закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 670, 671, 672, 673, 674, 675, 676 ... 903

Re: С ДД по жизни без лишних кило, или жизнь на стабилизации

22 мар 2016, 18:48

Лиля,Эффик, Ириша, приветики! Ненадолго прощаюсь с форумом. Поехала осваивать новые земли :derisive:

22 мар 2016, 19:33

хорошего пути! Пиши как сможешь!

22 мар 2016, 19:35

Иришка интересной поездки тебе :friends:

А куда? Или это секрет и когда тебя ждать с впечатлениями :party:

25 мар 2016, 12:16

здравствуйте, дорогие мои подруженьки! Я в санатории, в Друскининкае( Литва) Работаю отдыхающей :mosking: Шутка! Но посудите сами... Сегодня я поднялась в полседьмого утра, чтобы пойти на китайскую гимнатстику. Сорок минут занятий. Потом на источник пить воду. В 8 утра на массаж. Потом завтрак.Надо сказать, что выбор блюд на завтрак традиционно большой. Тут и омлет, и сосики, и каша, мюсли, творог и йогурт.Необычно-квашеная капуста, свекла,свежие овощи.Мало выпечки и одна миска с джемом)Выпечка здесь вообще не в фаворе. А та, что есть, не сладкая, не соленая. В общем, много не съешь.Рядом со столовой весы, с функцией определения ИМТ и плакат, напоминающий,что переедание вредно и чревато :ok: :ok: Сейчас пора на гимнастику в бассейне.Потом ингаляции, кислородный коктейль, магнит на колени и ванны. Все по часам, везде бегом. Добавить к тому, что корпуса все отдельно стоящие. Значит надо неоднократно одеться-раздеться. Живу на пятом этаже. Лифтом не пользуюсь.Ох! К вечеру как будто мешки таскала :laugh3: :laugh3: :laugh3: По счастью, условия проживания комфортные. И есть хороший вай-фай в номере, что вообще большая редкость. Девочки, сейчас ухватила кусочек программы О самом главном с проф.Мясниковым. Опять говорится о том, что синтетические витамины бесполезны, а в некоторых случаях и вредны.Всем до скорого! Хорошего дня!

25 мар 2016, 16:34

Насыщенно, насыщенно :girl_wink: Хорошооо тебе :tender:

27 мар 2016, 13:07

Приветик! :wink3:

mamaptica писал(а):Опять говорится о том, что синтетические витамины бесполезны, а в некоторых случаях и вредны.

Вот мне мой лор (очень умная тётка) тоже самое говорит. Берите, мол, витамины из еды, а не обогащайте фармакологические компании.

27 мар 2016, 16:26

Ириш, лучший отдых - это смена деятельности ж) ты это получишь сполна) а тут ещё и для здоровья сколько всего!!! Класс!!!!

27 мар 2016, 18:26

Lindet писал(а):
Мару$ya писал(а):Ириш, лучший отдых - это смена деятельности ж) ты это получишь сполна) а тут ещё и для здоровья сколько всего!!! Класс!!!!
Хорошооо тебе :tender:

О, дааа)))Сегодня Пасха и полный выходной. Закрыто все , кроме столовой и бювета. Не поверите,спала без задних ног, не обращая внимания на солнце в окне) Во, отдохнула! :laugh3: :x :x ПОскольку день свободный, решила пройтись по окрестностям. Вокруг сосновый лес, настоящий. По нему проложены асфальтированные дорожки с указателями, сколько до чего км. Углубляться сильно побоялась, но кружок километров на пять дала))Оказывается, у санатория есть маленькое озерцо и лечебный пляж ( так и написано, лечебный))при нем. Сейчас там отдыхает пара лебедей и несколько уток с селезнями. Летом народцу будет больше, видимо.Пошла на прогулку без телефона, иначе порадовала бы вас фотками.

27 мар 2016, 18:29

ЛEHTOЧKA писал(а):Приветик! :wink3:

mamaptica писал(а):Опять говорится о том, что синтетические витамины бесполезны, а в некоторых случаях и вредны.

Вот мне мой лор (очень умная тётка) тоже самое говорит. Берите, мол, витамины из еды, а не обогащайте фармакологические компании.

ПРивет, Леночка! Рада тебе. Была у тебя, порадовалась твоим успехам в спортзале. Выглядишь ты супер :good: И не скажешь, что что-то лишнее прилипло.

27 мар 2016, 19:12

Иришка! хорошего отдыха! а когда домой?

Ответить

1 ... 670, 671, 672, 673, 674, 675, 676 ... 903