здравствуйте, дорогие мои подруженьки! Я в санатории, в Друскининкае( Литва) Работаю отдыхающей

Шутка! Но посудите сами... Сегодня я поднялась в полседьмого утра, чтобы пойти на китайскую гимнатстику. Сорок минут занятий. Потом на источник пить воду. В 8 утра на массаж. Потом завтрак.Надо сказать, что выбор блюд на завтрак традиционно большой. Тут и омлет, и сосики, и каша, мюсли, творог и йогурт.Необычно-квашеная капуста, свекла,свежие овощи.Мало выпечки и одна миска с джемом)Выпечка здесь вообще не в фаворе. А та, что есть, не сладкая, не соленая. В общем, много не съешь.Рядом со столовой весы, с функцией определения ИМТ и плакат, напоминающий,что переедание вредно и чревато

Сейчас пора на гимнастику в бассейне.Потом ингаляции, кислородный коктейль, магнит на колени и ванны. Все по часам, везде бегом. Добавить к тому, что корпуса все отдельно стоящие. Значит надо неоднократно одеться-раздеться. Живу на пятом этаже. Лифтом не пользуюсь.Ох! К вечеру как будто мешки таскала

По счастью, условия проживания комфортные. И есть хороший вай-фай в номере, что вообще большая редкость. Девочки, сейчас ухватила кусочек программы О самом главном с проф.Мясниковым. Опять говорится о том, что синтетические витамины бесполезны, а в некоторых случаях и вредны.Всем до скорого! Хорошего дня!