1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 271
08 дек 2012, 17:06
Леди писал(а):Соф, с отвесом.
с твоей истории я чуть не разрыдалась.
 
   
   
			
		08 дек 2012, 17:16
Софья-Софьюшка писал(а):Леди писал(а):Соф, с отвесом.
с твоей истории я чуть не разрыдалась.
Спасибо,Жень...
Я пока писала...сама всплакнула немного...и поразилась сама себе...пережить такое и так разъесться потом...ЕСЛИ В МОЕЙ ГОЛОВЕ УМ ВООБЩЕ???

 
			
		08 дек 2012, 17:28
mariagr писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):mariagr писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):mariagr писал(а):могу одолжить коня - он любит поваляться

Нет уж,...Машенька...тут своего девать не куда...

а ты еще своего предлагаешь...по доброте душевной...
да ты не бойся - он у меня не просто хороший, а самый лучший...всех любит, лижет ноги-руки, кладет гоову на колени и приносит все свои игрушки.....не жадный и любвеобильный
Aaaaa ты вон про какого коня...про мелкого своего...))))))))))))))))
ну канеш! Мужу своего не дам!
Мужу своего не дам!
 
   
  
08 дек 2012, 17:47
Софья-Софьюшка писал(а):Cricri писал(а):Софья, подскажи, пожалуйста, по какому рецепту ты готовишь мусаку? Заранее благодарю.
Кристинка...рецепт мой собственный...как говориться,в ночи выстраданный...)))баклажаны я люблю...а классическую мусаку открыла для себя буквально за месяц до Дю...и она мне очень понравилась...вот придумала как можно на Дю ее сделать без масла ,сливок и сыра...получилось ...как по мне,так достаточно вкусно...)))
Готовлю я ее не большой порцией,так как кроме меня ее больше ни кто не ест... в квадратной латке и хватает мне ее на два обеда на второе на БО днях...
300 гр.говяжьего фарша.(думаю что подойдет и куриный).
один средний баклажан.
1-2 зубчика чеснока.
1 ст.ложка томатной пасты(соответственно без сахара).
1 яйцо.
100 мл.обезжиренного молока.
Баклажаны резать средними по толщине круглешками...затем обжарить каждый кругляш с обоих сторон на сухой сковороде на среднем огне...они получаться как слегка подпеченные...сложить на тарелку и пока отставить в сторону.
Так же на сухой сковороде обжарить фарш чуть чуть добавляя воды...фарш надо как бы распушить чтоб он был мелкими крупинками...чуток подсолить,поперчить и добавить мелко нарезанный чеснок и томатную пасту.
Готовый фарш и баклажаны укладывать в латку слоями...первый слой баклажаны ,затем фарш...опять баклажаны и опять фарш...(у меня получается достаточно многослойно)...затем взбить яйцо с молоком и залить этой смесью сверху баклажаны с фаршем...запекаю я мусаку в микре...у меня с конвекцией(то есть встроенная духовка) при режиме 250 градусов 30 минут.
Все...блюдо готово...)))...приятного аппетита...
 
  
			
		08 дек 2012, 18:15
08 дек 2012, 18:24
maschchen писал(а):Софья-Софьюшка писал(а):Cricri писал(а):Софья, подскажи, пожалуйста, по какому рецепту ты готовишь мусаку? Заранее благодарю.
Кристинка...рецепт мой собственный...как говориться,в ночи выстраданный...)))баклажаны я люблю...а классическую мусаку открыла для себя буквально за месяц до Дю...и она мне очень понравилась...вот придумала как можно на Дю ее сделать без масла ,сливок и сыра...получилось ...как по мне,так достаточно вкусно...)))
Готовлю я ее не большой порцией,так как кроме меня ее больше ни кто не ест... в квадратной латке и хватает мне ее на два обеда на второе на БО днях...
300 гр.говяжьего фарша.(думаю что подойдет и куриный).
один средний баклажан.
1-2 зубчика чеснока.
1 ст.ложка томатной пасты(соответственно без сахара).
1 яйцо.
100 мл.обезжиренного молока.
Баклажаны резать средними по толщине круглешками...затем обжарить каждый кругляш с обоих сторон на сухой сковороде на среднем огне...они получаться как слегка подпеченные...сложить на тарелку и пока отставить в сторону.
Так же на сухой сковороде обжарить фарш чуть чуть добавляя воды...фарш надо как бы распушить чтоб он был мелкими крупинками...чуток подсолить,поперчить и добавить мелко нарезанный чеснок и томатную пасту.
Готовый фарш и баклажаны укладывать в латку слоями...первый слой баклажаны ,затем фарш...опять баклажаны и опять фарш...(у меня получается достаточно многослойно)...затем взбить яйцо с молоком и залить этой смесью сверху баклажаны с фаршем...запекаю я мусаку в микре...у меня с конвекцией(то есть встроенная духовка) при режиме 250 градусов 30 минут.
Все...блюдо готово...)))...приятного аппетита...
Ой, не поверишь. Только что приготовила дю-мусаку.
ПОчти по такому же рецепту. Стала тебя читать и у тебя тоже мусака. Прямо мыслим в одном направлении.
 
			
		08 дек 2012, 18:39
08 дек 2012, 21:11
Софья-Софьюшка писал(а):Вкусняшка,Машь,правда?
 
			
		08 дек 2012, 22:11
 
   
   выглядит очень аппетитно...готовила без масла...но при этом схитрила...рыбу жарила на сухой сковороде,она получилась отличной и при этом еще дала сок и свой жирок(филе лосося)так вот я в этом соку и обжаривала морковь...ну а лук уже на сухую...Ох да...еще печеночный паштет...чуть про него не забыла...и соответственно Дюхлеба на два дня напекла)))Вообщем наготовила,как на Маланину свадьбу...
 выглядит очень аппетитно...готовила без масла...но при этом схитрила...рыбу жарила на сухой сковороде,она получилась отличной и при этом еще дала сок и свой жирок(филе лосося)так вот я в этом соку и обжаривала морковь...ну а лук уже на сухую...Ох да...еще печеночный паштет...чуть про него не забыла...и соответственно Дюхлеба на два дня напекла)))Вообщем наготовила,как на Маланину свадьбу...  
   
   
  
   
   
  
   
   состав помню...
 состав помню...08 дек 2012, 22:33
Софья-Софьюшка писал(а):Сегодня БО день...
Завтрак:кофе с молоком и два Дю бутерброда с сыром"Полярис5%"
Обед:грибная похлебка на курином бульоне с зеленью+жаренный лосось+салатик из листового ассорти с помидорками черри+стебель сельдерея заправленный бальзамическим уксусом с оливковым маслом и дижонской горчицей+остатки Дюхлеба.
Полдник:творожное суфле по Жениному рецепту+чай.
Ужин:куриный пирог со шпинатом и грибами+стаканчик напитка ежевичного без сахара.
Завтра работаю...готовила много и сразу все...сделала и обезжиренный сыр,и испекла тортик,вроде как панчо...очень похоже на него...и курицу по китайски...и самое главное сегодня приготовила деликатесное блюдо -рыбу под маринадом на следующий БО день...приду домой с работы...а у меня такая вкуснота...

выглядит очень аппетитно...готовила без масла...но при этом схитрила...рыбу жарила на сухой сковороде,она получилась отличной и при этом еще дала сок и свой жирок(филе лосося)так вот я в этом соку и обжаривала морковь...ну а лук уже на сухую...Ох да...еще печеночный паштет...чуть про него не забыла...и соответственно Дюхлеба на два дня напекла)))Вообщем наготовила,как на Маланину свадьбу...



Сходила погулять на полчасика...хотелось бы по больше...но времени совсем в обрез...завтра рано вставать а еще полно дел...
Девоньки...требуется помощь...


Кто знает или помнит салатную заправку с диеты Магги...?напомните плиз...

состав помню...
горчица дижонская.
оливковое масло.
вода.
бальзамический уксус.
а вот сколько чего надо...хоть стреляйте меня...ни где не могу найти...
И еще...у кого нибудь есть опыт с пивными дрожжами???тоже поделитесь ...расскажите...каковы они...помогают или нет...Замучил меня бляха фурункулез проклятый...цвету вся...перевязывать не успеваю...вот решила его дрожжами приглушить хоть чуток...
 извините за натурализм.
 извините за натурализм.
			
		1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 271