Rita писал(а):
Flamingo писал(а):
effi писал(а):
...вот доем и больше плюшками баловаться не буду ...

Я бы...тоже...

НЕ удержалась...
Да и когда бы ты это все попробовала?
А в жизни...надо попробовать все

ХОРОШЕЕ.
Ну....хотя бы один раз

ну или два.....
ну или раз в месяц хотя бы.....
Я тоже не отказываюсь, когда угощают....
Со мной девушка работала (вечно на диетах) - всегда ела торты на ДР, а на вопрос "А как же диета?" - отвечала "Торты я ем раз в месяц, а вот хлеб не ем каждый день"
Девченки Ритуль, Фламичка , Марусик, приветик.
Я , вот тоже , как та девушка с работы - торты , когда угощают ем всегда , а хлеб каждый день не ем постоянно.
Рита , спасибо что напомнила , что Четверг сегодня.... дОжила ... не помню какой день недели...
... ну я вообще что то в этом месяце много чего не помню....
Зато сегодня интересная дата 20 12 20 12 . Вот
... 2 дня ела выпечку , и попкорн соленый вчера в кинотеатре.... и всё - переела , больше ну совсем не хочется, правда.
Думаю иногда , стоит позволять себе вот так наесться , чтоб есть , ну сколько хочешь , расслабляя мозги.
Главное вовремя уметь остановиться.
Сегодня , к радости (несмотря на соленый попкорн) отвес в 700г , так как КД идут к завершению.
Фламь, про сах замы интересно, спасибо.
Я вот думаю , если выпечку сладкую редко , очень редко есть - то можно и сахар использовать.
А если часто , то лучше все таки сахорозаменитель , но качественный (который нагревать можно) и натуральный (стевию).
Аспартам в небольших количествах хорош, и не вреден на клубнику или малину посыпать , хотя я уже привыкла ягоды совсем без подсластителя есть.
Нашла недавно сироп агавы - такая классная штука на творог или на овсянную кашку поливать на завтрак. Как мёд почти.
Да и насчет меда , я много лет назад , лет 10-11 назад , когда похудела на белковом питании (без четкой методики , так , что то свое изобретала отталкиваясь от Аткинса , но без жиров и с творогом и яблоком, очень на Дюкана моя система была похожа )
... В общем я тогда на завтрак каждый день ела нежирный самодельный творог с ложкой меда - и классно похудела.
На обед ела 1 яблоко или если была очень голодная , раз в неделю , ну или несколько раз в месяц - в столовой картошку запеченую в мундире.
На ужин рыбу или мясо с салатом или овощами.
Пила очень много воды и зеленого чая.
Хлеб и сладкое не ела (только по праздникам когда угощали или сама пекла пару раз в году)
И тогда похудела медленно , где то за год-полтора с 60 (точнее я не знаю с какого именно веса , у меня весы механические были - встанешь на пяточки 55, на мысочки 65...) до 48кг.
Но я еще и на аэробику и йогу регулярно 2-3 раза в неделю ходила и бегала по парку.
Вообще тогда очень помогло преобретение электронных весов - где тебе и на мысочках и на пяточках - один вес , всю правду- Шмяк!!!!
С тех пор весы дома обязательно , и взвешиваюсь каждое утро, ну или хотя бы через день.
Как перестаю каждое утро взвешиваться , то вес рости начинает.... потихоньку.