewtopic.php?f=18&t=3406
Я Елена, стройнею вместе с мужем. Начала дюканить с 19.01.2012.

КРАСОТА И ЗДОРОВЬЕ - ЭТО ОБРАЗ ЖИЗНИ, А НЕ АВРАЛЬНАЯ РАБОТА!!!
Фото на стр.51.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 01:21 

enar писал(а):
шайтанчик писал(а):
так что мы тут с девчонками сторонницы позитивно - философского взгляда на процесс стройнения... :wink3: :yes4: отвес - ОТЛИЧНО... :ok: привес - ОТЛИЧНО, ЗНАЧИТ, ПОТОМ БУДЕТ ХОРОШИЙ ОТВЕС... :ok: застой - ОТЛИЧНО, ЗНАЧИТ ПОТОМ БУДЕТ ГИГАНТСКИЙ ОТВЕС... :ok: :yes4: :yes4: :yes4:

Здорово придумано! Главное, что действительно работает. Я беру эту позицию на вооружение, я же тоже дюкановка.

о!!!! наш человек!!! :yes4: :wink3: :ok: значит будем вместе стройнеть с улыбкой... :yes4: :yes4: :Rose:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 01:31 

Девочки я с вами )) :Yahoo!: Хочу после привеса отвесищщщеее)) :derisive: Молодцы девочки так держать!)) Ну а это как бы в тему, для позитива)
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 01:42 

Вложение:
67942245_67912848_schastje_02.jpg

да, да, да.... :yes4: улыбаемся всегда!!!!!! :yes4: это у меня теория такая есть... :mosking: блин, я полна теорий на по всякому поводу.... :mosking: :mosking: :mosking: так вот, теория...улыбаться надо всегда по простой причине...удача, увидев наше угрюмое лицо, просто шарахнется от нас в ужасе... :yes4: ну а улыбающемуся человеку почему на встречу то не пойти.... :yes4: :yes4: :ok: :Yahoo!:
так вот сегодня улыбаюсь с утра еще шире.... :yes4: на улыбала -500 грамм... :good: :ok: :Yahoo!: и я теперь перешла в категорию циферки 7!!!!! :Yahoo!: :Yahoo!: я тайно очень этого хотела... :blush2:
сегодня перешла на ОБ дни... :yes4: надо наулыбать привесик поменьше.... :mosking: :mosking: :mosking:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 01:45 

Babe писал(а):
Девочки я с вами )) :Yahoo!: Хочу после привеса отвесищщщеее)) :derisive: Молодцы девочки так держать!)) Ну а это как бы в тему, для позитива)

Танюша, приветик.... :Rose: нет уж давай вместе так держать... :wink3: :yes4: хих....очень мне это кот напоминает моего старшего кота... :yes4: :mosking: :mosking: его нежности к младшему примерно так и выглядят.... :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 02:16 

хм, а оказывается многие тут от 8марта МАЙаться :laugh3: Приятно быть среди коллег :drinks: (там и Зотичка наша фыркала еще )
В Го про него не слышали,если в газете случайно не напишут, а так... тут есть День Матери, День Отца...+День Животных :connie_girl_pet_kitty: ,те уж хоть в какую-то категорию точно попадешь :laugh3: :girl_crazy: и без подарка не окажешься :girl_haha:
И по делу с телом :
Цитата:
ху из Рубинт Реку? и с чем едят Сильвию и Трейси? развейте муки моего тщедушного интеллекта!!!

Ира, я же сама тебя только на СО стр 92 приглашала :blush2: , а много ранее , в январе :scratch_one-s_head: вроде, меня наконец-то потянуло фитнесом заняться и я стала писать о тех комплексах и тренершах,кто лично мне нравился и с кем постоянно теперь с двд занимаюсь. Ко мне присоединилась Лу-Натик и вот мы с ней и иногда что-то новенькое обсуждаем.Те все это были имена тренерш... :training1: Одной диеты нам уже мало,срочно и мощно требуется движение и в прогулках и в упражнениях, причем в дозах, куда как выше заявленных Дюканом. Сейчас я делаю комплексы на ОСОБЫЕ для груш части тела +качаю руки. И прогулки от часа и ДО пока ноги носят. Мое тунеядствующее положение сие позволяет и даже ОБЯЗЫВАЕТ собой заняться.
---
Поплелась спать - ранние укладывания ,те ДО 2х ночи :mosking: тоже в программу сохранения вечной молодости входят,но никак в ней не закрепятся :laugh3:
Успехов ! (вечером видела ааагромную полную Луну- если пойдет на убыль,то и вес вместе с ней - давно замечена связь , с удивлением и на себе это ощущаю :girl_blum: )

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 02:42 

ezther писал(а):
хм, а оказывается многие тут от 8марта МАЙаться :laugh3: Приятно быть среди коллег :drinks: (там и Зотичка наша фыркала еще )
В Го про него не слышали,если в газете случайно не напишут, а так... тут есть День Матери, День Отца...+День Животных :connie_girl_pet_kitty: ,те уж хоть в какую-то категорию точно попадешь :laugh3: :girl_crazy: и без подарка не окажешься :girl_haha:
И по делу с телом :
Цитата:
ху из Рубинт Реку? и с чем едят Сильвию и Трейси? развейте муки моего тщедушного интеллекта!!!

Ира, я же сама тебя только на СО стр 92 приглашала :blush2: , а много ранее , в январе :scratch_one-s_head: вроде, меня наконец-то потянуло фитнесом заняться и я стала писать о тех комплексах и тренершах,кто лично мне нравился и с кем постоянно теперь с двд занимаюсь. Ко мне присоединилась Лу-Натик и вот мы с ней и иногда что-то новенькое обсуждаем.Те все это были имена тренерш... :training1: Одной диеты нам уже мало,срочно и мощно требуется движение и в прогулках и в упражнениях, причем в дозах, куда как выше заявленных Дюканом. Сейчас я делаю комплексы на ОСОБЫЕ для груш части тела +качаю руки. И прогулки от часа и ДО пока ноги носят. Мое тунеядствующее положение сие позволяет и даже ОБЯЗЫВАЕТ собой заняться.
---
Поплелась спать - ранние укладывания ,те ДО 2х ночи :mosking: тоже в программу сохранения вечной молодости входят,но никак в ней не закрепятся :laugh3:
Успехов ! (вечером видела ааагромную полную Луну- если пойдет на убыль,то и вес вместе с ней - давно замечена связь , с удивлением и на себе это ощущаю :girl_blum: )

приветище еврейский к высокому го-самосознанию... :ok: :yes4: :mosking: теперь такая ясность в мыслях образовалась по поводу Сильвии и Трейси... :yes4: а главное, это пояснение дало мне очередной спорт-пинок... :yes4: пора возвращаться в большой спорт... :mosking: тока слаба я... :blush2: занятия один на один с собой или под руководством звонкой дивчульки фитнес-тренера меня, развратницу, мало возбуждают... :blush2: ничто так не мотивирует меня, как накаченный торс молодого личного тренера в тренажерном зале... :blush2: :mosking: как эротически звучат его слова:А СЕЙЧАС МЫ СДЕЛАЕМ УПРАЖНЕНИЯ НА ЯГОДИЧНЫЕ МЫШЦЫ... :blush2: :mosking: :mosking:
а в убывающую луну я верю... :yes4: и как адепты Луны ждем мы массовых отвесиков... :party:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2012, 06:28 

Привет,Ириша,отвес суперский!!! :friends: Так держать! :Rose:

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8924 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 893  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа