1 ... 656, 657, 658, 659, 660, 661, 662 ... 758
14 дек 2012, 22:14
Мару$ya писал(а):так что ты за мужем приглядывайбдительность не теряй
14 дек 2012, 22:39
Flamingo писал(а):Мару$ya писал(а):так что ты за мужем приглядывайбдительность не теряй
![]()
![]()
![]()
Это тебе и не по Дюкану любой скажет!
16 дек 2012, 14:29
Мару$ya писал(а):Flamingo писал(а):Мару$ya писал(а):так что ты за мужем приглядывайбдительность не теряй
![]()
![]()
![]()
Это тебе и не по Дюкану любой скажет!
![]()
я, конечно, ВЕС мужа имела ввиду![]()
но теперь, когда он стал стройным и подтянутым...то и в этом смысле - глаз да глаз
как-то никогда об этом и не думала
16 дек 2012, 14:33
Всем добрый воскресный день))))
по причине того, что уже вес до НГ точно не сброшу, купила себе грацию, чтоб сделать ровными живот и спину и не заморачиваться с диетой
, а заодно и туфли купила новые - просто порадовать себя любимую
16 дек 2012, 18:30

так и ушла почти без покупок, себя ни чем не порадовала.
не понятно даже с чего
и объемы никуда не деваются
рыбу на пару, овощи гриль, салат греческий, нарезку рыбную и всё в таком дюкановском духе! Так что, за исключением алкоголя, в новый год буду продолжать себя блюсти
17 дек 2012, 12:07
Привет, Маришек))))
не надо себя блюсти на НГ...НГ - это единственный праздник, который раз в году и от которого каждый раз ждешь чуда, не надо на него диетой заморачиваться....в конце концов за одну ночь ты же не наберешь 2 кг лишних, а потом чем быстрее наберешь, тем быстрее и скинешь
17 дек 2012, 12:10
Всем понедельничный приветик))))
), и к фруктам добавляю на ужин салат из овощей с уксусом, а еще пару кусочков дюхлеба.
17 дек 2012, 15:36
Rita писал(а)::friends: Привет, Маришек))))
не надо себя блюсти на НГ...НГ - это единственный праздник, который раз в году и от которого каждый раз ждешь чуда, не надо на него диетой заморачиваться....в конце концов за одну ночь ты же не наберешь 2 кг лишних, а потом чем быстрее наберешь, тем быстрее и скинешь
![]()
![]()
Танцуй побольше и всё будет
алергия у меня на него, поэтому традиция обожраться салата оливье и селедки под шубой в новый год меня всю жизнь обходит стороной
Ну не съём я бутер с икрой на белом хлебе с маслом, тоже не беда
рыбу я люблю, овощи на гриле тоже - так что всё в порядке
и я довольна и Дюкан
17 дек 2012, 15:42
Rita писал(а)::Я теперь не ограничиваю творог (а всё равно больше 3-х пачек в день не съедается![]()
Всё-таки лучше, чем ростагроэкспорт ничего нет среди творога в пачках
18 дек 2012, 10:18
+3 кг, но снова я все это дело спокойно скинула. При этом можно сказать. себя не ограничивала ни в сладостях ни в количествах)))) Особенно в Турции)))
64,8 кг - это я к празднику постаралась. Но этот вес ооочень тяжело снова достичь, а тем более его удержать. Так что я барахтаюсь в том весе, который назначил Дюкан.
Надеюсь, меня вспомнят тут
1 ... 656, 657, 658, 659, 660, 661, 662 ... 758