Сегодня, вдохновленная Элличкой - пойду покупать книжку с Трансферингом. Назрело...)))))))))))
Поймала себя...что надо (=давно пора) корректировать свои мысли.
*(Может...мир не изменю, так хоть свое отношение к нему)))
Когда-то....давно у меня была теория, что все мои желания сбываются. Только...иногда (обычно) они сбываются тогда, когда мне этого совсем не хочется.
Теперь (с возрастом

) все усугУбилось: понимаю, что хоть какие мои желания надо четче (ГОРАЗДО) формулировать. Или...вовсе не формулировать?

И не желать?
Когда-то...еще не так уже давно (пару лет назад?) понимала, что у меня такое количество работы и каких-то суетных проблем.... Что уже нимагу. Хочу гармонии.
Но почему-то...

это сформулировалось по ассоциации с Ван Гогом - наплевать на деньги, хочу внутреннего мира - и пусть я буду искать внутреннее богатство может быть даже через материальную бедность.
Во-первых...я, конечно, эмоциональная и эмоционально-подверженная и -зависимая.
Почему именно Ван Гог???

И гармонии у него особой не было. Все больше поиски и метания. И нищенствовал - жесть! Тоже мне идеал!!!
Гениальности его я не достигла

, а вот...к нищете начала приближаться.
И наступили времена махания труселями с надписью "высокооплачиваемая работа", и поиски, и...
Так что-то устала от неопределенности, безденежья и невостребованности, что... мелькнула вот сволочь-мысль, что...вот уже готова работать и надвух работах, и на трех, лишь бы...не так как сейчас.
Ну и что?
Судьба меня услышала.

Работаю "на двух" В жестком режиме.
И...вот думаю... Хочу я ваще-то что-то еще и как-то по-другому.
Как? Что?
ПОйду изучать трансферинг. Чтобы еще раз с формулировками не промахнуться.