закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2710 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 271  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Принимайте и меня ...
СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 17:06 

Леди писал(а):
Соф, с отвесом.
с твоей истории я чуть не разрыдалась.

Спасибо,Жень...
Я пока писала...сама всплакнула немного...и поразилась сама себе...пережить такое и так разъесться потом...ЕСЛИ В МОЕЙ ГОЛОВЕ УМ ВООБЩЕ??? :mosking: :mosking: :mosking:

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 17:16 

Софья-Софьюшка писал(а):
Леди писал(а):
Соф, с отвесом.
с твоей истории я чуть не разрыдалась.

Спасибо,Жень...
Я пока писала...сама всплакнула немного...и поразилась сама себе...пережить такое и так разъесться потом...ЕСЛИ В МОЕЙ ГОЛОВЕ УМ ВООБЩЕ??? :mosking: :mosking: :mosking:

есть, тому доказательство, твое присутствие тут! :good:

Изображение
Муж: Изображение

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 17:28 

mariagr писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
mariagr писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
mariagr писал(а):
могу одолжить коня - он любит поваляться :mosking: :mosking: :mosking:

Нет уж,...Машенька...тут своего девать не куда... :mosking: :mosking: :mosking: а ты еще своего предлагаешь...по доброте душевной... :derisive:

да ты не бойся - он у меня не просто хороший, а самый лучший...всех любит, лижет ноги-руки, кладет гоову на колени и приносит все свои игрушки.....не жадный и любвеобильный :good:

Aaaaa ты вон про какого коня...про мелкого своего...))))))))))))))))

ну канеш! Мужу своего не дам! :derisive:

Цитата:
Мужу своего не дам! :derisive:

Да уж...на днях слыхала,что мужьями нынче не разбрасываются... :mosking: :mosking: :mosking:
Я СВОЕГО ПРИНЦА ЛУЧШЕ ПОДОЖДУ...)))

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 17:47 

Софья-Софьюшка писал(а):
Cricri писал(а):
Софья, подскажи, пожалуйста, по какому рецепту ты готовишь мусаку? Заранее благодарю. :thank_you:

Кристинка...рецепт мой собственный...как говориться,в ночи выстраданный...)))баклажаны я люблю...а классическую мусаку открыла для себя буквально за месяц до Дю...и она мне очень понравилась...вот придумала как можно на Дю ее сделать без масла ,сливок и сыра...получилось ...как по мне,так достаточно вкусно...)))
Готовлю я ее не большой порцией,так как кроме меня ее больше ни кто не ест... в квадратной латке и хватает мне ее на два обеда на второе на БО днях...

300 гр.говяжьего фарша.(думаю что подойдет и куриный).
один средний баклажан.
1-2 зубчика чеснока.
1 ст.ложка томатной пасты(соответственно без сахара).
1 яйцо.
100 мл.обезжиренного молока.

Баклажаны резать средними по толщине круглешками...затем обжарить каждый кругляш с обоих сторон на сухой сковороде на среднем огне...они получаться как слегка подпеченные...сложить на тарелку и пока отставить в сторону.
Так же на сухой сковороде обжарить фарш чуть чуть добавляя воды...фарш надо как бы распушить чтоб он был мелкими крупинками...чуток подсолить,поперчить и добавить мелко нарезанный чеснок и томатную пасту.
Готовый фарш и баклажаны укладывать в латку слоями...первый слой баклажаны ,затем фарш...опять баклажаны и опять фарш...(у меня получается достаточно многослойно)...затем взбить яйцо с молоком и залить этой смесью сверху баклажаны с фаршем...запекаю я мусаку в микре...у меня с конвекцией(то есть встроенная духовка) при режиме 250 градусов 30 минут.
Все...блюдо готово...)))...приятного аппетита...

Ой, не поверишь. Только что приготовила дю-мусаку. :mosking:
ПОчти по такому же рецепту. Стала тебя читать и у тебя тоже мусака. Прямо мыслим в одном направлении. :yes4:

Мой Дневник

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 18:15 

Софьюшка!!! Ты молодчина! Я тобой просто восхищаюсь! И у тебя все получится!
Изображение

А это нонешняя
Изображение

Заходите в гости))) viewtopic.php?f=18&t=4814&start=20

Мои фотки на 4-й стр. А теперь и на 21-й Еще на 28-й Еще на 69-й на 78-й

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 18:24 

maschchen писал(а):
Софья-Софьюшка писал(а):
Cricri писал(а):
Софья, подскажи, пожалуйста, по какому рецепту ты готовишь мусаку? Заранее благодарю. :thank_you:

Кристинка...рецепт мой собственный...как говориться,в ночи выстраданный...)))баклажаны я люблю...а классическую мусаку открыла для себя буквально за месяц до Дю...и она мне очень понравилась...вот придумала как можно на Дю ее сделать без масла ,сливок и сыра...получилось ...как по мне,так достаточно вкусно...)))
Готовлю я ее не большой порцией,так как кроме меня ее больше ни кто не ест... в квадратной латке и хватает мне ее на два обеда на второе на БО днях...

300 гр.говяжьего фарша.(думаю что подойдет и куриный).
один средний баклажан.
1-2 зубчика чеснока.
1 ст.ложка томатной пасты(соответственно без сахара).
1 яйцо.
100 мл.обезжиренного молока.

Баклажаны резать средними по толщине круглешками...затем обжарить каждый кругляш с обоих сторон на сухой сковороде на среднем огне...они получаться как слегка подпеченные...сложить на тарелку и пока отставить в сторону.
Так же на сухой сковороде обжарить фарш чуть чуть добавляя воды...фарш надо как бы распушить чтоб он был мелкими крупинками...чуток подсолить,поперчить и добавить мелко нарезанный чеснок и томатную пасту.
Готовый фарш и баклажаны укладывать в латку слоями...первый слой баклажаны ,затем фарш...опять баклажаны и опять фарш...(у меня получается достаточно многослойно)...затем взбить яйцо с молоком и залить этой смесью сверху баклажаны с фаршем...запекаю я мусаку в микре...у меня с конвекцией(то есть встроенная духовка) при режиме 250 градусов 30 минут.
Все...блюдо готово...)))...приятного аппетита...

Ой, не поверишь. Только что приготовила дю-мусаку. :mosking:
ПОчти по такому же рецепту. Стала тебя читать и у тебя тоже мусака. Прямо мыслим в одном направлении. :yes4:

Вкусняшка,Машь,правда? :blush2:

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 18:39 

МонаМурр писал(а):
Софьюшка!!! Ты молодчина! Я тобой просто восхищаюсь! И у тебя все получится!
Изображение

Спасибо,Моночка...я тоже думаю,что все получиться...результаты первые уже есть,я ими довольна)))...настрой у меня боевой... :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: вопрос лишь во времени...

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 21:11 

Софья-Софьюшка писал(а):
Вкусняшка,Машь,правда? :blush2:

да, очень достойно.
не сухо безо всяких бешамелей. и очень ароматно. Завтра сфотаю при дневном свете и выложу. :wink3:

Мой Дневник

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 22:11 

Сегодня БО день...
Завтрак:кофе с молоком и два Дю бутерброда с сыром"Полярис5%"
Обед:грибная похлебка на курином бульоне с зеленью+жаренный лосось+салатик из листового ассорти с помидорками черри+стебель сельдерея заправленный бальзамическим уксусом с оливковым маслом и дижонской горчицей+остатки Дюхлеба.
Полдник:творожное суфле по Жениному рецепту+чай.
Ужин:куриный пирог со шпинатом и грибами+стаканчик напитка ежевичного без сахара.
Завтра работаю...готовила много и сразу все...сделала и обезжиренный сыр,и испекла тортик,вроде как панчо...очень похоже на него...и курицу по китайски...и самое главное сегодня приготовила деликатесное блюдо -рыбу под маринадом на следующий БО день...приду домой с работы...а у меня такая вкуснота... :party: :party: :party: выглядит очень аппетитно...готовила без масла...но при этом схитрила...рыбу жарила на сухой сковороде,она получилась отличной и при этом еще дала сок и свой жирок(филе лосося)так вот я в этом соку и обжаривала морковь...ну а лук уже на сухую...Ох да...еще печеночный паштет...чуть про него не забыла...и соответственно Дюхлеба на два дня напекла)))Вообщем наготовила,как на Маланину свадьбу... :mosking: :mosking: :mosking:
Сходила погулять на полчасика...хотелось бы по больше...но времени совсем в обрез...завтра рано вставать а еще полно дел...

Девоньки...требуется помощь... :help: :help: :help:
Кто знает или помнит салатную заправку с диеты Магги...?напомните плиз... :blush2: :blush2: :blush2: состав помню...
горчица дижонская.
оливковое масло.
вода.
бальзамический уксус.
а вот сколько чего надо...хоть стреляйте меня...ни где не могу найти...

И еще...у кого нибудь есть опыт с пивными дрожжами???тоже поделитесь ...расскажите...каковы они...помогают или нет...Замучил меня бляха фурункулез проклятый...цвету вся...перевязывать не успеваю...вот решила его дрожжами приглушить хоть чуток...

СообщениеДобавлено: 08 дек 2012, 22:33 

Софья-Софьюшка писал(а):
Сегодня БО день...
Завтрак:кофе с молоком и два Дю бутерброда с сыром"Полярис5%"
Обед:грибная похлебка на курином бульоне с зеленью+жаренный лосось+салатик из листового ассорти с помидорками черри+стебель сельдерея заправленный бальзамическим уксусом с оливковым маслом и дижонской горчицей+остатки Дюхлеба.
Полдник:творожное суфле по Жениному рецепту+чай.
Ужин:куриный пирог со шпинатом и грибами+стаканчик напитка ежевичного без сахара.
Завтра работаю...готовила много и сразу все...сделала и обезжиренный сыр,и испекла тортик,вроде как панчо...очень похоже на него...и курицу по китайски...и самое главное сегодня приготовила деликатесное блюдо -рыбу под маринадом на следующий БО день...приду домой с работы...а у меня такая вкуснота... :party: :party: :party: выглядит очень аппетитно...готовила без масла...но при этом схитрила...рыбу жарила на сухой сковороде,она получилась отличной и при этом еще дала сок и свой жирок(филе лосося)так вот я в этом соку и обжаривала морковь...ну а лук уже на сухую...Ох да...еще печеночный паштет...чуть про него не забыла...и соответственно Дюхлеба на два дня напекла)))Вообщем наготовила,как на Маланину свадьбу... :mosking: :mosking: :mosking:
Сходила погулять на полчасика...хотелось бы по больше...но времени совсем в обрез...завтра рано вставать а еще полно дел...

Девоньки...требуется помощь... :help: :help: :help:
Кто знает или помнит салатную заправку с диеты Магги...?напомните плиз... :blush2: :blush2: :blush2: состав помню...
горчица дижонская.
оливковое масло.
вода.
бальзамический уксус.
а вот сколько чего надо...хоть стреляйте меня...ни где не могу найти...

И еще...у кого нибудь есть опыт с пивными дрожжами???тоже поделитесь ...расскажите...каковы они...помогают или нет...Замучил меня бляха фурункулез проклятый...цвету вся...перевязывать не успеваю...вот решила его дрожжами приглушить хоть чуток...

Софья, вообще пивные дрожжи улучшают аппетит, пищеварение, всасывание полезных веществ из пищи, но где-то читала во время приёма дрожжей нужно сократить число приёмов пищи за день. У меня знакомая их принимала что бы набрать вес ... так что я не уверенна стоит ли их употреблять. У меня например от них была еще неприятная отрыжка :dntknw: извините за натурализм.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2710 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 271  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа