akozlova писал(а):
Отдохнула-то как?
Отдыха почти не было

. Первую неделю я работала их Воронежа, потом уехала к маме на 3 недели. Она у меня в деревне живет в 100 км от Воронежа.
Из этих недель только одна была ничегонеделательная. Потом мы затеяли ремонт - меняли полы во всех комнатах. Пришлось из комнаты в комнату мебель и вещи носить, потом назад, потом еще куда-нибудь. У нас мама сейчас одна живет. Из Москвы приехала сестра. В последний день нам с ней стукнуло в голову поклеить обои у мамы в комнате. "Что нам стоит дом построить." Короче, начали часов в 9 вечера, а за мной такси должно в 5 утра приехать. Часов до 12 ночи клеили, потом приехали друзья с вином. Под вино приклеили еще пару полосок, потом сидели общались. Мы ж в голову тюкнутые, уже хотели шашлыки затевать, это в 2 часа-то ночи. Если бы поблизости был круглосуточный магазин, то и за мясом бы отправились. Кстати, не подумайте, вина была всего бутылка.
В 5 утра я уехала в Воронеж. Чемодан оставила у брата, пошла по магазинам напоследок - купила своим немцам конфет на гостинец. Потом за мной заехали подруга с мужем, которая в гостях в марте была, и отвезли в аэропорт. Последнее, что помню это как села в кресло. Потом вырубило. Пожалуй, самый короткий мой полет.
Но вообще все было конечно просто здорово!!!

Было очень много встреч и общения: с друзьями, бывшими коллегами, бывшими одногруппниками. Еще я ходила на встречу выпускников - в этом году 10 лет с окончания школы. Стала крестной племянника.
Услышала очень много комплиментов по поводу изменений во внешности и почти все говорили, что мне больше 16 не дать. В "Магните" даже пришлось паспорт показывать, когда вино покупала - не поверили, что уже 27 стукнуло. Кстати, мамины соседки уверены, что я ходила к какому-то дорогущему диетологу и ваще, сижу на одних огурцах потому что все деньги за прием у этого самого диетолога отдала. Как-то так
ой, а еще я подстриглась:
БЫЛО:
Вложение:
ауц.jpg
СЕЙЧАС:
Вложение:
P1410945.jpg