закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 640, 641, 642, 643, 644, 645, 646 ... 758

Re: Консолидация-стабилизация........на всю жизнь?

16 окт 2012, 00:07

Rita писал(а)::friends: :yes4: угу....а то все мысли подчинены диете уже второй год.
:wink3: Фламиш, привет)....отпускаю ситуацию

Поддерживаю и одобряю :Bravo: Диета лишь инструмент, так что фанатизм ни к чему. Главное это жить и радоваться этой самой жизни! А уж с Дюканом или без него, дело десятое. :drinks:

16 окт 2012, 04:05

Rita писал(а): ....отпускаю ситуацию

Ритуль, поддерживаю всеми конечностями! Изображение

16 окт 2012, 12:31

:friends: Всем добрый вторничный день))))
Надеюсь, что он так же добро и закончится.
Пообедать сегодня не получилось.... :scratch_one-s_head: может заодно уж разгрузиться?
:mosking: вот это называется отпустила ситуацию.....

:x прочь дурные мысли)))

16 окт 2012, 21:17

Rita писал(а): :mosking: вот это называется отпустила ситуацию.....

Изображение

16 окт 2012, 23:51

ну а ситуация она такая..... :yes4: отпустил ее, теперь сам ориентируйся во времени и пространстве.... :friends: да путем же все.... :friends:

17 окт 2012, 13:57

шайтанчик писал(а):ну а ситуация она такая..... :yes4: отпустил ее, теперь сам ориентируйся во времени и пространстве.... :friends: да путем же все.... :friends:

:friends: :yes4: конечно путем....утром неожиданно скинулись 700г :mosking: , хотя вечером наверстала упущенный обед, причем 2 раза! :laugh3:

18 окт 2012, 08:13

Rita писал(а): :friends: :yes4: конечно путем....утром неожиданно скинулись 700г :mosking: , хотя вечером наверстала упущенный обед, причем 2 раза! :laugh3:

Вчера услышала фразу:

я думал это СЧАСТЬЕ,
а оказался опять ОПЫТ
:pardon:

18 окт 2012, 11:56

:yes4: :yes4: :yes4: точно опыт....эти ушедшие 700г также внезапно и вернулись назад...эх... расслабиться полностью не удаётся

:friends: Сегодня ЧБЧ :ok:
утром творог с дюсырниками
обед - бульон с фрикадельками

19 окт 2012, 01:59

Rita писал(а)::yes4: :yes4: :yes4: точно опыт....эти ушедшие 700г также внезапно и вернулись назад...эх... расслабиться полностью не удаётся

:friends: Сегодня ЧБЧ :ok:
утром творог с дюсырниками
обед - бульон с фрикадельками

а все равно.... :yes4: как то приятно расслаблено.... :beach:

19 окт 2012, 08:18

Сегодня, вдохновленная Элличкой - пойду покупать книжку с Трансферингом. Назрело...)))))))))))
Поймала себя...что надо (=давно пора) корректировать свои мысли.

*(Может...мир не изменю, так хоть свое отношение к нему))) :pardon:

Когда-то....давно у меня была теория, что все мои желания сбываются. Только...иногда (обычно) они сбываются тогда, когда мне этого совсем не хочется.

Теперь (с возрастом :laugh3: ) все усугУбилось: понимаю, что хоть какие мои желания надо четче (ГОРАЗДО) формулировать. Или...вовсе не формулировать? :laugh3: И не желать? :scratch_one-s_head:

Когда-то...еще не так уже давно (пару лет назад?) понимала, что у меня такое количество работы и каких-то суетных проблем.... Что уже нимагу. Хочу гармонии.
Но почему-то... :pardon: это сформулировалось по ассоциации с Ван Гогом - наплевать на деньги, хочу внутреннего мира - и пусть я буду искать внутреннее богатство может быть даже через материальную бедность.
:laugh3:
Во-первых...я, конечно, эмоциональная и эмоционально-подверженная и -зависимая.
Почему именно Ван Гог??? :dntknw: И гармонии у него особой не было. Все больше поиски и метания. И нищенствовал - жесть! Тоже мне идеал!!! :parting:
Гениальности его я не достигла :pardon: , а вот...к нищете начала приближаться.

И наступили времена махания труселями с надписью "высокооплачиваемая работа", и поиски, и...
Так что-то устала от неопределенности, безденежья и невостребованности, что... мелькнула вот сволочь-мысль, что...вот уже готова работать и надвух работах, и на трех, лишь бы...не так как сейчас.
Ну и что?
Судьба меня услышала. :laugh3: Работаю "на двух" В жестком режиме.

И...вот думаю... Хочу я ваще-то что-то еще и как-то по-другому.
Как? Что?

ПОйду изучать трансферинг. Чтобы еще раз с формулировками не промахнуться.

Ответить

1 ... 640, 641, 642, 643, 644, 645, 646 ... 758