Натуля , красатуля модница

, а теперь еще и спортсменка - МОЛОДЕЦ!!!!!!
Девчёнки

вам тоже приветы

.
...Ира , ну ты меня и насмешила

...... ага Эффи и та отошла от спорта

, ага , так как это уже неотемлимая часть меня .... еслиб я куда отошла

, то была бы на киллограмчиков 10-15 поболее...
Расписание устаканилось - воскресенье 1.5 часа вечером супер интенсивной аштанги ( как очень интенсивная физ- зарядка), понедельник- более спокойная , но и более сложная на выполнение разных асан, виньяса й-ога и вторник пилатес, пресс подтягивает лучше всего

!
- 3 раза в неделю фитнесс клуб обязательно

, по записи

...
среда , четверг, суббота - если есть возможнось на дополнительную Аштангу й-огу в четверг, если на работе нет собраний вечерних ,
в среду или субботу с сыном вместе - раз в неделю в бассейн вместe, типа семейный отдых (так он пока я на ёге плавать ходит или на тренажёры один, но 1-2 раза в неделю , меньше чем я) бассейн с обязательной 1000-метровкой + сауна... и если есть желание тренажоры ....
но сейчас погода летняя , день длинный , парк открыт до 21.30 - так что вместо тренажёрки у меня прогулки на свежем воздухе в быстом темпе , как минимум 40 минут в день ... если время позволяет то по часу ..... ну и на работу и с работы каждый день 20 минут туда , 20 минут обратно....
Деффки , ну вы прям , как новенькие на форуме , а не старенькие ..... ну ведь едрёной Матрёне ясно , что без труда - разумного питания и разумной физической активности в 40 лет , да и даже уже и после 25, к 30 годам оставаться в современном мире стройной , подтянутой , 42-44 размера , так фигли вам..... , ну в 25-35 мышечная масса еще ничё так , детская .... а вот к 40ковнику и дальше мышцы то вянут , дрябнут и по ветру колышуться , если жиром под завязку не накачены ..... тут вот только физическими упражнениями красоту создавать возможно.
Когда мне в зеркале , в отражении не нравятся мои руки , то я тут же бeру гантели , они как раз редом с зерколом и стоят - глянул , тут же не отходя от кассы , гантели в руки и 10 минут кач-кач , вот те Эффичка калач!
Обруч очень редко верчу , это да - так как на ёге и пилатасе очень много упражнений для талии , 8 - восьмёрки выкручивать тазом(попелем) в лево , в право....
.... просто зачем мне об этом каждый день писать то?..... это ж уже обычные будни

.... так же и про кошечек , выдают то мне цырк - зоопарк , уголок Дурова- Куклачёва кажный день

!
Просто времени писать обо всем интересном не хватает , к сожалению.... так же как и стихи .... и фотки дня загружать...
Так шо , не надо отходить от зарядки-спорта-фитнесса- прогулок ( всё едино , хоть и разное) .....
ТОЕСТЬ - Спорт - ДА!, тот который нравится !!!! ежедневно и обязательно , и естественно правильное питание , одно без другого плохо работает.