закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 648, 649, 650, 651, 652, 653, 654 ... 850  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 11:39 

Доброго утра!
Очередное спасибо за очередную полезность! Книжку скачала, будем изучать! :Rose:

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 15:52 

Цитата:
В этом -- ваша большая ошибка. Час качалки -- пусть даже в ежедневном режиме -- недостаточная физическая нагрузка. Двигаться нужно больше, а вы, отмахав положенные 60 минут гантелями, превращаетесь в недвижимость.
Результат: недостаточный расход калорий в сутки при возросшем их потреблении на фоне повышенного аппетита после тренировок, что особенно губительно для тех, кто хочет похудеть. Фактически вы не избавляетесь от жира, а его набираете.

Привет, Надия!
Как верно подметила Лена Миро. 100% про меня.
С тех пор, как стала ездить в фитнес-клуб, абсолютно забросила ходьбу.
Ну, тут, конечно, климатические условия мне на руку сыграли: не потащусь же я в метель на улицу!
Да, отлынивать от прогулок или иной активности никак нельзя. Результат - на боках и животе(((

А про уборку меня сильно "вштырило", честно. :training1:
Больше всего меня "добили" лекарства, рассеянные по всей квартире, постельное белье времен "царя Гороха" и папки с документами, счетами, рецептами и всякими статьями.
На разбор бумаг у меня ушло порядка 4-х (!) часов!
Честно: выбросила больше, чем осталось. Жалко шрёдера нет, пришлось мелко рвать руками.

А постельное белье еле дотащила до контейнеров. Просто сказала себе, что никогда уже не захочу спать на "древнегреческих" белых простынях. Пылились уже лет двадцать, все жалко было.

СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 23:11 

Цитата:
"belka": Как верно подметила Лена Миро. 100% про меня.
С тех пор, как стала ездить в фитнес-клуб, абсолютно забросила ходьбу.
Да, отлынивать от прогулок или иной активности никак нельзя. Результат - на боках и животе(((
Вот-вот... :scratch_one-s_head: Я это тоже давно понимала и поэтому постоянно себя грызла-корила, когда у компа приседала на часиков ...надцать :mosking: Каждый раз приВСпоминая, как чудно/легко удавалось форму поддерживать во время переездов,когда присесть в новом месте было еще ...некуда :Yahoo!: да и занята была отмыванием всего и вся и расстановкой мебели.
Вот, поэтому сегодня, уже зная,что уеду на весь день, утром вскоичла и СРАЗУ НА ГОЛОДНЫЙ ЖЕЛУДОК,лишь выпив воды, сделала комплекс упров :heat: ,потом пошла мыться ,те еще поголодала минут 40... Потом обычно поела, испекла НОВЫЙ кекс :connie_21: в дорогу и укатила,страшно собой гоРРРдая. Те в подобных внештатных ситуациях буду делать так , но если никуда не спешу, то все же лучше буду заниматься после завтрака,те загрузившись углями и частично переварив их.
Кстати, порадую(?) вас зимними картинками флоры и фауны Го... - нарцисски и лев из кусков ржавой арматуры. Гыыыыыыыыыы :girl_crazy: Сегодня было чуть ли не +15 !!! А ведь еще пару дней назад любовалась на лед в садовом ведре :mosking:
Цитата:
А про уборку меня сильно "вштырило", честно.
Точно! :good: Я даже на таком расстоянии тоже твой порыв ощутила и прО/прИ_никлась :mosking: ,перебрав хоть что-то,давно раздражающее. Документов у меня нет(СУП сиим ведает :i-m_so_happy: ),белье тоже часто вынужденно меняю,тк кот,играя, рвет :girl_devil: .Лек-ва разбросаны :mosking: всего в 3х ящиках внизу, в кухне - запас трав-витаминов из Питера/Германии, каждодневное активно потребляемое+запас2(крема-гл.капли и тд) в холодильнике.
Цитата:
Просто сказала себе, что никогда уже не захочу спать на "древнегреческих" белых простынях. Пылились уже лет двадцать, все жалко было
"Узнаю брата Колю"(с) Тоже не понимаю, как раньше именно всем таким пользовались . Теперь покупаю все "веселенькое"+обязательно с добавкой синтетики,чтобы не гладить :blush2:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 26 янв 2016, 23:44 

О Боже, нарциссы в январе! Обалдеть!
Словно сказка "Двенадцать месяцев" ожила: подснежники в декабре.
Изображение

Изображение

А у нас еще вчера вечером -20 градусов было. Правда, завтра обещают чуть ли не нулевую температуру.

СообщениеДобавлено: 27 янв 2016, 00:11 

Бэла, не только в январе, но еще и на газонах посреди дороги !!!! Те выхлопы из машин и особо у светофоров (!) на цветики не воздействуют... :scratch_one-s_head: Почти 20 лет в Го и до сих пор умиляюсь... :girl_in_love:
В декабре я грибы снимала... viewtopic.php?p=1158456#p1158456

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 14:03 

опять у нас сезон штормов с градом и тд...те можно на планете "Форум ДЮ" прилуниться, а не лишь мимо пролетать :dance2:
Писала у Бэлы про ныне любимые овощи и ставлю фото самых любимых(+наипростейших) и блюд(тушеные и салат)+то,чем их сдабриваю и вкус делаю.
Салатик заправляю винным уксусом с добавкой лимона+ несколько капель соуса ...Табаско(!) ,вариант "Зеленый перец". Табаско сейчас везде капаю,те и в тушеные овощи идет вместе с самбалом - мой вкус сильно поменялся - распробовала и полюбила острое :good: и наконец-то научилась получать удовольствие от поедания кучи овощей,раньше картоном для меня они все были. Те - пробуйте разные добавочки и не только из ДОП-списка :derisive: Вкусы и рационы придется кардинально менять !
Овощи "разбавляю" ширатаки-спагетти + добавляю тофу к мини-порции фарша. Забавно,но самые доступные ширатки продаются у нас в 1м голл. супермаркете упаковка в 340г(брутто),те 200гр проДЮкта за 1.30е. В азиатских супермаркетах подобные товары минимум на 50с дороже ...почему-то.
Котлет куриных(грудка) наваяла ,тк нашла старую заморозку цв.капусты - перемолола все вместе , добавила загустителями пш. отруби + 1стл протеина +кучка любимых острых специй и испекла на сковородке, подливая воду. Получились оч. плотненькие и вполне сьедобные изделия :mosking: Фоном фигурируют ингридиенты салата - дайкон и морковь,кот. тру , заправляю каким-нибудь "вкусным" уксусом(или лимонный сок,тк напрашивается кислинка)+масло +творог мягкий. И укропчик попался :tender: ,его у нас редко встретишь, но зато хоть "вениками" :Yahoo!: от 150гр за 1е продают в турецких лавках . Те сегодня напеку кабачковых оладьев +сьем с соусом из йогурта+укроп и чеснок.
Так живем ,те жуем....

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 15:04 

купила себе и новую,более глубокую, форму для кексов,тк если пеку все 1й порцией в плошке с диаметром 12см, то ее ВСЮ и как-то :blush2: и сьедаю, а когда штуууучками , пусть и 4 всего(пришлось укоротить :girl_crazy: ,тк 6 не влезали в СВЧку), то на весь день хватает :Yahoo!: Низы пропекаются хуже (мокнет),те вынуждена вынимать, переворачивать и допекать без формы, но тк все это делаю на волнах, все равно уходят лишь минуты...
На очереди вот такой рецепт кабачковых маффинов. Формочки как раз подойдут - овощ должен успеть протушиться,а не высохнуть.(печь буду на волнах)

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 22:06 

Надия, привет :meeting: :mosking:

Гоняю туда-сюда два кг
Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 03 фев 2016, 22:27 

у меня такая же форма для кексов. Тоже люблю ее, удобно) Я свои 6 хлебов ем два, а то и три дня, в зависимости от того, на сколько удачно и вкусно получилось изделие)) Я делала маффины с цветной капустой. Мне понравились. С кабачком у меня любовь не сложилась. Ни вкуса, ни запаха, тесто мокрое...беее... Я и оладьи кабачковые не люблю по той же причине.
---
Ах, Надия, как меня обнадеживает твое замечание у Белы в дневнике про планку, что начинала ты с нескольких секунд, а теперь минуты стоишь свободно. Неужели и у меня так получится когда-нибудь...

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 01:34 

Ириш конечно получится :yes4:

Надия все захожу а написать забываю - поблагодарить , что ты меня сподвигла в 2013 году на спортивные подвиги....
Если б не твоя прапоганда я б не пошла с подругой Ленкой в джим/бассейн , и не купила бы членство.... И не попала в класс аштанги и виньясы йоги....
И не было б таких мышц за 2 года , и кто б мог подумать что от йоги может получится бразильская попа и ноги как у спринтеров... И руки и спина....
В живот всё равно дряблый, зато грудь подтянулась.... А над животом работаю .

Спасибо в общем :friends: :training1:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8494 ]  На страницу Пред.  1 ... 648, 649, 650, 651, 652, 653, 654 ... 850  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа