закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 855 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 86  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кошкина диета
СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 12:58 

:friends: Люд, прочитала твое меню
Ужин: кефир - не голодно? или у тебя обед поздно бывает?

Я вот обедаю в 12 часов и к 17 часам такая голодная домой прихожу...

Наверное, я очень много ЖРУ :(

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 19:36 

Ритуль,
У меня обед тоже в 12. Стараюсь в районе 4 дня что-то перекусывать. Йогурт или творожок. А домой прихожу только в 8-9 вечера. Что-то тяжелое на ночь есть не хочется. Вот и готовлю то бульончик, то омлет или просто кефер. Если к тому же вечером еще и после спорта, то стакан кефира на ужин - самое то.

Ем я немало. Просто во время Атаки белками все-таки наедаешься. В БО дни перекусывать приходится чаще :yes4:

Последний раз редактировалось Ludmila74 16 мар 2012, 05:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 20:21 

Людочка!!! рада за тебя, что ты решилась не изменять Дюкану!!! это здорово и я тебя поддерживаю (хтобговорил!!! :mosking: ) надеюсь, что в этот раз у тебя все получится!!! и ты правильно делаешь, что часа в 4 днем что-нибудь ешь!!! все же так долго с 12 до 17 терпеть - это плохо...может поэтому у Ритули и проблемсы??? а , Ритуль?? я стараюсь есть через каждые 3 -4 часа, а то и 2 :mosking: это же не значит, что я каждые 2 часа в себя..слона запихиваю!!! :mosking: просто, как мне кажется, мы с детства привыкли, что поесть это значит - салат, первое, второе и булочка с компотом... :mosking: а съеденный бутер из Дюшевного хлебца с рыбкой, или грушка, или даже морковка - это уже считается еда!!!!тогда и организммммммм будет знать, что голодным его не оставят, и не будет все про запас оставлять.... :friends:

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 04:17 

Rita писал(а):
Я вот обедаю в 12 часов и к 17 часам такая голодная домой прихожу...
Наверное, я очень много ЖРУ :(

Рита, а если небольшой перекус между обедом и ужином? Я часто так делаю, у меня обед чаще тоже в 12 и до 6 вечера не дотянуть, так что какой-нибудь фрукт или маленький йогурт или кусочек сыра будут очень кстати. Я, конечно, стараюсь есть небольшими порциями 200-300 граммов в обед и ужин, но иногда съедаю и больше (особенно после бокала вина :blush2: ). Хоть надо честно сказать, что большого жора нет, то есть последний раз такое было на Новый Год, когда я ела сладости и остановиться не могла. Сейчас я могу съесть что-нибудь вкусненькое, но умеренно (тьфу-тьфу-тьфу, постучать по дереву! :mosking: ). На днях купила потрясающе вкусное новозеландское мороженное с черешней, съела маленький вафельный стаканчик и спокойно положила остаток в морозилку - сама себе удивляюсь! :scratch_one-s_head:
Людочка наша молодец, вернулась на круиз и не отлынивает. :wink3: А я пока воздержусь от круиза, ограничусь двумя белковыми днями, а там видно будет. Может станет попрохладнее и я добью свои 3 кг, глядя на вас. :drinks:

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 05:54 

Девочки, милые, спасибо за поддержку!
Перечитала отдельные главы у ДЮ. Он говорит: Если хотите добиться успеха, строго следуйте правилам. Потому я и стараюсь соблюдать установленные им правила. Хотя бы до достижения нужного мне веса. Всего пару месяцев назад он у меня был. И держался всю осень. Значит, я могу к нему вернуться. Ну, а на Консолидации и Стабилизации можно и поэкспериментировать.

Зеленая Птичка, очень рада видеть тебя! Как заметила Фламинго, последнее время мы не часто тебя лицезреем. Уезжала куда-нибудь??

16 марта. Вес 72,3кг
Вчера на работе провожали коллегу. Девочка от нас уходит. По этому поводу все-таки было нарушение в виде 50г шампанского и 1/2 помидорки. Потому Атаку продляем еще на день. Неофициально. Будем считать, что первый день Круиза у меня ЧБ. Ну, а в общем собою довольна. Иду с опережением графика в 200г.

Меню на сегодня
Завтрак: каша из отрубей + кофе
Обед: рыба на пару + кефир
Полдник: творог
Ужин: ?? будем действовать по обстоятельствам.

СообщениеДобавлено: 16 мар 2012, 06:04 

Ludmila74 писал(а):
Зеленая Птичка, очень рада видеть тебя! Как заметила Фламинго, последнее время мы не часто тебя лицезреем. Уезжала куда-нибудь??

Я уезжала, но ненадолго, а вот ноутбука у меня не было почти месяц (я там где-то в Ритиной темке писала), только вчера привезли. Теперь вот отписываюсь, отчитываюсь и оправдываюсь во всех темах. :yes4:

СообщениеДобавлено: 18 мар 2012, 06:44 

18 марта. Вес: 71,8кг
Ура, ура, ура! За последние 2 дня отвес в 0,4кг. И это несмотря на то, что вчера я была у папы и ела с его стола то, что на него поставили. Включая сдобную булочку с маком. Очередное доказательство тому, что организм способен справиться с вредностями, если они поступают в него нечасто и в ограниченных количествах.

Всех люблю! И хороших вам выходных!

СообщениеДобавлено: 19 мар 2012, 05:52 

19 марта. Вес 71,8кг
Учитывая тот факт, что вчера был БО день, то я не жалуюсь. не в "плюсе" и хорошо :yes4: :yes4:

Меню на сегодея:
Завтрак: кофе + ДЮ оладушки
Обед: тыква с курицей и имбирем + кефир
Полдник: творог
Ужин: в холодильнике стоит куриный бульон. Сварганю что-нибудь на его основе.

За выходные не успела отдохнуть. Вчера полдня просидела с бумагами., ломая голову над дурацким переводом юридических терминов. Сегодня с самого утра чувствую себя разбитой. Потому уже сейчас задумываюсь над тем, что надо бы вечером устроить себе дома СПА салон: ароматерапия, масочки там всякие.... С этой мыслью о приятном и начну собираться на работу.

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 10:18 

Люда.....
Я на закате своего ДЮкаданства :blush2: обнаружила, что можно в наш любимый Дюхлеб-фокаччу добавлять просто овсянку!!! (Ну...в смысле - овсяные хлопья: геркулес или традиционные)
Возможно, тут уже пол-форума ( в виду отсутствия отрубей) так делали раз сто...а до меня вот только дошло...
Получилось - класс! :good:

Начало 10.06.2011
Консолидация с 16.09.11 - 24.12.11
Я всегда где-то рядом

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 13:23 

Спасибо, Фламунь!
Не хочу тебя расстраивать, но я из тех, кто так делал. У меня отруби завелись лишь с месяц назад. До этого приходилось использовать хлопья с отрубями, которые просто перемалывала блендером, даже не просеевая.

Ритины творожные печенки тоже вкусно делать на смеси отрубей и измельченных хлопьев. Я еще есе купила овсяной муки и иногда ее по чуть-чуть подмешиваю. Только т-с-с-с! Об этом никому не рассказывай. Потому как ДЮ муку не допускает.

Ну, а если серьезно, то, на мой взгляд, 1 ложка овсяной муки всяко лучше ложки крахмала. Но новичков этому учить не стоит :no:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 855 ]  На страницу Пред.  1 ... 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70 ... 86  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа