закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15197 ]  На страницу Пред.  1 ... 672, 673, 674, 675, 676, 677, 678 ... 1520  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!
СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 13:08 

Натуля , красатуля модница :connie_1: :spruce_up: :curtsey: , а теперь еще и спортсменка - МОЛОДЕЦ!!!!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :ok:

Девчёнки :friends: вам тоже приветы :Rose: :Rose: :Rose: .

...Ира , ну ты меня и насмешила :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ...... ага Эффи и та отошла от спорта :girl_crazy: , ага , так как это уже неотемлимая часть меня .... еслиб я куда отошла :scare: :pooh_honey: :pooh_honey: :pooh_honey: , то была бы на киллограмчиков 10-15 поболее... :pooh_honey: :connie_21:

Расписание устаканилось - воскресенье 1.5 часа вечером супер интенсивной аштанги ( как очень интенсивная физ- зарядка), понедельник- более спокойная , но и более сложная на выполнение разных асан, виньяса й-ога и вторник пилатес, пресс подтягивает лучше всего :ok: !
- 3 раза в неделю фитнесс клуб обязательно :yes4: :yes4: :yes4: , по записи :umnik: ...
среда , четверг, суббота - если есть возможнось на дополнительную Аштангу й-огу в четверг, если на работе нет собраний вечерних ,
в среду или субботу с сыном вместе - раз в неделю в бассейн вместe, типа семейный отдых (так он пока я на ёге плавать ходит или на тренажёры один, но 1-2 раза в неделю , меньше чем я) бассейн с обязательной 1000-метровкой + сауна... и если есть желание тренажоры ....
но сейчас погода летняя , день длинный , парк открыт до 21.30 - так что вместо тренажёрки у меня прогулки на свежем воздухе в быстом темпе , как минимум 40 минут в день ... если время позволяет то по часу ..... ну и на работу и с работы каждый день 20 минут туда , 20 минут обратно....

Деффки , ну вы прям , как новенькие на форуме , а не старенькие ..... ну ведь едрёной Матрёне ясно , что без труда - разумного питания и разумной физической активности в 40 лет , да и даже уже и после 25, к 30 годам оставаться в современном мире стройной , подтянутой , 42-44 размера , так фигли вам..... , ну в 25-35 мышечная масса еще ничё так , детская .... а вот к 40ковнику и дальше мышцы то вянут , дрябнут и по ветру колышуться , если жиром под завязку не накачены ..... тут вот только физическими упражнениями красоту создавать возможно.
Когда мне в зеркале , в отражении не нравятся мои руки , то я тут же бeру гантели , они как раз редом с зерколом и стоят - глянул , тут же не отходя от кассы , гантели в руки и 10 минут кач-кач , вот те Эффичка калач!
Обруч очень редко верчу , это да - так как на ёге и пилатасе очень много упражнений для талии , 8 - восьмёрки выкручивать тазом(попелем) в лево , в право....

.... просто зачем мне об этом каждый день писать то?..... это ж уже обычные будни :don-t_mention: .... так же и про кошечек , выдают то мне цырк - зоопарк , уголок Дурова- Куклачёва кажный день :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: :connie_girl_pet_kitty: !

Просто времени писать обо всем интересном не хватает , к сожалению.... так же как и стихи .... и фотки дня загружать...

Так шо , не надо отходить от зарядки-спорта-фитнесса- прогулок ( всё едино , хоть и разное) .....
ТОЕСТЬ - Спорт - ДА!, тот который нравится !!!! ежедневно и обязательно , и естественно правильное питание , одно без другого плохо работает.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 17 июн 2014, 17:16 

:Rose:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 06:02 

Изображение

У меня случилась радость нечаяная: "заколосились" почти все мои орхидейки. :tender: Всю зиму стояли, листья гнали, а тут почти разом выпустили цветоносы, кто один, а кто и 2-3! :Yahoo!: Ждем буйного цветения! :curtsey:

effi писал(а):
теперь еще и спортсменка - МОЛОДЕЦ!!!!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :ok:

:blush2: :thank_you:

effi писал(а):
Спорт - ДА!, тот который нравится !!!! ежедневно и обязательно

Ты в плане спорта - просто идеальный образец для подражания, :good: говорю абсолютно серьезно! :yes4:
Как бы мне себя заставить-приучить к регулярным занятиям, Изображение а не время от времени... :pardon:

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

Последний раз редактировалось Nатали 18 июн 2014, 09:43, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 06:50 

Натусик :friends: :Rose: :friends: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :friends:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 09:01 

В продолжение орхидейной темы: у подруги в воскресенье ДР, зашла в цветочный посмотреть есть ли выбор орхидеек или придется букет покупать. Ну и присмотрела СЕБЕ :mosking: очередной цветУЁчек: темно-бордовенький с белым краем, как я хочу-хочу! :tender: Пересплю сегодня ночь с этой идеей, а завтра, похоже, сделаю себе подарочек. :girl_crazy:
Но, с учетом того, что одна из орхидеек почти загибла :cry: (трахеомикоз, практически не поддается лечению... :dntknw: ), "статус кво" будет соблюден. :ok:

vodolei4nk писал(а):
Натусик :friends: :Rose: :friends: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :friends:

Светик Изображение Изображение

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 11:13 

Натуль,приветИзображение
Да... с такими цветами столько терпения надо, а уход какой :girl_impossible: ,в связи с этим я любитель кактусов :girl_haha: ,но они у меня тоже цветут,причем очень красиво

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
Я Ликуша! Буду рада ВСЕМ ГОСТЯМ И СОВЕТАМ

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 11:23 

Ликуша писал(а):
Да... с такими цветами столько терпения надо, а уход какой :girl_impossible:

Ликуша, да никакого такого особого ухода и не надо... Поливай раз в 10-14 дней и все, главное - место удачное подобрать. :ok:

Ликуша писал(а):
я любитель кактусов :girl_haha: ,но они у меня тоже цветут,причем очень красиво
Ух ты, какие красавцы. :tender:
Я тут с любителями кактусов общалась он-лайн, так у них свой сайт КактусОК!!". Посмотри, может интересно будет. :Implication:

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 11:28 

Nатали писал(а):
Я тут с любителями кактусов общалась он-лайн, так у них свой сайт КактусОК!!". Посмотри, может интересно будет. :Implication:

Пасибо,Натуль :Rose: ,но мне этого форума достаточо :heat: :girl_haha:

Изображение
Я Ликуша! Буду рада ВСЕМ ГОСТЯМ И СОВЕТАМ

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 11:31 

Ликуша писал(а):
Пасибо,Натуль :Rose: ,но мне этого форума достаточо :heat: :girl_haha:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:
Не, там просто информационный сайт, опытом разведения люди делятся... ну и продают редкие экземпляры.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июн 2014, 11:48 

Я только один раз в жизни видела в живую цветущий кактус. Все таки как же природа распорядилась такой калючке дала такие ааафффигенно красивые цветы, но при этом они отвратительно пахнут :pardon:
Орхидейка зачетная :ok: надо брать :friends:

Консолидация
Круиз

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 15197 ]  На страницу Пред.  1 ... 672, 673, 674, 675, 676, 677, 678 ... 1520  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа