закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 121

Re: В новом году новая жизнь!

25 фев 2015, 08:47

Саш, я вчера ждала юбку, ага)))
Что в планах на готовку?

25 фев 2015, 10:06

Смека писал(а):Саш, я вчера ждала юбку, ага)))
Что в планах на готовку?

Приветик))
Планируют хлебушек, запеканку и очень хочу рыбку красную на пару :connie_21: а там уж посмотрим)))) дома мяса полно, но в меня не лезет)

25 фев 2015, 14:15

юбку-юбку-юбку :Bravo:

25 фев 2015, 14:26

Приветики, и где же юбка? :scratch_one-s_head:
С отвесами!

25 фев 2015, 20:02

Юбка)))) тадададам! Только чет тёмно у меня, не видно, что красная в клетку)))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

25 фев 2015, 20:08

Сегодня ничего не успела :girl_impossible: пришла с работы и тут муж меня подхватил по всем делам с машиной, потом в Ашан и в итоге я только пришла домой :hysteric: Забыла купить творог - так что я без запеканки, рыбы не было - буду есть курицу, хлеб уже лень месить :pardon: Пойду делать ширатаки с мясом (буду экспериментировать с соусом), салатик сделаю из сайры и яиц с сыром да блинчиков напеку

25 фев 2015, 20:33

А еще у меня сегодня резко схватило десну. Я даже не поняла сначала. А сейчас вспомнила, что ощущения знакомые... ЗУБ МУДРОСТИ, как я вдруг резко "помудрела" :girl_mad: летом с правой стороны этот маленький гад мне чуть отпуск не сорвал на море - делали операцию, кололи антибиотики и велели вообще лежать в больнице. Благо муж врач там же, договорился, чтоб я только на обход и уколы приходила. А теперь опять гад нарисовался слева :girl_mad: вот сижу и думаю... пойти в частную клинику, чтоб раз и все или к проверенному врачу, но с условием "полежать в больнице" :girl_hospital:

25 фев 2015, 21:10

Красоточка)))) :good: :Yahoo!:

25 фев 2015, 21:13

:kiss2: Мерси!!!
Тамара31 писал(а):Красоточка)))) :good: :Yahoo!:

25 фев 2015, 21:16

Юбка просто великолепная и ты сама выглядишь отлично! Прости, но никогда не сказала бы что в тебе 75 кг! Красавица!

Ответить

1 ... 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68 ... 121