Привет мои хорошие!!!!!!
Шлю , как всегда лучи позитива , любви , удачи , радости , мира в душе и благополучия !!!!!
Сходила , всех перечитала

, за всех вас девчёнки и мальчишки ( карандаша то я отчёт пропустила , но сегодня наверстала) очень , очень рада!!!!!
Будет время загляну и чё нить писнУ.... но знайте , о всех подумала и посопереживала.....
А Лукушино послание стихотворенье , с утра с просонья , прям мне чашечка кофе дошла в виртуально-реальном времени ...... Когда Лика отправила , то я прям сразу , горячее кофе в постель получила...... Мелочь вроди , как ПРИЯТНО началось утро.
Еще и Марнюня со мной ночевала, и с утра таАааакую ласку проявляла .... прям мисс Нежность....( с вечера правда тоже была лапочка, но на неё псих-игрунчик в полночь напал, опосля тунца ,.... драла восточный дорогой коврик Закалитыча, имадженари мышку из под ковра поймать хотела..... чем очень нервировала Закалитыча ...
Марни ж не понимает дешёвый то индийский коврик , под который и нырять разрешается, и ногами задними его дубасить.... или дорогой из соседнего государства....с которым почему то играть нельзя..... и швыряются в неё с постели разными мягкими игрушками , с которыми не так интересно играть , чем с той "мышью" , что под ковриком прячется.....
Вчера мы с ней в ночи , в пол двенадцатого, после театра одни консервы , на пару лопали..... тунца в диетическом маёнезе с кукурузой..... так как до театра я поужинать не успела....так как ноги меня понесли через парк домой, а не напрямки.....
Сегодня - Отвес в 300г , несмотря на 7 абрикосов, 1 маффин, 3 печенья.... пинту пива после репетиции, ... и тунца в ночном маёнезе..... но правда и носилась Эффи , яки Марни с ковриком......
Сегодня вечернего рабочего собрания не будет... и я уже на й-огу записалась.... та та ааа аа а..........места были!