Катюш, спасибо большое-пребольшое, прямо в соответствии с твоими рекомендациями отметила в расписании на следующую неделю два пилатеса (Пн и Сб), йогу (Ср), бейсик степ (Чт) и бейсик сайкл (Вс))) А там поглядим, что получаться будет со временем и крепатурой
Даш, вместе с Катей удивили меня тем, что тренажерка минимально нужная из всего этого вещь, поскольку абонемент именно в тренажерный зал покупался, а все групповые занятия рассматривались как приятное приложение, не более того
Девочки, вот еще подскажите, пожалуйста, а разнообразие занятий в виде вышеуказанного винегрета вообще эффект дают? Они вот по указанным дням недели и проводятся, т.е. в Пн, Ср и Пт ходить только на пилатес (например) у меня не получится, только так - день одно, завтра другое, но зато практически каждый день можно. Будет ли толк от мешанины разных занятий, не противопоказана ли она? *я лох от спорта, даааааааа*
Понятно, что я пока отметила по максимуму подходящее, не факт, что на все попаду (это предвосхищая насмешки по поводу рьяных и жадных до всего новичков)))))), у меня и так запала и рвения особого нет.
Татьяна-краса, и я скучала, подсматривая за тобой с телефона

Искренне восхищаюсь твоими успехами еще раз здесь

Спасибо за добрые пожелания и сочувствие, всегда знала, что ты добрый человек
ИркО, тебе бы все тусоваться

Ладно, права-права))) Я и так зашуганным взглядом сегодня смотрела вокруг, так классно, когда подруги вдвоем приходят (с другой стороны, мне и позору меньше будет, и не отвлечет никто, не соблазнит расслабиться))))
Люда, оптимистичненько

Но я все ж попробую. Удовольствие получу)))
Кстати, надо таки замеры себя сделать, с начала диеты не делала
После нарушений вхожу в строй, 2 ЧБ дня даже без ДОПов обходилась, на завтра готов пудинг Доктора Оэткера (на кукурузном крахмале). Правда, мне полагается порция из трети упаковочки, но не факт - не факт

Запекла буженину из телятины, скумбрию, сделала
"Отрезал и ешь". Может, теперь мне еда вновь однообразной казаться перестанет