закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 662, 663, 664, 665, 666, 667, 668 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 15:51 

Да она жениха присмотрела :blush2: Вернётся.

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 16:30 

.... пошла , с расстройства купила себе ОРАНЖыВыЕ кеды .... вообще то пошла за серыми , а то мои уже совсем поизносились и стелька на пятке уже совсем стёрлась, прям видок кедов из далёкого СССРного прошлого .... мои любимые кедики от Фреда Перри , удобно мне в них....
Но не было ничего похожего на мои старенькие .... зато померила Ван-ы ярко мандаринового цвета .... удобные..... ну расветочка конечно, э ... весёленькая , как из песни Жанны Агузаровой про жОлтые ботинки...... к ним впридачу , для компании еще и ярко синии , василькового цвета , замшевые кедики прикупила ( тоже очень удобные , ну и распрадажа была).... а то хожу как бомж в лаптях ..... теперь буду ходить , как весёлый бомж..... а если на одну ногу нацепить оранжевый , а на другую ярко синий - вообще будет летний задор женщины среднего возраста.....

.... э ... какого жениха ... она ж ... это , того ..... без лишних гормонов то....

...в общем чО я переживаю , то... что не уходят пантерки обычно на долго далеко от дома , и всегда на завтрак и ужин дома.....
Эффи та, да гулящая ... хотя поесть всё равно появляется регулярно ... похватает, рявкнет, рыкнет - и назад на улицу дёру.... хотя сегодня , когда за домом на общественной парковке Марни искала , Эффи тоже прискакала , помогать в поисках.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 16:51 

Эффик, разноцветные кеды очень даже в тему будут, на кубке мира многие футболисты так выступали: один ботинок голубенький, другой - розовенький

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки

В начале и спустя пять лет свободного полета, почти

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 17:00 

effi писал(а):
....
.... э ... какого жениха ... она ж ... это , того ..... без лишних гормонов то....

Ануичо, общение и дружбу-то нихто не отменял :connie_1:

Вложение:
509806_58139-550x500.jpg

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 17:18 

какие кисиииииики , спасибо Сашунь.

Ну да , Татьян , .... кто то слишком много футболУ насмотрелссиии...... хорошо закончился чемпионат , а то в субботу я уже смотреть не стало , ну что за онанизм разыгрывать 3/4 место ...... вместо футбола смотрела ДВД Мальтийский Фолкан.

... а вчера , как ответственная , примчалась с й-оги и давай финал смотреть....... да таааакая тягомотина ..... не выдержала , у меня с такого футболу анкзаити атак началась..... обула кроссовочки и побёгла в парк ..... до парка добегла , по парку быстро прошлась.... вернулась к окончанию второго тайма , счёт Нуль- нуль..... ничего не пропустила..... а нервы успокоила.....

PS
.... на счёт веса и размера ....
подведение итогов за 2 недели.

Я уже 2 недели питаюсь как паинька , и скачу , как активный заинька ...... хренушки , не худею.....
Но на диетную диету не хочу , ну так чтоб вот или только на один белок , или только на 800-1000 калориЁв.....

Фруктов практически не ем , если и ем то 1-2 раза в неделю , типа по 1 порции.. просто не хочу, я как то совершенно спокойно дышу на фрукты , так как знаю , что съев 1 маленький фруктик ..... у меня открывается зверский аппетит навсёОёоооооо!
Сахар совсем не ем, сыр, жир , мороженое и т.п тоже не ем .... ем иногда тертый пармезан на салатные листья , но мизерное количество....
..торты , пироженные , булки не ем... маффин не ем .... ем по кусочку хлеба из хлебопечки , и то не каждый день на завтрак....
Шоколадные конфеты ела 2 раза , на работе угостили....( несколько штучек, не коробок) и проскачили несколько печенюшек , тоже на работе
Сладкое вообще практически не ем , даже сахарОзаменённое.... вчера за много много месяцев испекла творожную запеканку с сах замом....
Алкаголь - очень умеренно , больше дней в неделю не пью , чем пью .... а когда и пью , то по 1 бокалу или стакану.... не больше.

Кофе пью мало , но совсем от кофе отказываться не хочу .... так как я и так в очень многом себя ограничиваю ..... кофе и секс решила оставить.... а то те ни сигаретки, ни шоколадки , ни морожинки..... алкаголь урезали.... ёгой напрягают , того и гляди в монастырь буддийский сошлют...... медитировать на родниковой воде.....

Основное меню - овощи и белок , с небольшим дополнением в виде риса или картошки ( ну буквально чисто символически)
Питание двухразовое - утром и вечером , порции большие.
Днём пью чай и воду , много пью.
Мне проще питаться 2 раза в день , так как когда я начинаю хватать днём ..... то жую уже без остановки..... а так как порции у меня большие , то днём сильного чувства голода нет , так как на завтрак наелась , и до ужина ( с чаем) живу спокойно.... На ужин мисочка салата, белка порция + гарнир.
А вот если начинаю есть днём .... то всё как в топку ..... и непрерывно.....

Пока 2х разовое питание меня очень устраивает.

С другой стороны , вес у меня в норме , -ни измождённый худяк , и не пухленький толстяк.....
ИМТ 20 с разными хвотиками , размер одежды 42/44 русские или 8/10 по английски.... талия в норме , соотношение талии к бёдрам тоже в норме.....
Не на диете , но контроль без фанатизма - всегда.... как из Марусиной статьи Импульсивна - да , но с тормозами..... и с лёгким фитнессом .... фитнессу нада бы больше , но на больше времени нету......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 17:32 

effi писал(а):
..... кофе и секс решила оставить......

СЛАВА ТЕЕ, ГОСПОДИ! :thank_you:

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 17:44 

.... а чО :girl_crazy: , еще в область удовольствий забыла добавить - масло из виноградных косточек.... самовтирЮ.. :girl_dance: .... мне понравилось промасливаться снаружи и красоту наводить после душа..... из нутри то оливковое масло тоже не ограничиваю , но и не злоупотребляю.....

Вообще у меня новое увличение - маслами .... очень понравилось масло детокс, на лицо , на ночь ..... просыпаюсь - лицо свеженькое!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 22:18 

O! Слава мать Пантера!!!!
И всем флюиды славшим, форумом...
Нашлась Марни-уся.... Вся встрессе и обезвожена...

Скормила ей свою курицу, съела маленький кусочек ... Зато Типпи то радости , и сестра нашлась и курицей кормят!!!

Сама тефтели доедаю, на радостях :laugh3: :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty:

Прям сплошная Санта КатЭ-рин...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 22:37 

Марни вернулась, вся подтрёпанная как бомж ночевавший на помойке... Сестры пропажу обнюхали тщательно, под хвостом лизнули для пущего удостоверения ... Что , да Марнюня, хоть и помята слегка..
Типпи решила даже не шипеть, на 2 дня и ночь у нее памяти хватает.... Трое суток точно горевать бы не стала,,,забыла б , как в прошлый раз....
На радостях таким галопом по саду круги наяривала!
Уморилась , что на ковре уснула, откинув лапки... Сейчас ко мне на ручки пришла изображать любимицу, а то все Марни , да Марни...
А Эффи малышка, выразив радость встречи куда то опять смоталась на улицу , така гуляща кошка!!!

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 22:46 

Ну вот... все дома :smile3:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 662, 663, 664, 665, 666, 667, 668 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа