Наташ, привет!!!Что за хандра

Мы стобой и ростом и весом похожи, а результаты почти одинаковые. Я вот тоже офигеваю, как я месяц на одном месте топчусь. 9 марта будет как я начала не с 75 между прочим, а именно с 71, 500 строго соблюдать. До этого я скинула не понятно как и не быстро совсем.И получается я не шибко то далеко ушла.И нет у меня 4 кг за месяц.

Кто-то на атаке столько теряет
Ну а нарушения, это к сожалению, жизнь наша такая. Не имеем мы мамы возможности заниматься собой без ущерба себе. Мужикам проще. Мой вон нифига не толстый всё время в одном весе как он мне и козыряет вечно 75-78 кг пр росте 175.И вечно то жрет как конь, не в него корм, то чипсы то орехи, то конфет его приспичит чуть ли не кило съесть и фиг жиреет. А мне стоит булку несчатную съесть и булка на боку повиснет

хотя мама моя 65 лет при росте 165 весит 57 кг. И в кого я жрущая такая?
Муж мой как я в первый раз похудела в шоке ходил ДОООЛГО. Он просто не верил что я способна как он грубо бывает говорит, не жрать, а немного кушать. Потом у него проскальзывало, мол когда была полнее, попа была лучше, не поймешь его.
Я вобще худею для себя. Действительно, Наташ, надо себе самой поставить просто цель и идти к ней. После нарушений, понятно что они не желательны, делать ЧБ дни. А про крестную я считаю, что нужно не обижать, постарайся просто маленькими порциями кушать, сошлись на проблемы с желудком, много кушать не можешь и никого не обидишь.
Всё у тебя получится Я ВЕРЮ, (тем более для мамы не одного ребенка, ты молодец, а самокритика - это вобще редкое качество) ВЕДЬ Я ТАКАЯ ЖЕ и мне бы очень хотелось вместе с тобой посмеяться над тем, как мы шли к нашему ПВ. И фотоотчетами обменяться, я вот хоть свою моську выставила на аватар, не совсем удачная, сегодня получше поищу. Спасибо за комплимент!