закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 86

Re: Кошкина диета

12 мар 2012, 20:47

Flamingo писал(а):И ты хочешь, чтобы МЫ тебе стимул придумали??????

Можно выйти замуж за рубежом. Чужестранцы млеют от русских красавиц. :mosking:

12 мар 2012, 21:16

Валл-и писал(а):
Flamingo писал(а):И ты хочешь, чтобы МЫ тебе стимул придумали??????

Можно выйти замуж за рубежом. Чужестранцы млеют от русских красавиц. :mosking:

Жаль, Валл-И уже женат... :blum3:

13 мар 2012, 06:08

Итак, начинаем с начала. Повторение - мать учения.
Вес рассчитала. Линеечку поменяла.

Сегодня первый день Атаки.

Завтрак: каша из хлопьев + кофе
Обед: рыба + творог
Подлник: кефир
Ужин: Йогурт кофейный
СПОРТ (уже записалась) + массаж

Попробовала у Valio кофейный йогурт. Теперь пытаюсь соорудить такое чудо в домашних условиях. С вечера сварила кофе на молоке, добавила подсластитель и поставила к батарее сквашиваться. Сейчас переставила в холодильник. Вечером буду пробовать. Честно говоря, это не первая моя попытка приготовить кофейный йогурт. Но до этого в ход шел растворимый кофе (так было написано в инструкции к йогуртнице), и на выходе получалась кисло-горькая кака. Посмотрим, что будет в этот раз.

Про стимул. Замуж - это хорошо. Я не против. Но придурков и там хватает.
Пусть стимулом будет пошив летнего платья. Ткань уже 2 года лежит. Все ждала, когда похудею. Теперь и карты в рук. И с моделью вроде определилась.

13 мар 2012, 13:07

Уже хочу увидеть тебя в платье! :Yahoo!:

13 мар 2012, 13:41

Изображение
Изображение

13 мар 2012, 20:25

Людочка, мне кажется, что во всякие кофейные вкусности магазинные добавляют кофейный ароматизатор. :scratch_one-s_head:
Я как-то в дю-сгущёнку добавила просто кофе, точнее часть молока была, а часть кофе - такая гадость получилась. :no:
А вот в следующий раз я сделала с кофейным ароматизатором, и получилось то что надо и очень вкусно. :yes4:

14 мар 2012, 05:46

Volechka писал(а):Людочка, мне кажется, что во всякие кофейные вкусности магазинные добавляют кофейный ароматизатор. :scratch_one-s_head:
Уверена, что дело именно в нем. Только у нас ароматизаторы пищевые не продают. Потому экспериментируем с натуральными продуктами :wink3:

Оленька, из заваренного на молоке кофе кофейный йогурт у меня получился. Может, и не такой ароматный, как в магазине, но вполне съедобный. Если кто-то соберется повторить этот трюк, то брать надо Арабику средней обжарки. Сильная обжарка даст горчинку.

14 мар 2012, 05:56

14 марта, второй день Атаки
Вес 72,6кг. Отвес -0,6кг :Yahoo!:

Вчерашний день продержалась честно. И спорт был по полной программе. Собой довольна. Сегодня у меня в Меню:

Завтрак: 200г йогурта + кофе
Обед: Антонов "Хитросуп" + творог
Ужин: Кефир со специями

Прочитала Зотинькин Левак. Есть моменты, которые смущают. Первые пару дней вся потребляемая жидкость должна составить 1,2-1,5л. Для меня это очень мало. Я пью по 2,5-3л (в совокупности воды и др напитков). И почему-то описание фруктовых дней навевает на меня тоску и громко кричит: "ГОЛОДНО БУДЕТ, ГОЛОДНО!!" Потому на данный момент изменять ДЮ не собираюсь.

Фламуня, спасибо за заметочку. Прочитала.

14 мар 2012, 06:00

Девочки, нашла в интернете вот такую красоту:
Изображение
"Вязальщик" из меня начинающий, но обязательно попробую связать себе такую кофточку к лету. Уж больно хорошо. За счет рыхлости вязки должна сесть по фигуре. И описание довольно подробное. Строю планы на обновление гардероба :yes4: :yes4:

15 мар 2012, 05:44

15 марта. Тритий (он же последний) день Атаки.
Все 72,3кг (-0,4кг). Иду с опережением графика. Это уже больше, чем ДЮ обещал.
Мое меню на сегодня:

Завтрак: 50г творога + йогурт, овсяная каша, кофе
Обед: Хитросуп + творог
Полдник: кефир
Ужин: Омлет (?)

На работу уж очень не хочется! Пошла гладить ярко-оранжевую кофточку, чтобы цветовые ощущения пересилили внутренний настрой.

Ответить

1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 86