закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3627 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 363  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Я на ДД-Лайт и мне очень хорошо и комфортно....!!!
СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 18:13 

У нас он редко бывает.

Самой делать - выход готового продукта маленький. Творог золотым выйдет.

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 18:17 

akozlova писал(а):
У нас он редко бывает.

Самой делать - выход готового продукта маленький. Творог золотым выйдет.

:pardon:

Заходите буду рада, я ОКСАНА

СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 07:15 

Всем привет!
За вчера -0,400 :Yahoo!:
Вес сегодня 104,5
6 ДЦ

Меню 2 день (Вторник) белок+овощи:

Завтрак
Каша из овсяных отрубей (1,5 с.л) + 1 ч.л. семян льна, пастрома из индейки, кофе с молоком с з/с.

Обед
Голень индейки запеченная в духовке, зеленая фасоль, цветная капуста, 1 йогурт натур.125гр.

Полдник
Творог "Савушкин" 0% 125г, пастрома из индейки с горчицей.

Ужин
Филе куриное с опятами в кефире.
Травяной чай.

Вода ОК
Ходьба ОК

Последний раз редактировалось Оксик 25 апр 2014, 07:16, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 07:19 

Саш, кашка вкусная, вкус семян не почувствовала, буду делать каждое утро :good:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 07:19 

Всем привет!
За вчера -0,500
Вес сегодня 104,0
7 ДЦ

Меню 3 день (Среда) белок+овощи+фрукты 150г+1 ДОП:

Завтрак
Каша из овсяных отрубей (1,5 с.л) + семья льна 1 ч.л.,
кофе с молоком и з/с.

Завтрак 2
Пастрома из индейки с горчицей.

Обед
Индейка вареная с бульоном, салат: помидор, огурец, зелень, салат Айсберг

Полдник
Творог "Савушкин" 0% 125гр., груша.

Ужин
Голень индейки.
Чай травяной с диет желейной конфетой (1 доп)
Вода ОК
Ходьба ОК

Всем хорошего дня и отличного настроения!

Последний раз редактировалось Оксик 25 апр 2014, 07:16, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 07:43 

Молодечик! С отвесами! :Rose:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 08:11 

akozlova писал(а):
Молодечик! С отвесами! :Rose:

Спасибо, Саш!

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 09:12 

Семена льна.
Польза, польза и еще раз польза!
Знаете ли вы, что эти мелкие и такие невзрачные на вид семена льна оказывают огромнейшую пользу для человеческого организма, особенно для сердца и пищеварительного тракта? Кроме того, они помогают контролировать вес и предупреждают появление онкологических образований.
Вдобавок, льняное семя способствует снижению уровня холестерина, стабилизирует количество сахара в крови, предупреждает снижение плотности костей и укрепляет иммунитет.

Семена льна богаты витаминами, микроэлементами, магнием и марганцем, клетчаткой, фитохимическими субстанциями, многие из которых включают в себя антиоксиданты. В них также присутствуют жирные кислоты омега 3 – важнейший компонент для нашего здоровья. Льняное семя представляет собой очень важный источник омеги 3 растительного происхождения - альфа-линоленовой кислоты. В льняном масле это вещество составляет 50% - в 5 раз больше, чем в ореховом или же в рапсовом масле.

Полезные качества льняного семени:

- Снижает уровень холестерина и сахара в крови. Растворимая клетчатка препятствует образованию артериальных бляшек, которые со временем могут закупорить сосуды. Таким образом, можно избежать множества сердечно-сосудистых патологий. Волокна, способствующие снижению сахара в крови, полезны к употреблению и тем, кто страдает диабетом второго типа.

- Препятствует потере массы костного скелета. Исследование, проведенное на мышах, больных диабетом, показало, что у тех из них, кого от случая к случаю подкармливали семенами льна, процесс разрушения костей приостанавливался благодаря богатому содержанию в льняном семени жирных кислот омега 3.

- Помогает контролировать вес. В процессе переваривания лен увеличивается в размере, тем самым давая вам ощущение сытости. Рекомендуется съедать один батончик из таких семян незадолго до еды, это поможет вам уменьшить количество потребляемой пищи.

- Улучшает пищеварение и предупреждает запоры.

- Укрепляет иммунитет, помогая при аутоиммунных заболеваниях и воспалительных процессах, таких как артрит, псориаз и волчанка.

- Борется с онкологическими образованиями, в частности раком кишечника и молочной железы, задерживая развитие опухоли.

Противопоказания

Хотя льняное масло богато жирными кислотами омега 3, оно не превосходит по своим качествам рыбий жир, который в этом отношении остается на первом месте. Более того, тем, кто страдает воспалительными процессами в кишечнике, например, болезнью Крона, не следует потреблять льняные семена по причине их слабительных свойств.

Женщины, у которых диагностированы такие заболевания как поликистоз, эндометрит или фиброма матки, не должны есть продукты, в которых содержится лен. То же самое относится к беременным и кормящим грудью.

Мужчины, подверженные повышенному риску заболевания раком простаты, также должны избегать этих продуктов, так как им противопоказана альфа-линоленовая кислота.

Как выбирать и использовать льняное семя

Лен растет в Центральной Азии, Северной Америке и в Европе, поэтому продукты изо льна можно найти на прилавках большинства продовольственных магазинов, будь то семена или масло. Самым лучшим является масло холодного отжима, оно считается наиболее полезным для здоровья. Сегодня можно купить как органическое, так и обычное льняное масло. Стоит отметить, что в семенах льна больше альфа-линоленовой кислоты, чем в масле.

Медики советуют покупать цельные семена льна и перемалывать их прямо перед употреблением. Если делать это заранее, то существует риск того, что продукт окислится. Семена льна следует хранить в холодильнике не более 90 дней. В одной ложечке молотых семян содержится 36 калорий, а в ложечке цельных семян – около 50 калорий.

Как лучше потреблять льняные семена

- кладите их в кашу на завтрак;
- добавляйте ложечку семян в горчицу или майонез;
- добавляйте их в овощные и фруктовые соки;
- посыпайте семенами салаты и супы;
- кладите их в йогурт;
- добавляйте их в тесто при приготовлении булочек или клецок

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 11:36 

Ксюшик, как я радуюсь твоему прогрессу и Марусиному!!!!

Молодец!!!! Умничка! :dance4: :Yahoo!: :good:

... слушайте ну творог же элементарно сделать из обычного кефира в обычной кастрюльке , в мульте тоже можно...
Просто налить пачку , а лучше две ( 1 или 2 л) кефира , нагреть до закипания и выключить ...оставить немного остыть и процедить через сито или ковшик какой с мелкими дырочками, творог отделяется от сыворотки ....
Очень вкусно , никакой химозы , и делофф на 5 минут . Из 1 литра 1.5% кефира 1 порция творога на поесть.... для запеканки и на другую выпечку конечно дороговато будет ... а вот вкусный творожок на завтрак или обед очень даже мне кажется доступно, по цене.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 13:05 

effi писал(а):
Ксюшик, как я радуюсь твоему прогрессу и Марусиному!!!!

Молодец!!!! Умничка! :dance4: :Yahoo!: :good:

... слушайте ну творог же элементарно сделать из обычного кефира в обычной кастрюльке , в мульте тоже можно...
Просто налить пачку , а лучше две ( 1 или 2 л) кефира , нагреть до закипания и выключить ...оставить немного остыть и процедить через сито или ковшик какой с мелкими дырочками, творог отделяется от сыворотки ....
Очень вкусно , никакой химозы , и делофф на 5 минут . Из 1 литра 1.5% кефира 1 порция творога на поесть.... для запеканки и на другую выпечку конечно дороговато будет ... а вот вкусный творожок на завтрак или обед очень даже мне кажется доступно, по цене.

Элечка, спасибки!
Я такой же совет давала Саше, она говорит творог на вес золота обойдется. Сама я еще не пребывала делать, но у меня в рецептах для мульти то же рецепт есть:
1,2 л кефира, вылить в чашу, поставить на 5 мин ПАР/СУП и готово, перелить на сито в марлю и всё.
А когда я делаю запеканки, то покупаю в фермерском магазине 0% по 180-220 руб. или на рынке беру, прада там дороже 280 руб. за кг, но вот не факт, что он обезжиренный, сейчас многие на диетах сидят, может под общую гребёнку продают, а пишут 0%, 9%, 18% :pardon:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3627 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 363  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа