Цитата:
"belka": Как верно подметила Лена Миро. 100% про меня.
С тех пор, как стала ездить в фитнес-клуб, абсолютно забросила ходьбу.
Да, отлынивать от прогулок или иной активности никак нельзя. Результат - на боках и животе(((
Вот-вот...

Я это тоже давно понимала и поэтому постоянно себя грызла-корила, когда у компа приседала на часиков ...надцать

Каждый раз приВСпоминая, как чудно/легко удавалось форму поддерживать во время переездов,когда присесть в новом месте было еще ...некуда

да и занята была отмыванием всего и вся и расстановкой мебели.
Вот, поэтому сегодня, уже зная,что уеду на весь день, утром вскоичла и СРАЗУ НА ГОЛОДНЫЙ ЖЕЛУДОК,лишь выпив воды, сделала комплекс упров

,потом пошла мыться ,те еще поголодала минут 40... Потом обычно поела, испекла НОВЫЙ кекс

в дорогу и укатила,страшно собой гоРРРдая. Те в подобных внештатных ситуациях буду делать так , но если никуда не спешу, то все же лучше буду заниматься после завтрака,те загрузившись углями и частично переварив их.
Кстати, порадую(?) вас зимними картинками флоры и фауны Го... - нарцисски и лев из кусков ржавой арматуры. Гыыыыыыыыыы

Сегодня было чуть ли не +15 !!! А ведь еще пару дней назад любовалась на лед в садовом ведре
Цитата:
А про уборку меня сильно "вштырило", честно.
Точно!

Я даже на таком расстоянии тоже твой порыв ощутила и прО/прИ_никлась

,перебрав хоть что-то,давно раздражающее. Документов у меня нет(СУП сиим ведает

),белье тоже часто вынужденно меняю,тк кот,играя, рвет

.Лек-ва разбросаны

всего в 3х ящиках внизу, в кухне - запас трав-витаминов из Питера/Германии, каждодневное активно потребляемое+запас2(крема-гл.капли и тд) в холодильнике.
Цитата:
Просто сказала себе, что никогда уже не захочу спать на "древнегреческих" белых простынях. Пылились уже лет двадцать, все жалко было
"Узнаю брата Колю"(с) Тоже не понимаю, как раньше именно всем таким пользовались . Теперь покупаю все "веселенькое"+обязательно с добавкой синтетики,чтобы не гладить