ДианаНев писал(а):
Привет, Саша. Вот захотелось тебе написать.Дело в том что твой дневник(да простят меня модераторы и главное господин Дюкан) стало главным для меня пособием по диете.С самого первого дня своего похудения взахлёб читаю твои странички, с нетерпением всегда жду новых рецептов. Их я копирую и распечатываю.Вот вчера сделала титульный лист.-"Рецепты ШУры"(извини,знаю что не любишь когда так называют-мне так просто понятней),Положила на кухню на подоконник ,где все книжки с рецептами лежат ,у меня много всяких книжечек ,обожаю готовить(сверху так она получилась,зоголовок большой,яркий), муж увидел ,говорит :чё шурА тоже в поворята подался?Ты, грит,поосторожней с его стрепнёй (ну,думая что это рецепты певца шепелявого)а то если он кошеварит так же как и поёт-потравимся к едрени фени!!!Я ему объяснила что это девушка такая -Саша, похудела на диете на которой я сижу, показала твои фотки до и после.Ду ну на.....грит.Это мать и дочь.С плакатом( которая мама), а дочь всегда возле дивана.Когда объяснила,убедила, сказал "ОБАЛДЕЕЕЕТЬ!!!"!(нууу, не так конечно сказал).Спасибо, тебе Саша большое за такой живой пример!
АААААААААААААААААААААаааааааааааааааа!!!!
Вложение:
13.10.2013.png
Твой пост сделал мой день!!!
Я представляю, что он сказал на самом деле...