1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71
02 дек 2013, 23:13
02 дек 2013, 23:45
Аринка , нафига тебе желатин в организЪме?Colorina писал(а):Роман с желатином и у меня не складывается. Точнее с зефиром. Сегодня пихала-пихала в себя. Кароче, сделала себе творожок с чесночком, чуть кефира, укропчика, петрушки... госпидя, какая благодать))) урчу сижу над миской)) Желатин буду просто на ночь водой запивать, пусть сам в организьме растворяется. Не хочу зефир.
03 дек 2013, 00:04
03 дек 2013, 00:22
03 дек 2013, 09:02
03 дек 2013, 09:28
laraB7 писал(а):А мне в зефире послевкусие сырого белка мешает...![]()
А с желатином я дружу, теперь вот десерт с жареным насухую СОМом хочу попробовать!
Colorina писал(а):Он, желатин, полезный))) Он фсяку каку вытаскиват из организьмы))
akozlova писал(а):Ленуууш, ткни меня, пожалста, в твою рыбу малосолёную, ту, чо с вкусной картинкой. Найти не можу (но миску с ней хорошо помню)
03 дек 2013, 09:41
03 дек 2013, 09:57
akozlova писал(а):Я тваю хачу! Картинка прям так и стоит перед глазами
03 дек 2013, 17:30
03 дек 2013, 18:11
laraB7 писал(а):Ленуш, желатин покупаю самый банальный - какой в супере есть - сейчас был Вилигер в красной коробочке ( еще и кошерный!), обращаюсь с ним по инструкции, засыпаю желатин в жидкость ( воду/молоко) и нагреваю, помешивая, до полного растворения. Проще пареной репы ( по принципу "Даже Вы, Лариса, сможете",- как говаривала одна моя знакомая портниха).
Удачи!
1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71