закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 649, 650, 651, 652, 653, 654, 655 ... 852  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: отель "У голландной ESTHERички"
СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 02:37 

Цитата:
effi писал(а):
Ириш конечно получится :yes4:
Надия все захожу а написать забываю - поблагодарить , что ты меня сподвигла в 2013 году на спортивные подвиги....
Хм... Мда... Эффик...озадачила-ошарашила ты меня :scratch_one-s_head: ,надо будет перечитать,что я тут когда-то писала и делала... Не помню,что когда-то уже тогда тащила кого-то на ковер :derisive: ...прилечь и поскручиваться. :blush2: Я-то сама сюда влезла нагло ХЛЕБА хоть ДЮканичесссского поесть в кои веки ... :taunt: ,теперь уже и кексы печь рискую и не только из отрубей. ОТруби уже ушли в раздел "загустители".
Кстати, тут заметила, что стала ДИКО хотеть есть+СЛАДКОЕ по вечерам...Тупо сварила гречку и стала ее есть в обед с овощами,все "потягушки" тут же ушли и вечером снова ем один сырой салат (зелень разная без огурцов и помидоров+нечто из рязряда ,белковое,если нужно) Те воспользовалась советом Я. Брина о сложных углях (те если их мало, то будет тянуть на сладкое). Не каждый день, конечно, но иногда значит НАДО такие загрузочки сейчас поделать,особо зная,что будет и нагрузка.
Цитата:
И не было б таких мышц за 2 года , и кто б мог подумать что от йоги может получится бразильская попа и ноги как у спринтеров... И руки и спина....
Молодец,что нашла свою дисциплину, увы, мне йога не подходит ,тк ааааабсолютно по всем характеристикам не мое(именно мЫрально,тк мне скучно, я себя знаю ). Меня делают упры от Дебби Сиберс,с поставленной техникой и усложнениями от Лены Миро. Сейчас вот, почти в ночи новый комплекс просматривала-проделала от весьма приятного МЧ(Пол Катами),НО...совсем не устала- "маловато будет"(с) - те интересные и хорошие упры,НО и повторов бы побольше и поактивнее чуть-чуть... Отмахала весь комплекс 3-5кг и ни капли не взмокла. Хотя, именно на ночные упры, чтобы не пропотеть от и до, вполне ОК. Самой придется постричь видео и утроить все куски на верх,тк подойдут для работы с бОльшими весами.Все на низ сотру - простовато.
Цитата:
В живот всё равно дряблый, зато грудь подтянулась.... А над животом работаю .
Пузо у тебя и рожавшее и возрастное (как у большинства после 25+ тут :mosking: ),те бороться с природой приходится...Советов тонны... Приходится пробовать ВСЕ. У меня на простой еде и мощных выгулах пузо тут же уходит, как дома засяду,так и оно откуда-то появляется...
Упров тонны и каждый ратует за свои :mosking: ...Вот, инфа из очередной книжки : "не стоит всецело полагаться на обычные кранчи («скручивающие» упражнения для мышц брюшного пресса). Они совершенно неэффективны.Вот как выглядит результат их сравнения с другими упражнениями, если измерить активизацию прямых мышц живота с помощью электродов и прибора для электромиографии (ЭМГ). Эффект традиционного кранча принят за 100 %.
«Кранчвелосипед» 248 %(лежа на спине,локоть к другому колену)
«Капитанский стул» 212 %(в тренажере или подтягиваняи коленей к носу :mosking: , сидя на стуле)
Фитбол 139 %
Кранч с поднятыми ногами 129 %"
Плюс автор заостряет внимание на 2х упрах, как вакуум ,стоя в позе упор на руки и на колени, и а-ля скручивания с поднятыми за головой руками, причем лежа на полусфере /стопке чего-то. Дамам - еще и планка всех видов.

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Последний раз редактировалось ezther 04 фев 2016, 03:03, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 04 фев 2016, 02:54 

Цитата:
mamaptica писал(а):
С кабачком у меня любовь не сложилась. Ни вкуса, ни запаха, тесто мокрое...беее... Я и оладьи кабачковые не люблю по той же причине.
Да, согдасна,что мокрое и трудно по рецептам понять, какой кабачок упоминается - отжатый или нет. Я сегодня пекла кексы и мне вкус корочки очень понравился,особо с укропом в тесте ,те буду отрабатывать пропорции,добиваясь воздушности,те по рецепту именно самого кабачка 300гр, а не отжатого. И отлично кабачок заменяет яблоки в шарлотке, если его протушить с лимонным соком+сах.зам.
---
Цитата:
Ах, Надия, как меня обнадеживает твое замечание у Белы в дневнике про планку, что начинала ты с нескольких секунд, а теперь минуты стоишь свободно. Неужели и у меня так получится когда-нибудь...
У меня слабые руки , я никогда не умела отжиматься и лазать по канату... Сейчас, делая упор в тренинге на верх тела (низ вынужденно берегу) руки укрепила хорошо,те и могу и отжиматься и в планке парить. Те ...без упров с гантелями быстро руки не "подтянешь",те усилишь. Не знаю, как ЭТО совместить с йогой,но... надо бы...Хотя бы те упры от Лены М,кот она щедро нам расписала и подарила - 10 минут всего,но за 3 месяца обещан эффект . Моя Дебби всего 6 недель для обнаружения изменений везде обещает ,но там и нагрузка на все тело от часа... :heat: (особо комплексы с ее сестрой - чудо упры на руки,именно с гантелями ,резину/эспандеры я так и не полюбила :no: )

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 13:07 

ezther писал(а):
Моя Дебби всего 6 недель для обнаружения изменений везде обещает ,но там и нагрузка на все тело от часа... (особо комплексы с ее сестрой - чудо упры на руки,именно с гантелями ,резину/эспандеры я так и не полюбила

Надия, а с сестрой - это который комплекс?

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 13:05 

Утро всем ! Все носит меня по РЕАЛУ,некoгда и сюда заглянуть,сорри... :Rose:
Но очень довольна результатами.Четко определился порядок приема пищи,мне надо чтобы много :blush2: (по обьему),мало(по кало(лит)РАЖУ) и просто в изготовлении. Кажется невозможным :scratch_one-s_head: ,но... под себя :blum3: я все это осуществила.
Утро - кефир с семенами (орехами,сухофруктами и тд,кот зависит от наличия продукта в доме и моего жжжелания)+пш.отруби досыпаю.Могу и кусок хлеба иногда сьесть... ГОЛЫЙ,тк люблю :dance4:
Порция(50гр) хлопьев овсянки запаренной+сырое яблоко в ней.
Кофе единственное в день+чаи травяные уже с самого утра. :drinks:
В идеале потом фитнес грянет через часика 2...
После него(помывка около часа займет) ем что-то из тушеных овощей(горячего хочется)+белковый компонент в них(мои овощные запеканки)+коржик гречнево-тыквенный к чаю (половина)
Вторая половина будет полдником/берется на прогулку.
Ужин(7-8вечера) - салат зеленый, в кот добавляю омлет/зерненый творог/моцарелла (нежирная) и тд.
МНОГО ЧАЯ с имбирем и тд добавками,отбивающими необходимость "чего-то пожевать С чаем"
Вот и все ... +вечно держим в голове,что худеют только тогда, когда теряют больше чем получают (речь уже о калориях,кот на ДД не считают :no: и чему отчаявшихся приходится учить )
в гости многократно ВЫходила...пытались накормить 8) ,посему вываливаю все эмоции тут
МЕНЯТЬ НАДО СВОИ ПРИВЫЧКИ И УМЕТЬ ОТКАЗЫВАТЬ ВСЕМ ТЕМ,КТО НАВЯЗЫВАЕТ ВАМ СВОИ... ЕСЛИ ВАШЕ ОКРУЖЕНИЕ ЗНАЕТ,ЧЕМ ВЫ ЗАНЯТЫ ПОСЛЕДНИЕ ХХХ МЕСЯЦЕВ И даже ЛЕТ :mosking: ,ТО НИКОГДА НЕ СТАНЕТ ДЕЛАТЬ ВАМ ВО ВРЕД И ВПИХИВАТЬ СВОИ КУЛИНАРНЫЕ ИЗЫСКИ.
ВИЖУ,ЧТО МНОГИЕ СТРАДАЮТ ЧУВСТВОМ ВИНЫ , ПОСЕЩАЯ МАМ И ПОДРУГ,ТЕ ...ЕДЯТ ВСЕ ИМ ПОСТАВЛЯЕМОЕ ТАМ ... :no: ПОКА ВЫ НА ДИЕТЕ,ВЫ ЕДИТЕ ТО,ЧТО ВАМ ПРОПИСАНО. ПОЗЖЕ НАУЧИТЕСЬ И РАЗРЕШАТЬ СЕБЕ СЬЕДАТЬ И ПО КУСОЧЕЧКУ ЧЕГО-ТО "ЗАПРЕЩЕННОГО",НО ОСОЗНАННО И БЕЗ УХОДА В ПИЩЕВОЙ "ЗАПОЙ".
:drinks: :taunt:
----------
Для Маши про Дебби
Именно в старых программах спрятаны лучшие (силовые) комплексы ,те с гантелямИ на руки, выпадами, СТАНОВОЙ тягой :good: и бесконечными приседами(кот я делаю куда глубже,те технику ВСЕГО ставила не по Дебби, а видео ЛеныМ и тд )
С сестрой
1 Slim Series: [b]Shape It Up![/b] http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2866884
2 Slim Series - Tone It Up! (много совмещенных упров на верх и низ те приседая что-то и гантелями делаешь,экономя время ,но не силы :dance4: ) http://rutracker.org/forum/viewtopic.ph ... 3#33775163
Без сестры , но тоже отличная а-ля силовая Slim Series - Tear It Up! - Total Body Blast http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2877215
NB ВЕЗДЕ МАЛО УПРОВ НА ПРЕСС (для тех,кто их любит :pardon: ,те кому надо, добавляйте из других комплексов той же Дебби ) Я еще и махи добавляю из коленно-локтевой,чтоб 5й точке уж со всех сторон досталось+планка.(когда они прыгают или ОПАСНЫЕ :no: наклоны в бок делают )
----------
Такая у нас зима-весна ...ИНОГДА. Сейчас период штормов и града...Но нарцисски выдерживают и уже полезли крокусы

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 09:26 

М-да, надо разбираться с этими всеми "UP!-ами" :taunt: скачано, кажется, все, но не всё опробовано. Обленилась я, помашу гантелями в фоновом режиме пару раз в неделю, да на дорожку встаю погулять, вот и всё мое фитнес-творчество. И вижу результат такого пренебрежения. Пасиба тебе, Надия, за стимул!

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 12:01 

Kartinka писал(а):
М-да, надо разбираться с этими всеми "UP!-ами" :taunt: скачано, кажется, все, но не всё опробовано. Обленилась я, помашу гантелями в фоновом режиме пару раз в неделю, да на дорожку встаю погулять, вот и всё мое фитнес-творчество. И вижу результат такого пренебрежения. Пасиба тебе, Надия, за стимул!

Машунь, попробуй,НО ...не сразу все ... Это работающие мощные программы (конечно не Джиллиан, но...тоже вся мокрая+МОЕ здоровье не гробит),те медленный вход :derisive: ,есть и 30минутки кардио+ новичковые ,но в новых комплексах.
Час физ.активности, если есть возможость надо натягивать и раз дома занимаемся,то именно комплекс готовый делать,чтобы сразу втянуло на фул-боди и ...не думать,что бы еще эдакое сделать.
У меня вся порезанная под меня Дебби идет основой+ подобрала от других дам куски на те части тела, кот мало охвачены у Дебби ,те добиваю ее ИМИ. Иногда хочется поддать :x прессу или сделать махи в излишнем кол-ве. :heat: У Кристины Баллок (10минутки) нашла интересные упры + их исполнение и на большом мяче от...Дениз Остен(пример 1го на фото). Простаивает у меня мячик, простаивает, как и упро гиперэкстензия...А на нем его можно осуществить :Yahoo!:
У нас холодно, но ясно,те уже с утра уношусь на прогулкин, наевшись овсянки . Ставлю фото своей ВЕЧНОЙ ЕДЫ . Постоянная хоть в этом :laugh3: :laugh3: Все прочее контролю и предсказуемости не подается 8)

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 17:51 

Любопытствую - а как у вас?..
Я зарегистрировалась на другом сайте, почитала форумчанок и ... с дуру полезла со своими советами - не перекусывайте финиками, не ешьте картофель... В ответ мне авторитетно заявили, что отказываться от фиников также глупо, как и от соленых огурцов. Соль и сахар нужны организму.
В общем, я решила больше никого не трогать - пусть делают, что хотят. А я займусь собой и своим здоровьем.
Вот зашла почитать что адекватные люди пишут.
А знаешь, Надия, я из блога Лены Миро перескочила на блог Ринат Леви. Она там ничего особенного не пишет. Рекламирует свою работу, свое тело и свое питание с кучей фоток, что меня особенно привлекло.
И я чего-то так возбудилась, что даже начала потихонечку калланетикой заниматься.

Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 18:24 

Цитата:
Micaella писал(а):
Любопытствую - а как у вас?..
ОООООчень хорошо :blush2: ,может и нельзя так о себе , НО... живу и летаю,те ЛЕГКО в пузе с кишечником :Yahoo!: и на душе,тк все верно с телом делаю :training1: Примчалась в с прогулки (5часов !!!) налопалаьс овощей и жду 1.5 часа, а потом еще и фитнесом СЕБЕ подВдам... :ok:
Обалденные ощущения, когда твое тело тебе ...нравится+нравится и его изнурять.тк ...см начало предложения :girl_crazy:
Цитата:
Соль и сахар нужны организму.
ГРОХОТ ХОХОТА - аргументы моей маман, кот ПЕРЕД едой пьет чай с медком, а потом заявляет,что нет аппетита есть... Мышцы все уже "сьела", спина колесом и считает ,что все у нее ОК... 8) ,тк ...стройная. Увы.. это называется "обвислый мешок с костями" :girl_devil:
Цитата:
В общем, я решила больше никого не трогать - пусть делают, что хотят. А я займусь собой и своим здоровьем.
Не переживай - на любом бабском форуме все так и складывается ... Тут тоже многие в начале в вкусненькую выпечку из всех (молвой)навязанных :derisive: разрешенных продуктов уходят,перебирая с калориями, а потом понять не могут почему не худеют... :scratch_one-s_head:
Цитата:
Вот зашла почитать что адекватные люди пишут.
Гыыы - мой любимый НАШ фильм наз. "НЕадекватные люди" :tender:
Цитата:
перескочила на блог Ринат Леви. Она там ничего особенного не пишет. Рекламирует свою работу, свое тело и свое питание с кучей фоток, что меня особенно привлекло.
Да, я тоже ее блог изучила и частично законспектировала ,НО... для нее доступны многие продукты, кот мне в ГО и не снились, те с минимумом жира и углей. И она наимощнейше пашет в зале,поэтому и такие потрясающие результаты.
Помню про ее "сырники" :derisive: ... в ее понимании они происходят от понятия ..."СЫРЫЕ",ТЕ СМЕШАЛА ВСЕ КОМПОНЕНТЫ И ...сразу ЕСТ :dance4: Тут с фото :Yahoo!: http://rinatlevi.livejournal.com/131174 ... ad=3124582
Цитата:
И я чего-то так возбудилась, что даже начала потихонечку калланетикой заниматься.
Хорошая вещь,тк многоповторная :good: Особо люблю упры стоя на коленях,сидя- например "кренделек" - фото из комплекса милейшей Кристины Баллок , кот уже тут рекламировала (viewtopic.php?p=1168301#p1168301 ) . На девушку, как и на Дебби Сиберс, хоть смотреть приятно,те и повторять ЗАхочется. :mosking:
ОЛЯ , С ЯВНЫМ ВОЗВРАЩЕНИЕМ !!! :drinks: :party:

СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 11:00 

НадияИзображение

Я Тоня viewtopic.php?f=18&t=4885
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 12:38 

ezther писал(а):
Машунь, попробуй,НО ...не сразу все ... Это работающие мощные программы (конечно не Джиллиан, но...тоже вся мокрая+МОЕ здоровье не гробит),те медленный вход ,есть и 30минутки кардио+ новичковые ,но в новых комплексах.

Да, Надия, конечно, на все сразу. Регулярность и постоянство. Разберусь, что к чему. Мне все время нужно что-то новенькое. Фанатела по "Гибкой силе", дошла до 3 сезона - стало слишком сложно, а возвращаться на уровень ниже - скучно. Бодитоник очень нравился - пару лет. Неувядаемая Синди фоном шла с конца 90-х. Теперь ищу свое дальше. Это как у Оли -
Micaella писал(а):
А знаешь, Надия, я из блога Лены Миро перескочила на блог Ринат Леви. Она там ничего особенного не пишет. Рекламирует свою работу, свое тело и свое питание с кучей фоток, что меня особенно привлекло.

Каждого цепляет что-то свое. Вид, слог, набор слов... Надо найти свое, и тогда все будет супер!
(к слову, про свое. Очень люблю коньки. Но в конце прошлого сезона, 10 марта, упала на достаточно большой скорости, к счастью, из серьезных травм только рваная рана нижней челюсти, крови было очень много. Теперь ловлю себя на том, что и погода замечательная наконец, и время есть, а не хочу на коньки. Особенно, на тот каток)

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8515 ]  На страницу Пред.  1 ... 649, 650, 651, 652, 653, 654, 655 ... 852  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа