Рита, привет!!! Я не была на форума почти год.... Уфффф.... Вы тут все снова кинулись активно худеть? А что вес просто так прибавляется или слишком долго нарушала?
Я вот в общем-то держусь в одной поре: 66-67 кг. Летом, конечно, после отпуска набрала 3 кг - домой из Турции вернулась с весом в 69 кг. Но я даже не возвращалась к чередованию, просто придерживалась условий консолидации и все ушло. В сентябре еще на Азов гоняли - та же история

+3 кг, но снова я все это дело спокойно скинула. При этом можно сказать. себя не ограничивала ни в сладостях ни в количествах)))) Особенно в Турции)))
Минимальный вес у меня был утром 8го марта

64,8 кг - это я к празднику постаралась. Но этот вес ооочень тяжело снова достичь, а тем более его удержать. Так что я барахтаюсь в том весе, который назначил Дюкан.
Мама моя сейчас застряла на 101-102 кг. Но и это результат, после 120!!!!!!!!!! Летом она плавно перешла на закрепление, а с ноября снова начала с атаки, НО ООООчень тяжело вес двигается.
Малютке моей уже 1,5 годика - взрослая невозможно))))
Я работаю на двух работах))) Сейчас на работе, поэтому фотки не могу выложить. Как буду дома, постараюсь найти времечко, чтобы выложить в сою темку.
Вы тут с Фламинго и Антоном, по-ходу самые старожилы)))) Молодцы!!!
P.S.

Надеюсь, меня вспомнят тут