закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71

Re: Мумми-тролль на диете. Дубль два.

02 дек 2013, 23:13

Рискуешь :yes4: а вдруг он там разбухнет и... :mosking:

02 дек 2013, 23:45

Colorina писал(а):Роман с желатином и у меня не складывается. Точнее с зефиром. Сегодня пихала-пихала в себя. Кароче, сделала себе творожок с чесночком, чуть кефира, укропчика, петрушки... госпидя, какая благодать))) урчу сижу над миской)) Желатин буду просто на ночь водой запивать, пусть сам в организьме растворяется. Не хочу зефир.
Аринка , нафига тебе желатин в организЪме?
Крутичка, я как раз ап том-жеж, а вдруг размухнеть? :derisive:

03 дек 2013, 00:04

А мне в зефире послевкусие сырого белка мешает... :blush2:
А с желатином я дружу, теперь вот десерт с жареным насухую СОМом хочу попробовать! :scratch_one-s_head:

03 дек 2013, 00:22

Он, желатин, полезный))) Он фсяку каку вытаскиват из организьмы))

03 дек 2013, 09:02

Ленуууш, ткни меня, пожалста, в твою рыбу малосолёную, ту, чо с вкусной картинкой. Найти не можу (но миску с ней хорошо помню)

03 дек 2013, 09:28

laraB7 писал(а):А мне в зефире послевкусие сырого белка мешает... :blush2:
А с желатином я дружу, теперь вот десерт с жареным насухую СОМом хочу попробовать! :scratch_one-s_head:

Раз дружишь, рассказывай, какой ты покупаешь и как его разводишь? :yes4:
Colorina писал(а):Он, желатин, полезный))) Он фсяку каку вытаскиват из организьмы))

Каку из организЪма я предпочитаю вытаскивать по старинке. :derisive:
akozlova писал(а):Ленуууш, ткни меня, пожалста, в твою рыбу малосолёную, ту, чо с вкусной картинкой. Найти не можу (но миску с ней хорошо помню)

Хто-жеж это помнит? Мне проще изначально погуглить. :blush2:

03 дек 2013, 09:41

Я тваю хачу! Картинка прям так и стоит перед глазами :blush2:

03 дек 2013, 09:57

akozlova писал(а):Я тваю хачу! Картинка прям так и стоит перед глазами :blush2:

Сашунь, моя кстати слишком солёная была, но если ты хочешь, поищу тебе в ЖЖ, но это уже после работы, ланна? :)

03 дек 2013, 17:30

Ленуш, желатин покупаю самый банальный - какой в супере есть - сейчас был Вилигер в красной коробочке ( еще и кошерный!), обращаюсь с ним по инструкции, засыпаю желатин в жидкость ( воду/молоко) и нагреваю, помешивая, до полного растворения. Проще пареной репы ( по принципу "Даже Вы, Лариса, сможете",- как говаривала одна моя знакомая портниха) :mosking: .
Удачи!

03 дек 2013, 18:11

laraB7 писал(а):Ленуш, желатин покупаю самый банальный - какой в супере есть - сейчас был Вилигер в красной коробочке ( еще и кошерный!), обращаюсь с ним по инструкции, засыпаю желатин в жидкость ( воду/молоко) и нагреваю, помешивая, до полного растворения. Проще пареной репы ( по принципу "Даже Вы, Лариса, сможете",- как говаривала одна моя знакомая портниха) :mosking: .
Удачи!

Паняна! Буду пробовать!:))

Ответить

1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71