закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 667, 668, 669, 670, 671, 672, 673 ... 804  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 14:36 

Ирка , как же мне нравится твоя линейка!!!!!! Всё хочу сказать , да отвлекаюсь. Классные такие Плавающие Коровки ! Супер !!!!!

Пойду ка пройдусь до города , за мандаринами и Б витаминами.... пока солнце не зашло .... а то последние дни километраж заело мой на 3.7, 3.7, 3.8, 4 ....... а мне это очень мало , надо хотябы 5и5 ......

пс насчёт депрессняка , у меня тоже , как только вес подростает , то я становлюсь такая вся неповоротливая , скушная , самой от себя скушно и муторно.....и явно депреснячная...... как худею - сразу море энергии и ЫнтузиазЬму......

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Заголовок сообщения: Re: ПОРА СПОЛЗАТЬ С ДИВАНА! Или "Даешь тощую попу к ЛЕТУ !!
СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 16:41 

Сегодня придумаю меню))) я так понимаю надо ЧБ придумывать, если прошедшее было БО?

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 17:10 

Jennymaks писал(а):
Сегодня придумаю меню))) я так понимаю надо ЧБ придумывать, если прошедшее было БО?

Жень , в этом месяце у нас и то и то ( ЧБ и БО ) на каждую, чтоб марафонящие , да и не только могли пресредодиняться и средоваться каждую неделю, неважно какой у них день в ИХ графике.
Поэтому желательно , чтоб можно было одно меню подогнать и под ЧБ и под БО .....или добавляя овощи или нет.... (но это только на май месяц , как я понимаю - Ира поправит.)

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 18:22 

Ну вот напридумывала что-то... сложно всем угодить, можно что- то заменить :smile3:
Меню на 24.05.
Завтрак
Омлет
Творог
Обед
Суп с фрикадельками (куриный фарш) и зеленью
Полдник
Желе молоко с ванилью
Ужин
Чебуреки с куриным фаршем (по рецепту Larisakisa очень вкусные, потом поищу рецепт- дам ссылку)http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?p=1237511#p1237511
Перекус- если надо (яйцо, стаканчик кефира, лимонад безуглеводный)
У кого БО добавить салат метелку (капуста, морковка, свекла), например
Рекомендую зелёный чай, имбирь и лимон (заваривать в чайнике не в чашке, чтобы поядрёнее был :smile3: )

Последний раз редактировалось Jennymaks 18 май 2017, 23:27, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 19:02 

effi писал(а):

пс насчёт депрессняка , у меня тоже , как только вес подростает , то я становлюсь такая вся неповоротливая , скушная , самой от себя скушно и муторно.....и явно депреснячная...... как худею - сразу море энергии и ЫнтузиазЬму......

Вот и я такая. А учитывая, что вес ползет вверх почти каждый второй день, можно сказать, что у меня черездневная депрессия :cry: .Но зато когда отвес- :girl_in_love:

Изображение[/url]

Мой дневник:
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10155

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 20:49 

Ирочка с хорошим отвесом :Rose:

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 20:55 

Цаца на Диване писал(а):
Вообще хотелось бы 65 увидеть уже в середине июня :blush2:
Не знаю насколько это реально , но Я ХОЧУ :i-m_so_happy:

Ира, наконец-то! Очень за тебя рада :yes4: И до желаемой цифры все ближе.

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 21:13 

irisha писал(а):
Ира, наконец-то! Очень за тебя рада :yes4: И до желаемой цифры все ближе.

спасибо ) Мне уже интересно дойду ли я хоть в каком то заходе до 58-59 кг ? :mosking:
минимально помню опускалась до 62.6 8) и то долго не удержала
Соня писал(а):
Ирочка с хорошим отвесом :Rose:

Anahit1 писал(а):

Вот и я такая. А учитывая, что вес ползет вверх почти каждый второй день, можно сказать, что у меня черездневная депрессия :cry: .Но зато когда отвес- :girl_in_love:

дааа))) как мало диетчикам надо для счастья - увидеть с утра минус :mosking:
Jennymaks писал(а):
Ну вот напридумывала что-то... сложно всем угодить, можно что- то заменить :smile3:
Меню на 24.05.
Завтрак
Омлет
Творог
Обед
Суп с фрикадельками (куриный фарш) и зеленью
Полдник
Желе молоко с ванилью
Ужин
Чебуреки с куриным фаршем (по рецепту Larisakisa очень вкусные, потом поищу рецепт- дам ссылку)
Перекус- если надо (яйцо, стаканчик кефира, лимонад безуглеводный)
У кого БО добавить салат метелку (капуста, морковка, свекла), например
Рекомендую зелёный чай, имбирь и лимон (заваривать в чайнике не в чашке, чтобы поядрёнее был :smile3: )

отличное годное меню :ok: :Bravo:
По чебурекам рецепт точно надо будет , но тока чтоб не было всяких там псилиумов , глютена и прочего :wink3:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 21:27 

я сегодня так нашасталась :heat:
не 21 км конечно , но 15-16 точно есть думаю . потом гляну ( если не забуду до 12 ночи , а то она -программа идиотская- потом обнуляет :unsure:
завтра возможно будет плюс . и минусов много было за эту неделю по факту , если учитывать те 1.5 кг на которые меня весы кинули почти 3 кг .... так что наверное пора немного плюсануть ) если что я не расстроюсь ( зайду завтра этот текст прочитаю, типа я ж была готова)
купила себе соль для ванны , но сделала ванночку для ног и какой то крем для ног прихватила :mosking:
а то ногам хана просто , стока ходить
шота еще хотела сказать - но забыла :scratch_one-s_head:

МЕНЮ НА 15.02

ПРАВИЛА СРЕДОВАНИЯ

СообщениеДобавлено: 18 май 2017, 21:33 

Ура, всех с отличными отвесищами! Супер!
Ир, я тоже 65 хочу, но мне до них еще дюканить и дюканить. Для начала хотя бы вернуть то что было на линеечке справа :cry:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8035 ]  На страницу Пред.  1 ... 667, 668, 669, 670, 671, 672, 673 ... 804  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа