Сегодня БО день...
Завтрак:кофе с молоком и два Дю бутерброда с сыром"Полярис5%"
Обед:грибная похлебка на курином бульоне с зеленью+жаренный лосось+салатик из листового ассорти с помидорками черри+стебель сельдерея заправленный бальзамическим уксусом с оливковым маслом и дижонской горчицей+остатки Дюхлеба.
Полдник:творожное суфле по Жениному рецепту+чай.
Ужин:куриный пирог со шпинатом и грибами+стаканчик напитка ежевичного без сахара.
Завтра работаю...готовила много и сразу все...сделала и обезжиренный сыр,и испекла тортик,вроде как панчо...очень похоже на него...и курицу по китайски...и самое главное сегодня приготовила деликатесное блюдо -рыбу под маринадом на следующий БО день...приду домой с работы...а у меня такая вкуснота...

выглядит очень аппетитно...готовила без масла...но при этом схитрила...рыбу жарила на сухой сковороде,она получилась отличной и при этом еще дала сок и свой жирок(филе лосося)так вот я в этом соку и обжаривала морковь...ну а лук уже на сухую...Ох да...еще печеночный паштет...чуть про него не забыла...и соответственно Дюхлеба на два дня напекла)))Вообщем наготовила,как на Маланину свадьбу...
Сходила погулять на полчасика...хотелось бы по больше...но времени совсем в обрез...завтра рано вставать а еще полно дел...
Девоньки...требуется помощь...
Кто знает или помнит салатную заправку с диеты Магги...?напомните плиз...

состав помню...
горчица дижонская.
оливковое масло.
вода.
бальзамический уксус.
а вот сколько чего надо...хоть стреляйте меня...ни где не могу найти...
И еще...у кого нибудь есть опыт с пивными дрожжами???тоже поделитесь ...расскажите...каковы они...помогают или нет...Замучил меня бляха фурункулез проклятый...цвету вся...перевязывать не успеваю...вот решила его дрожжами приглушить хоть чуток...