закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1328 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 133  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Murlion - куда приводят мечты
СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 10:36 

black_fiancee писал(а):
Расстраиваться смысла нет. Мы получаем то, что делаем. Очень сложно брать себя в руки, особенно, когда не в первый раз. В первый раз легко идет. А потом расслабляешься. Ты давай, держись. Займись собой. Да, съезди, навести крестную. Фиг с ней, с диетой. Постарайся палку не перегибать. А вот вернешься - и серьезно уже начни безо всяких нарушалок. Надо тщательно! И спорт нам в помощь, конечно же!

Олечка, спасибо за поддержку. На самом деле я "в руках". Нет ощущения, что дико тяжело, давай я себе сейчас макарон нафигачу или картошки. В целом спокойно. Но в результате как-то не очень. Хотя точно, с нарушениями завязываю. Гости будут не раньше среды-четверга, сегодня-завтра и в день нарушения - ЧБ обязательно (ну кроме самого нарушения). Посмотрим, что будет. Прочь хандру, весна на улице. Сама нарушала, сама теперь и исправлять буду. -4 кг тоже очень хороший результат. Постараюсь меню планировать.

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 10:37 

У меня как раз объемы уходят, поэтому я спокойна. Но точно знаю, если что-то сожру не то, то потом неделю сходит и поэтому уговариваю себя не есть, а попить водички или съесть разрешенное и потом радуюсь результату.
Мне кажется, я вошла в колею, вроде не хочу больше вредного )))

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 10:42 

-4 результат не просто хороший, а отличный! Ровно столько, сколько прописал Дядюшка Дюкан)))

Я по себе заметила - даже малюююсенькое отклонение оч влияет на общий результат

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 15:09 

Наташ, привет!!!Что за хандра :acute: Мы стобой и ростом и весом похожи, а результаты почти одинаковые. Я вот тоже офигеваю, как я месяц на одном месте топчусь. 9 марта будет как я начала не с 75 между прочим, а именно с 71, 500 строго соблюдать. До этого я скинула не понятно как и не быстро совсем.И получается я не шибко то далеко ушла.И нет у меня 4 кг за месяц. :girl_cray2: Кто-то на атаке столько теряет :no:
Ну а нарушения, это к сожалению, жизнь наша такая. Не имеем мы мамы возможности заниматься собой без ущерба себе. Мужикам проще. Мой вон нифига не толстый всё время в одном весе как он мне и козыряет вечно 75-78 кг пр росте 175.И вечно то жрет как конь, не в него корм, то чипсы то орехи, то конфет его приспичит чуть ли не кило съесть и фиг жиреет. А мне стоит булку несчатную съесть и булка на боку повиснет :laugh3: хотя мама моя 65 лет при росте 165 весит 57 кг. И в кого я жрущая такая?
Муж мой как я в первый раз похудела в шоке ходил ДОООЛГО. Он просто не верил что я способна как он грубо бывает говорит, не жрать, а немного кушать. Потом у него проскальзывало, мол когда была полнее, попа была лучше, не поймешь его.
Я вобще худею для себя. Действительно, Наташ, надо себе самой поставить просто цель и идти к ней. После нарушений, понятно что они не желательны, делать ЧБ дни. А про крестную я считаю, что нужно не обижать, постарайся просто маленькими порциями кушать, сошлись на проблемы с желудком, много кушать не можешь и никого не обидишь.
Всё у тебя получится Я ВЕРЮ, (тем более для мамы не одного ребенка, ты молодец, а самокритика - это вобще редкое качество) ВЕДЬ Я ТАКАЯ ЖЕ и мне бы очень хотелось вместе с тобой посмеяться над тем, как мы шли к нашему ПВ. И фотоотчетами обменяться, я вот хоть свою моську выставила на аватар, не совсем удачная, сегодня получше поищу. Спасибо за комплимент! :kiss2: :kiss2: :kiss2: :friends:

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 15:12 

murlion писал(а):
Посмотрим, что будет. Прочь хандру, весна на улице. Сама нарушала, сама теперь и исправлять буду. -4 кг тоже очень хороший результат. Постараюсь меню планировать.

Вот такой ход мыслей гораздо лучше)
Привет)

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 02 мар 2015, 18:36 

murlion писал(а):
Natalita писал(а):
Наталь, мы с тобой стартовали почти одновременно и я со своими нарушениями так же особо не продвинулась, ну и не страшно! Главное, что не прибавляем! :smile3:

Ну это да. До 76 конечно уже не прыгаю. Просто если бы у меня так вес колебался между 64 и 65 мне было бы гораздо приятнее, я бы ведь уже почти красивая была бы. А сейчас как была, так и осталась. И объемы не уходят, что естественно, вес-то не меняется :pardon:

Наташа, у меня такие же настроения((и тоже скоро кд, и вес стоит,хотя я себя очень культурно веду,не нарушаю. Скоро полгода как я на диете. 12 кг позади, а ощущения те же,когда вес не снижается.И все-равно вижу недостатки фигуры. Что ж такое-то? может луна не так светит на нас?

Еще одна попытка:
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 07:28 

Девочки не унывайте! Я вообще почти 2 мес топчусь около одного веса, то + то-(( Понятно напрягает, но что делать..У меня в первый раз за атаку 3 кг ушло, а сейчас за 2 мес их скинуть не могу, хотя не нарушаю (по допам иногда и ягодой мороженой, когда доче йогурт делаю) и все..В общем ждем и надеемся!!!! Ну и усилия, конечно же прилагаем!!! :Rose:

Я, Оксана, заходите в гости!

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 08:20 

Добраутра, девули!

Ну че, всем силы воли! Весна на пороге, надо приводить себя в форму)

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 08:23 

Отчитываюсь.
Вес на сегодня 72,6 (+200г)
Вообще-то был ЧБ, правда был еще пирожок. :blush2:
Ну громко чавкать, так так чтобы всем слышно (видно) было. Рассказываю анекдот. Пока мы с детьми были на празднике в субботу, муж вину заглаживал (мои жалобы на то, как он мне спать не давал своими играми - см. выше). Он сказал, что ужин приготовит. Короче, начистил картошки, много (он ее терпеть не может чистить и картошку в доме сейчас любим и едим только я и трое мелких, ну я тоже не ем), натёр, размазал фарш по ней, закрыл ею же и сделал запеканку. Короче, запеканка не понравилась никому :pardon: . А сделал он ее много. И перебрав варианты (выкинуть или собачке скормить), сделала вчера пироги. Я вообще по пирогам не мастер, у меня другие фишки, но всем очень понравилось (кроме дочки), мне тоже было необходимо оценить сей шедевр, дабы ошибки учесть. Короче, дети в восторге, муж в восторге, а то он запеканку уже тоже хоронить начал :mosking: , а я - "простомама сделавшая шедевр" :girl_wink: Собачка тоже жить будет, а то при ее размерах, лопнет от такого количества :mosking: Правда, ее теперь все пирогами угощают :pardon: С тестом из килограмма муки, кстати, израсходовалась не вся запеканка, еще на полкило теста осталось. Либо сегодня снова пироги делать, либо песика кормить :pardon:
Вообще, есть у меня все-таки подозрение на КД, по срокам уже жду. Может с весом все-таки из-за этого еще?

Моя страничка

Хочется есть вредное?
Сначала выпей воды, сделай 50 приседаний, почисти зубы , посмотри на ляжки , подумай о вещах, которые купишь, когда похудеешь, и снова попей водички.

СообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 08:27 

привет. Вполне из-за КД может быть!

murlion писал(а):
С тестом из килограмма муки, кстати, израсходовалась не вся запеканка, еще на полкило теста осталось. Либо сегодня снова пироги делать, либо песика кормить

:laugh3: Скока ж муж у тебя картохи начистил :laugh3: Видать сильно хотел вину загладить. Ты б ему намекнула перед отъездом, что вину заглаживать надо уборкой там или еще чем полезным :taunt:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1328 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 133  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа