закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 655, 656, 657, 658, 659, 660, 661 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 12:53 

Всем привет с флюидами!

... о кошечках ..... сегодня с утра потеряла Типпи....пришла кормить , нету..... ( Марни то уже давно, по собственному желанию, в номер 8 практически переселилась на ночёвку и ранний завтрак)....... оборалась в саду дома номер 3 ......Типпи , Типпи..... Типпи, Типпи......
... а тем временем Типпочка проголодалась и пошла в дом номер 8 задними садами..... пока я шла из доманомер-3 в номер 8 передками....

.... и пока я значицца орала ..... Типпка тоже орала , у неё то слух хороший , она меня слышала , только ей идти было в облом , она меня тоже звала....обьясняя где она есть , и просит , и что поесть....
- получаю текст из Закалитки , - "тут Марни - орёт и орёт , не знаю чего она хочет ... взял на ручки всё равно орёт...... что случилось с Марни???....."

.... а с Марни то ни чО не случилось :mosking: -
во первых Марни никогда не орёт , очень тихо и ласково мяукает изредка....
во вторых взять на ручки Марни могу только я..... не ну другие тоже могут , но от ручек мало что останется....
ну и в третих ошейники у пантерок разные, у голосистой Типпи с колокольчиком.... для пущей голосистости....

....и орёт , голосит и разговаривает у нас, как сиамка , только Типпи.... Эффи рычит хрипло, когда на руки берёшь, а Марнюня мяукает жалаааастливо....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 14:58 

Эллинчик, с днем рождения сынули!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Хорошего сына ты вырастила и воспитала!!! :good:

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 15:14 

Изображение

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 15:18 

Поздравляю счастливую мамочку с днём рождения сынули! Пусть и дальше радует маму :Rose: :connie_girl_pet_kitty:

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 17:26 

Большое всем :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: спасибо за поздравления , как то я так случайно напросилась вчера , ляпнув к слову.....
Зато , как сегодня приятно ..... СПАСИБО мои дорогие :thank_you: .

:Rose: :air_kiss:

Я тут собираюсь на следующей неделе очередой бюджетный опыт над собой провести...

-эксперемент прожить сбалансированно питаясь 5 дней на 5 фунтов , по фунту в день на еду..... на чай-кофе уже не останется ( хотя самый дешёвый чай , черный в пакетиках 20пенсов за 40 пакетиков, но вряд ли я смогу его пить...)... придётся пить траву , благо лето и этого добра полно ( мята, липа, смородина, малина - листья..... бузина уже кончилась)

.... вообще то я сейчас походила по магазинам и по интернету пошастала (в субботу, вчера вечером и сейчас в "0бед" сбегала в разные магазины в центре) .... присмотрелась к ценам повнимательней....

Вывод , на 1 фунт в день прожить можно , но совершенно по разному , если у тебя есть только 1 фунт в кармане, на 1 день.... пятёрка - на 5 дней , десятка , соответственно на 10 дней ..... или целых 30 фунтов на месячный бюджет.

Я теперь понимаю , что когда я ставила эксперемент на 5 фунтов в день , так это ж барство было сплошное...... на 1 фунт в день тоже можно выжить , но закупка продуктов должна быть хотя бы на 10 дней..... или с учётом, что какие то вещи ( как рис например 1кг - на 2 недели)

Если в кармане только 5 фунтов .... то очень и очень тоскливо и сплошные угливоды типа самого дешёвого риса и самой дешёвой овсянки.

.... ну и в центре города выбор бютжетных товаров гораздо меньше , чем в больших супермаркетах за городом ... куда нужно еще доехать...

... опять таки присмотрелась еще к другим бюджетным товарам , как месячный набор- мультивитамины по 39 пенсов, рыбий жир по 99пенсов , глюкозамин по 99 пенсов и витамин С по 39п, - при очень бюджетном питании витамины необходимы .... на вебсайте Теско есть дешовые витамины , в магазине в городе - фигу ....
но есть зубная паста по 25п тюбик, дезодорант за 30п , мыло за 15п, гель для душа за 30п , большая бутыль шампуня за 40п , кондиционера нету , самый дешовый за 80п и бутыль поменьше.... и пена для ванны, здоровенная банка за 40п, которой тоже можно мыться вместо геля для душа.....

В общем ломаю голову , как составить меню , почти по Дю ( Стабилизация) , уложившись в 1 фунт в день.... ( точней 5 фунтов на 5 дней или на 10 фунтов в 10) ......ну чем бы баба не тешилась , пока дитятко на каникулах , а муж в командировке.....

пс.... ну а 3 кошки на 1 фунт в день точно не проживут , в этом я уверена, их я мучить не буду, они то точно будут кушать по Дюкану.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 17:38 

С днем рождения сынули!!! :Rose:

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 18:30 

Милый, у тебя финансовые сложности или ты так развлекаешься?

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 18:54 

Львовна писал(а):
Милый, у тебя финансовые сложности или ты так развлекаешься?

Развлекаюсь , Танюш :yes4: .... молодость вспоминаю , когда в Англию приехала , то пол года питалась точно не больше чем на фунт в день....... ну и хочу , уже который год, перестроить свою жизнь, так как на продукты очень много трачу .... не доедаю и выбрасываю, когда портятся ( покупаю то 1 раз в неделю, сразу много... так как не только на себя одну же , а на семью) .... а ведь многие же действительно недоедают - и не выбрасывают , так как нечего и не на что....

Так думала я думала , .... провести эксперемент по питанию на 1 фунт в день на следующей недели, или не стоит .... так до сих пор не определилась окончательно....

так как дома еды осталось дохренища, разных овощей и рыбы в морозилке полно , которую не мешало бы доесть .... плюс на огородике кой какие овощата имеются , и черная смородина, поэтому не есть то что выросло и выбрасывать то что имеется , ради просто эксперемента, как то не разумно.......

Скорей всего эксперемент будет , но не совсем честный , не на 5 фунтов на 5 дней , без нарушений ( такой 1 фунт в день я сделаю обязательно в следующем году , в официальные благотворительные дни , весной.... я уже зарегестрировалась на Оксфаме, чтоб мне прислали напоминание , когда будет известна дата проведения)

В общем покупать больше ничего не буду , буду доедать залежи ..... , стараясь расчитать приблизительную себестоимость порций....

То , что я уже купила, но то что не портится-

Рис , 1 кг , 40пенсов
Овсянка пол кило , 39 пенсов
Спагетти пок кило 20 пенсов
бульонные кубики 10 штук ( вместо соли и специй) 20 пенсов
сардины в масле , консерва , 40 пенсов банка
Джем фруктовый 29 пенсов баночка
Лимонный курд , типа как мармелад/джем/варенье , но в нём еще и масло есть кроме лимонов и сахара - всего за 22 пенса - можно из овсянки с яйцом и ёгуртом лимонный кекс забабахать...

это самое дешёвое , что мне удалось найти...

яйца 6 штук - 1 фунт ... вообщето я купила 15 штук , по как раз получается 6 яиц на 1 фунт, в расчёте

ёгурт 45пенсов за 500мл

еще консервную банку бобов/фасоли за 23 пенса,
тюбик "зубной" томатной пасты за 37 пенса

... и как роскошь 4 пакетика шоколадного десерта , порошка - на 1 фунт в Лидле... типа по 25п пакетик ....так как типа какао, сухое молоко и белок в составе .... сахара в составе не очень много , хотя имеется конечно....

Еще нашла в Теско Сухое обезжиренное молоко ( белок!) 454г за 1.15 всего....Тоже купила , не пропадёт..... оно конечно если у тебя только 5 фунтов в доступе , и стоит выбор между кило риса за 40 копеек, или 450г сухого молока за рупь 15 , то выбор пойдёт на рис , с овсянкой за 39 пенсов.....
Опять таки если выбирать между 39 пенсов за пол кило овсянки или 2 фунта за такое же количество отрубей...... то пожалуй я всё таки выбиру просто овсянку , она тоже полезная....

В общем , на фунт конечно я вряд ли питаться буду , так чтоб ну вот совсем по чесному.... но что то подобное попробую , с доеданием имеющихся дома овощей ( морковь, лук , капуста , салат , засохшие лимоны и подвядшие яблоки + 1 грейпфрут.... кабачки на огороде растут и огурчики подростают...., редиска и зелёный лук , бобы... и черная смородина , хотя ее мало - голуби склевали...)

Из белка - яйца, ёгурт, творог есть еще с прошлой недели , мороженная рыба из морозилки и сардины в консервах...

еще ведь и круп разных залежи имеются ... и чечевицы..... в шкафчике.... - но их я трогать не буду , пускай дальше лежат....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 19:16 

В Iceland две упаковки яиц по 12 штук в каждой стоят 1,60 паунда.

Классический вариант диеты с 10.09.2012 по 06.02.2013г. Минус 23кг!!!

Я- Светлана

Мой дюдневничок

ФОТО стр.36,58,89,122.
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 09 июл 2014, 06:40 

Привет, дружочек мой Эличка!!! Изображение
Забежала шаркнуть ножкой и разцеловать тебЮ в твои аГлицикие щечки! :kiss2:

effi писал(а):
... о кошечках ..... сегодня с утра потеряла

Даешь кажНый день по киско-истории!!! :connie_girl_pet_kitty:

effi писал(а):
Я тут собираюсь на следующей неделе очередой бюджетный опыт над собой провести...

Затейница ты у нас, однако! :Implication:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 655, 656, 657, 658, 659, 660, 661 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа