1 ... 649, 650, 651, 652, 653, 654, 655 ... 850
04 фев 2016, 02:37
Пузо у тебя и рожавшее и возрастное (как у большинства после 25+ тутХм... Мда... Эффик...озадачила-ошарашила ты меняeffi писал(а):Ириш конечно получится![]()
Надия все захожу а написать забываю - поблагодарить , что ты меня сподвигла в 2013 году на спортивные подвиги....,надо будет перечитать,что я тут когда-то писала и делала... Не помню,что когда-то уже тогда тащила кого-то на ковер
...прилечь и поскручиваться.
Я-то сама сюда влезла нагло ХЛЕБА хоть ДЮканичесссского поесть в кои веки ...
,теперь уже и кексы печь рискую и не только из отрубей. ОТруби уже ушли в раздел "загустители".
Кстати, тут заметила, что стала ДИКО хотеть есть+СЛАДКОЕ по вечерам...Тупо сварила гречку и стала ее есть в обед с овощами,все "потягушки" тут же ушли и вечером снова ем один сырой салат (зелень разная без огурцов и помидоров+нечто из рязряда ,белковое,если нужно) Те воспользовалась советом Я. Брина о сложных углях (те если их мало, то будет тянуть на сладкое). Не каждый день, конечно, но иногда значит НАДО такие загрузочки сейчас поделать,особо зная,что будет и нагрузка.Молодец,что нашла свою дисциплину, увы, мне йога не подходит ,тк ааааабсолютно по всем характеристикам не мое(именно мЫрально,тк мне скучно, я себя знаю ). Меня делают упры от Дебби Сиберс,с поставленной техникой и усложнениями от Лены Миро. Сейчас вот, почти в ночи новый комплекс просматривала-проделала от весьма приятного МЧ(Пол Катами),НО...совсем не устала- "маловато будет"(с) - те интересные и хорошие упры,НО и повторов бы побольше и поактивнее чуть-чуть... Отмахала весь комплекс 3-5кг и ни капли не взмокла. Хотя, именно на ночные упры, чтобы не пропотеть от и до, вполне ОК. Самой придется постричь видео и утроить все куски на верх,тк подойдут для работы с бОльшими весами.Все на низ сотру - простовато.И не было б таких мышц за 2 года , и кто б мог подумать что от йоги может получится бразильская попа и ноги как у спринтеров... И руки и спина....
В живот всё равно дряблый, зато грудь подтянулась.... А над животом работаю .
04 фев 2016, 02:54
У меня слабые руки , я никогда не умела отжиматься и лазать по канату... Сейчас, делая упор в тренинге на верх тела (низ вынужденно берегу) руки укрепила хорошо,те и могу и отжиматься и в планке парить. Те ...без упров с гантелями быстро руки не "подтянешь",те усилишь. Не знаю, как ЭТО совместить с йогой,но... надо бы...Хотя бы те упры от Лены М,кот она щедро нам расписала и подарила - 10 минут всего,но за 3 месяца обещан эффект . Моя Дебби всего 6 недель для обнаружения изменений везде обещает ,но там и нагрузка на все тело от часа...Да, согдасна,что мокрое и трудно по рецептам понять, какой кабачок упоминается - отжатый или нет. Я сегодня пекла кексы и мне вкус корочки очень понравился,особо с укропом в тесте ,те буду отрабатывать пропорции,добиваясь воздушности,те по рецепту именно самого кабачка 300гр, а не отжатого. И отлично кабачок заменяет яблоки в шарлотке, если его протушить с лимонным соком+сах.зам.mamaptica писал(а):С кабачком у меня любовь не сложилась. Ни вкуса, ни запаха, тесто мокрое...беее... Я и оладьи кабачковые не люблю по той же причине.
---Ах, Надия, как меня обнадеживает твое замечание у Белы в дневнике про планку, что начинала ты с нескольких секунд, а теперь минуты стоишь свободно. Неужели и у меня так получится когда-нибудь...
08 фев 2016, 13:07
ezther писал(а):Моя Дебби всего 6 недель для обнаружения изменений везде обещает ,но там и нагрузка на все тело от часа... (особо комплексы с ее сестрой - чудо упры на руки,именно с гантелями ,резину/эспандеры я так и не полюбила
10 фев 2016, 13:05
12 фев 2016, 09:26
13 фев 2016, 12:01
Kartinka писал(а):М-да, надо разбираться с этими всеми "UP!-ами"скачано, кажется, все, но не всё опробовано. Обленилась я, помашу гантелями в фоновом режиме пару раз в неделю, да на дорожку встаю погулять, вот и всё мое фитнес-творчество. И вижу результат такого пренебрежения. Пасиба тебе, Надия, за стимул!
13 фев 2016, 17:51
13 фев 2016, 18:24
Хорошая вещь,тк многоповторнаяОООООчень хорошоMicaella писал(а):Любопытствую - а как у вас?..,может и нельзя так о себе , НО... живу и летаю,те ЛЕГКО в пузе с кишечником
и на душе,тк все верно с телом делаю
Примчалась в с прогулки (5часов !!!) налопалаьс овощей и жду 1.5 часа, а потом еще и фитнесом СЕБЕ подВдам...
![]()
Обалденные ощущения, когда твое тело тебе ...нравится+нравится и его изнурять.тк ...см начало предложения
ГРОХОТ ХОХОТА - аргументы моей маман, кот ПЕРЕД едой пьет чай с медком, а потом заявляет,что нет аппетита есть... Мышцы все уже "сьела", спина колесом и считает ,что все у нее ОК...Соль и сахар нужны организму.,тк ...стройная. Увы.. это называется "обвислый мешок с костями"
Не переживай - на любом бабском форуме все так и складывается ... Тут тоже многие в начале в вкусненькую выпечку из всех (молвой)навязанныхВ общем, я решила больше никого не трогать - пусть делают, что хотят. А я займусь собой и своим здоровьем.разрешенных продуктов уходят,перебирая с калориями, а потом понять не могут почему не худеют...
Гыыы - мой любимый НАШ фильм наз. "НЕадекватные люди"Вот зашла почитать что адекватные люди пишут.
Да, я тоже ее блог изучила и частично законспектировала ,НО... для нее доступны многие продукты, кот мне в ГО и не снились, те с минимумом жира и углей. И она наимощнейше пашет в зале,поэтому и такие потрясающие результаты.перескочила на блог Ринат Леви. Она там ничего особенного не пишет. Рекламирует свою работу, свое тело и свое питание с кучей фоток, что меня особенно привлекло.
Помню про ее "сырники"... в ее понимании они происходят от понятия ..."СЫРЫЕ",ТЕ СМЕШАЛА ВСЕ КОМПОНЕНТЫ И ...сразу ЕСТ
Тут с фото
http://rinatlevi.livejournal.com/131174 ... ad=3124582
И я чего-то так возбудилась, что даже начала потихонечку калланетикой заниматься.
14 фев 2016, 11:00
14 фев 2016, 12:38
ezther писал(а):Машунь, попробуй,НО ...не сразу все ... Это работающие мощные программы (конечно не Джиллиан, но...тоже вся мокрая+МОЕ здоровье не гробит),те медленный вход ,есть и 30минутки кардио+ новичковые ,но в новых комплексах.
Micaella писал(а):А знаешь, Надия, я из блога Лены Миро перескочила на блог Ринат Леви. Она там ничего особенного не пишет. Рекламирует свою работу, свое тело и свое питание с кучей фоток, что меня особенно привлекло.
И я чего-то так возбудилась, что даже начала потихонечку калланетикой заниматься.
1 ... 649, 650, 651, 652, 653, 654, 655 ... 850