закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 666, 667, 668, 669, 670, 671, 672 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 06:07 

Элик, в тебе писательский талант пропадает.
Мультиварки у меня нет. Я свеклу готовлю в пароварке. Режу на куски и готовлю час. Горсздо вкуснее, чем вареная.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 10:07 

:friends: :friends: :friends:
И ещё раз всем здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вложение:
JqBYepmaK7s.jpg

effi писал(а):
вопрос в студию... кто нибудь знает , как в мульте свёклу готовить? на каком режиме и сколько по времени????

я как то на выпечке делала...но по времени не помню сколько :blush2: что-то типа 45-60 мин...ну ещё ж от размера зависит...у меня маааленькая такая свёколка была...я её прям целиком и всунула...иногда переворачивала на другой бочок.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 12:05 

Время прошло! Отвечает Александр Друзь (команда знатоков):

Про свёклу точно помню Стрела писала, но поиск ничво не выдаёт.

Из народных советов (я, как и Дюкан, свёклу не полюбляю, поэтму не готовила):

Очень легко и быстро отварить свёклу в микорволновке. Очищеную свёклу нужно поместить в плотный полиэтиленовый пакет, завязать пакет узлом,выдавив лишний воздух, и в микру на полную мощность, примерно на 10 минут(зависит от размера свёклы и мощности микры).Для подстраховки,чтобы не отмывать микроволновку, пакет со свеклой лучше положить в какую-нибудь пластиковую ёмкость с отверстием(вдруг пакет лопнет). Научилась такому методу нв сайте Хлебопечка ру,с тех пор готовлю свёклу только так. Свёкла получается сочная и сладкая,потому что не вываривается, и цвет не теряет.

В мульте
Вариант 1.
я на винегрет всегда овощи делаю в мульте (тоже панасоник) на выпечке. среднюю свеклу режу на 4 части.
Времени занимает больше, чем при варке, но вкус овощей при таком приготовлении мне нравится больше. Я ставлю обычно на максимум выпечки (65) и потом добавляю время в зависимости от готовности.
Чтобы овощи не прилипали ко дну использую кусочек кальки.
Вариант 2.
Ставлю на 3 часа на режим "тушение". Может быть можно и меньше, но на "тушении" она не переварится, а готова будет наверняка, за что очень люблю этот режим. И крупные, и мелкие свеклины получаются одинаковой степени готовности.

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 15:25 

:girl_hospital: :yes4: :friends: :kiss2:

Изображение
Я Ликуша! Буду рада ВСЕМ ГОСТЯМ И СОВЕТАМ

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 16:09 

Испекла сегодня опять капустный пирог с утра.... угостила подругу , ей тоже понравилось, но обозвала - Запеканкой....

Вот рыбный мне как то не пошёл.... суховат... Но всё равно доесть то надо....а вот капустныййййй , всю жизнь бы ела .... , но я любитель капусты.
И , о чудо ... от обычной местной магазинной капусты меня как то пардон газит... сильно.... а сейчас покупаю органик , типа фермерскую , не долгово хранения , из фирмы фермерских овощей , что раз в неделю привозят....
Тьфу , тьфу , тьфу .... нету сильных газо-атак.... на летнюю свежую капусту.

Сегодня немного пирог модернизировала, случайно.
Капусты много .
Теста решила сделать на 2 дня , но получилось мало ( кефира пожалела, не расчитала) и всю капусту не покрыло... пришлось сделать еще теста
- 1 яйцо крупное , 1 ложка п.отрубей + 2 л овс.отрубей , 1 ложка СОМа и много кефира , прям как на блины , жидкое тесто...

Так жидкое слилось на дно , потом капуста в серёдке и сверху густенький хлебный слой. , а когда переворачиваешь , соответственно наоборот, снизу тесто, начинка в середине , а сверху типа "омлетной" запеканочки.

Тоже хорошая вариация. :yes4:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 16:15 

Бесчисленное количство вариаций :victory:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 00:57 

Да ребята! Сельскохозяйственные труды на закате дня, лечат все нервные расстройства ! :mosking:

2 часа ручного полива леееееек не считано из колодца, и никаких вам нервов.... :taunt:

Отбой, пошла бай бай.... :lazy2:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 06:46 

Изображение Доброго утра,поварам и кулинарам
Изображение
Как самочувствие мамы?
Эличек :kiss2: :kiss2: :kiss2:

Изображение
Я Ликуша! Буду рада ВСЕМ ГОСТЯМ И СОВЕТАМ

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 09:46 

effi писал(а):
2 часа ручного полива леееееек не считано из колодца, и никаких вам нервов....

:yes4: :yes4: :yes4: :good: :good: :good: труд и физнагрузки они лечат...ага...доказано :wink3:

Хорошего дня, Эльчик! :Rose:
и да? как там мама и сынуля?

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 12:44 

Большой пребольшой привет, для дружной такой компании.... с флюидами и удачей!!!!!

С утра писала, писала , с телефона..... и усё ушло в небытеЁ...моЁ.....

Краткое содержание ранее написЫного-

Жду инспекцию , волнуюсь... ну я всегда волнуюсь , вы же в курсе...
Вчера вечером обнаружилось , что замок на морозильнике е@нулся .... а холодильник должен быть закртыт на ключик золотой , и отворён под светлы очи инспектора....
Пришлось ремонтировать самой , с помощью студента аспиранта.... с соднего холодильника свинтили , сломанный отвентили , местами поменяли .... делов то ... если не паниковать , а думать как исправить ситуЁвину... за пол часа управились поченили .... только замки эти - их хрен откроешь , хрен закроешь... как в Брильянтовой руке - лёгким движением руки .... брюки превращаются....... превращаются.... - ну это мне еще предстоит демонстрировать с лучезарной улыбкой...

О маме-

Маме лучше, липаза всё равно еще повышена раза в 4 , но не в 40... пока еще под капельницей , но завтра может быть выпишут.
Страховка сказала , что оплатит пребывание в больнице.

Ребенок , вообще , не сын , а золото! Оббегал кучу кабинетов, обзвонил всех турагентов и страховую компанию.... набрал разных справок... вернул деньги на экскурсии... себе на Сантарини оставил, на воскресенье, ну к воскресенью то все надеемся маме станет лучше, и она одна остаться сможет.

С мамой вчера пообщалась по телефону - Сашка молодец , убирал за ней , пакеты подавал... вообще вел себя как проф мед-брат! Ну ведь не каждый 19 летний парень может это делать..... Молодец в общем.

Вызывал скорую, перед этим связывался с тур фирмой ... что скорую вообще то тур агент вызывал , чтоб страховка действовала...
О себе конечно не думал, свои лекарства забыл принять..
Ночью устраивал бабушку в реанимацию, договаривался куда её класть , куда не класть - её хотели в палату к мужикам положить... а там был такой аромат от бомжа алкаголика... что сын настоял ,попросил , чтоб её лучше в коредоре оставили на каталке , до утра , до места в нормальной палате в интенсивной терапии-реанимации...

Потом сам заболел , но стойко всё перенес, не расслаблялся..... ( вчера уже мне вечером звонил , сказал , что ему лучше, а то во вторник днём и вечером была очнь высокая температура, рвота.... сходил в минимаркет , нашёл термометр , померил температуру , пока по магазину ходил..... намерил 38ц... положил градусник наместо , купил более полезных и нужных вещей - как мини обдуватель с пропелллером для бабушки в больницу , чтоб она на себя дула , если ей жарко и душно .... воды купил , еще чего то ... в общем окупил использивание градусника....

В общем вот такие новости....

О кошках -
Типпи чего то или кого то съела , и с утра пока я вам писала , наблевала мне в туфли ... сначала в левый , потом в правый , или наоборот.... зараза ... точненько так , как в тазики....

... о вот и испекция .... :take_example:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 666, 667, 668, 669, 670, 671, 672 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа