закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2155 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 216  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мы будем жить теперь по-новому)))
СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 18:15 

Кать, спасибо большое, я к каждому слову прислушиваюсь.

Тренер - молоденький парень, но, думаю, его услугами я пользоваться долго не стану, если сумею с вашей помощью понять, что мне необходимо. Экономически не выгодно по $100 в месяц помимо абонемента оплачивать частные услуги. Пока попросила провести занятие, чтобы освоиться и комплексовать перестать.

Помимо самого тренажерного зала мой абонемент предусматривает возможность следующих групповых занятий (переписываю из расписания, регулярность каждую неделю меняется):

Basic Pilates
Тай-бо
ABS (силовая на пресс)
ABT (силовая на бедра, попу, ноги и пресс c доп. оборудованием)
Body Sculpt (силовая на все группы мышц)
Basic Yoga
Basic Cycle и просто Cycle (на велосипедах)))
TABS (силовая на пресс и нижнюю часть спины)
Basic Step и просто Step
Dance Mix
TBW (силовая + аэробная для среднего и продвинутого уровня)
Upper Body (силовая для мышц верхней половины тела)
Бокс (ооооооо!!!!! :punish: )
Pilates Matwork
STR - 45 (для гибкости и расслабления мышц, улучшения подвижности суставов)

Примерно по разу в неделю все проводится каждый день что-то есть :smile3: Что-то посоветуешь? :smile3:

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 18:36 

Empress писал(а):
Что-то посоветуешь? :smile3:

Вот эти рекомендую! :yes4:

Basic Pilates (пилатес - очень классная вещь! работают и укрепляются все мышцы, но как я уже выше писала очень аккуратно и щадяще, идет минимальная нагрузка на позвоночник + вытяжение.. Тело и позвоночник будут тебе благодарны :yes4: )

Body Sculpt (отличное занятие, где будут задействованы все группы мышц по немногу и с малыми весами, как раз идеально)

Basic Yoga (будут растягиваться все мышцы, увеличится твоя общая растяжка + задействованы внутренние мышцы, которые не проработать обычными способами)

Basic Cycle и просто Cycle (на этом занятии сходит 33 пота на велосипедах :mosking: от туда еле ноги уносишь, но зато очень эффективное кардио, на утро гарантированный отвес :ok: )

Basic Step и просто Step (мои любимые кардио занятия на стэпах :tender: разучивается несколько комбинаций движений и получается в итоге некий танец, если можно так сказать.. очень хорошо сгонять жиры!)

Dance Mix (это для души больше, потанцевать :mosking: )

TBW (раз ты говоришь силовая + аэробная, значит тоже отлично подходит для нас! сочетание силовой и аэробной нагрузки очень эффективно!)

STR - 45 (я такой не знаю, но раз для гибкости и расслабления мышц и улучшения подвижности суставов - значит тоже штука хорошая!)

Остальные тоже подойдут, но лучше нагружать всё равномерно, поэтому я больше за эти занятия :yes4: Но против остальных ничего не имею конечно же..

А вообще, если ты будешь регулярно ходить и чередовать нагрузки на групповых занятиях, то по большому счету тренажерка тебе не нужна! Ну разве что беговая дорожка! :wink3:

1мес:-6,2кг (из них Атака 3,5кг)
2мес:-4,4кг
3мес:-5,7кг
4мес:-4,6кг
5мес:-2,3кг
6мес:-3,9кг достигла ПВ (66,7кг)

На 3 этапе с 18.08.13 при ПВ
7мес:-2,5кг
8мес:-2,4кг

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 19:20 

Посоветовали и без меня хорошо :smile3: все отлично расписано про групповые занятия. И я вот тоже больше склоняюсь к тому что лучше вводить себя в "спорт" именно с них.
Так проще освоиться и худеется на них прекрасно :smile3: большего я думаю и не надо.
До тренажеров пока рановато. То что показал тренер - хорошо, хуже ты себе не сделала и не сделаешь, потом если втянешься - вернешься в тренажерку :smile3:
:girl_sigh: Мона я скажу свое мнение о тренерах?
У меня были тренера и мужчины и женщины - для меня никакой разницы это не играло, каждый со своей системой, а иногда и без системы, и не всегда эта система подходила мне, главное азы показали, а остальное сама доходила.
Четкая программа с тренером вырабатывается не за одно занятие а как минимум за пол года, а это не всегда по карману, да и смысла не вижу.
Мне лично с мужчинами тренерами легче.
Катюш, ты молодец, что решилась пойти в тренак!!!! Уважаю :Bravo:
Все у тебя получится, только не бросай :wink3:

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 21:24 

Катюшик, я тааак соскучилась :friends:
Какая же ты умница, что пошла в зал, скоро вылепишь из себя обалденную красотку с точенной фигуркой :good:
И конечно же я тебя пожалею, бедненькая ты моя, ручки-ножки устали :connie_girl_pet_kitty:

Изображение

мой рукодельный блог

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 22:59 

а я бы сходила на все занятия ....и то что больше всего понра - тем бы и занималась ....
а то ведь не попробуешь - не узнаешь)
а еще многое зависит от препода и группы ) А вдруг где то компашка подобралась позитивненькая ? тогда и занятия будут в радость и есснно пользу приносить ,как говорится совмещать приятное с полезным :yes4:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 15 май 2013, 23:03 

на всех была, кроме последних двух. я пилатес люблю и еще мне нравилось ходить на скульптор живота...

год ходила - потом закрыли, а далеко не удобно было - нифига не схуднула кстати...

Изображение

MI CASA

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 00:29 

Катюш, спасибо большое-пребольшое, прямо в соответствии с твоими рекомендациями отметила в расписании на следующую неделю два пилатеса (Пн и Сб), йогу (Ср), бейсик степ (Чт) и бейсик сайкл (Вс))) А там поглядим, что получаться будет со временем и крепатурой :smile3:

Даш, вместе с Катей удивили меня тем, что тренажерка минимально нужная из всего этого вещь, поскольку абонемент именно в тренажерный зал покупался, а все групповые занятия рассматривались как приятное приложение, не более того :smile3:

Девочки, вот еще подскажите, пожалуйста, а разнообразие занятий в виде вышеуказанного винегрета вообще эффект дают? Они вот по указанным дням недели и проводятся, т.е. в Пн, Ср и Пт ходить только на пилатес (например) у меня не получится, только так - день одно, завтра другое, но зато практически каждый день можно. Будет ли толк от мешанины разных занятий, не противопоказана ли она? *я лох от спорта, даааааааа*

Понятно, что я пока отметила по максимуму подходящее, не факт, что на все попаду (это предвосхищая насмешки по поводу рьяных и жадных до всего новичков)))))), у меня и так запала и рвения особого нет.

Татьяна-краса, и я скучала, подсматривая за тобой с телефона 8) Искренне восхищаюсь твоими успехами еще раз здесь :yes4: Спасибо за добрые пожелания и сочувствие, всегда знала, что ты добрый человек :friends:

ИркО, тебе бы все тусоваться :laugh3: Ладно, права-права))) Я и так зашуганным взглядом сегодня смотрела вокруг, так классно, когда подруги вдвоем приходят (с другой стороны, мне и позору меньше будет, и не отвлечет никто, не соблазнит расслабиться))))

Люда, оптимистичненько :laugh3: Но я все ж попробую. Удовольствие получу)))
Кстати, надо таки замеры себя сделать, с начала диеты не делала :smile3:

После нарушений вхожу в строй, 2 ЧБ дня даже без ДОПов обходилась, на завтра готов пудинг Доктора Оэткера (на кукурузном крахмале). Правда, мне полагается порция из трети упаковочки, но не факт - не факт 8) Запекла буженину из телятины, скумбрию, сделала "Отрезал и ешь". Может, теперь мне еда вновь однообразной казаться перестанет :scratch_one-s_head:

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 01:06 

Empress писал(а):
Девочки, вот еще подскажите, пожалуйста, а разнообразие занятий в виде вышеуказанного винегрета вообще эффект дают? Они вот по указанным дням недели и проводятся, т.е. в Пн, Ср и Пт ходить только на пилатес (например) у меня не получится, только так - день одно, завтра другое, но зато практически каждый день можно. Будет ли толк от мешанины разных занятий, не противопоказана ли она? *я лох от спорта, даааааааа*

Толка не будет никак, если ты будешь ходить 1 раз в неделю или в две недели на какое-то из занятий.... А если будешь ходить 3 раза в неделю на разные занятия, толк будет 100%!
Более того, даже рекомендуется сочетать разные нагрузки и направления! Например, только силовые тренировки не очень хорошо и не очень правильно, т.к. мышечный корсет будет расти, а из-за отсутствия аэробной кардио нагрузки ты не будешь сушиться должным образом и жир не будет особо сжигаться... Ну и мышцы от постоянных нагрузок будут "каменеть", так сказать.. И растяжка твоя с гибкостью будут только ухудшаться.. Поэтому и нужны всякие Йоги, Пилатесы, Флэксы и всё подобное и как отдельные представители фитнеса и как дополнение к силовым...
Вообщем моё мнение, что как раз таки и хорошо ходить на разные занятия, но обязательно регулярно, 3 раза в неделю точно!
А уж последние перечисленные можно хоть каждый день, т.к. для организма это не совсем нагрузка, поэтому конкретно про них можно сказать, что чем чаще, тем лучше..
Ты начни главное, а там сама подстроишься под себя, под свой организм, что-то больше понравится, что-то меньше.. так и выстроится какой-то плюс-минус график занятий! :yes4:

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 01:14 

Вот как пример тебе моё примерное расписание по спорту:

Понедельник: Step (кардио)
Среда (два занятия): Step + Body Sculpt (силовое) либо Step + Yoga
Четверг: Pilates
Суббота: Step

Я очень Step люблю, поэтому как и говорила он у меня преобладает, но 1 силовая в неделю имеется..

Бывает раз в пару-тройку неделю куда-нибудь еще минут 40 бассейна присобачиваю.... Но редко у меня получается с бассейном..

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

Последний раз редактировалось katekor 16 май 2013, 01:17, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 16 май 2013, 01:15 

:friends:

МОЙ ДНЕВНИК
Вся инфа на 1 стр

Последний раз редактировалось katekor 16 май 2013, 11:38, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2155 ]  На страницу Пред.  1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 216  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа