1 ... 648, 649, 650, 651, 652, 653, 654 ... 850
25 янв 2016, 11:39
25 янв 2016, 15:52
В этом -- ваша большая ошибка. Час качалки -- пусть даже в ежедневном режиме -- недостаточная физическая нагрузка. Двигаться нужно больше, а вы, отмахав положенные 60 минут гантелями, превращаетесь в недвижимость.
Результат: недостаточный расход калорий в сутки при возросшем их потреблении на фоне повышенного аппетита после тренировок, что особенно губительно для тех, кто хочет похудеть. Фактически вы не избавляетесь от жира, а его набираете.
25 янв 2016, 23:11
Вот-вот..."belka": Как верно подметила Лена Миро. 100% про меня.
С тех пор, как стала ездить в фитнес-клуб, абсолютно забросила ходьбу.
Да, отлынивать от прогулок или иной активности никак нельзя. Результат - на боках и животе(((
Я это тоже давно понимала и поэтому постоянно себя грызла-корила, когда у компа приседала на часиков ...надцать
Каждый раз приВСпоминая, как чудно/легко удавалось форму поддерживать во время переездов,когда присесть в новом месте было еще ...некуда
да и занята была отмыванием всего и вся и расстановкой мебели.
,потом пошла мыться ,те еще поголодала минут 40... Потом обычно поела, испекла НОВЫЙ кекс
в дорогу и укатила,страшно собой гоРРРдая. Те в подобных внештатных ситуациях буду делать так , но если никуда не спешу, то все же лучше буду заниматься после завтрака,те загрузившись углями и частично переварив их.
Сегодня было чуть ли не +15 !!! А ведь еще пару дней назад любовалась на лед в садовом ведре
Точно!А про уборку меня сильно "вштырило", честно.
Я даже на таком расстоянии тоже твой порыв ощутила и прО/прИ_никлась
,перебрав хоть что-то,давно раздражающее. Документов у меня нет(СУП сиим ведает
),белье тоже часто вынужденно меняю,тк кот,играя, рвет
.Лек-ва разбросаны
всего в 3х ящиках внизу, в кухне - запас трав-витаминов из Питера/Германии, каждодневное активно потребляемое+запас2(крема-гл.капли и тд) в холодильнике."Узнаю брата Колю"(с) Тоже не понимаю, как раньше именно всем таким пользовались . Теперь покупаю все "веселенькое"+обязательно с добавкой синтетики,чтобы не гладитьПросто сказала себе, что никогда уже не захочу спать на "древнегреческих" белых простынях. Пылились уже лет двадцать, все жалко было
26 янв 2016, 23:44

27 янв 2016, 00:11
Почти 20 лет в Го и до сих пор умиляюсь... 
03 фев 2016, 14:03
и наконец-то научилась получать удовольствие от поедания кучи овощей,раньше картоном для меня они все были. Те - пробуйте разные добавочки и не только из ДОП-списка
Вкусы и рационы придется кардинально менять !
Фоном фигурируют ингридиенты салата - дайкон и морковь,кот. тру , заправляю каким-нибудь "вкусным" уксусом(или лимонный сок,тк напрашивается кислинка)+масло +творог мягкий. И укропчик попался
,его у нас редко встретишь, но зато хоть "вениками"
от 150гр за 1е продают в турецких лавках . Те сегодня напеку кабачковых оладьев +сьем с соусом из йогурта+укроп и чеснок.03 фев 2016, 15:04
и сьедаю, а когда штуууучками , пусть и 4 всего(пришлось укоротить
,тк 6 не влезали в СВЧку), то на весь день хватает
Низы пропекаются хуже (мокнет),те вынуждена вынимать, переворачивать и допекать без формы, но тк все это делаю на волнах, все равно уходят лишь минуты...03 фев 2016, 22:06
03 фев 2016, 22:27
04 фев 2016, 01:34
1 ... 648, 649, 650, 651, 652, 653, 654 ... 850