karandush писал(а):
на вас сыр как влияет? и какой? спасибо.
Привет Карандашик,
Про сЫыыр.... Сыр я люблю , как моя ворона на линейке, ага.
Сыр - это жир сплошной , поэтому он вроди как не полезен ну совсем, хотя и вкусен.
Сыр ем любой, не каждый день , но и не исключаю совсем. На привесах не отражается у меня.
Вот от чего я себя отучила совсем , уже лет так 10-12, не есть бутерброды с сыром .... раньше же был типичный завтрак хлеб с маслом и куском сыра , а еще лучше , уже сдесь в Англии - круазончик , а в него кусочек сыра... и на обед и на завтрак.... или кусок хлеба , на него сыр и в микроволновку...
Теперь я токое совсем не ем.
Сыр ем любой , но без хлеба...
Очень люблю разный сыр с бокалом красного сухого вина , иногда даже с хорошим хлебом из булочной - но редко , и это типа гурманский пир.
Часто ем пармезан или типа пармезана ( твёрдый , солёный) - потерев в салат из салатных листьев с заправкой из оливкового масла и бальзамического уксуса- очень вкусно , ем часто.
Переодически прибежав с работы , могу отрезать кусочек на перекус , пока ужин готовиться. - без хлеба , просто так один сыр.
Переодически ем бри - мягкий сыр приготовленный в духовке ( расплавленный в глиняной плошке) - и да , хлеб в него макаю... Вкусно , но ем такое редко, НО ем ....
В общем , поедание сыра любого от треугольничков плавленных типа Дружба , ... мягких французских бри, козьих, фета, халуми, нашего чеддара - обычный жёлтый твёрдый сыр, голландского эдама и т.п , до твердых и солёных пармезанов.... на моей фигуре не отражается , так же как и поедание шоколада- потому что я их не ем килограммами , и не ем каждый день.
И не ем как раньше в виде бутербродов .... и нателлу на хлеб тоже не намазываю.
- не о сыре , а о влиянии продуктов - вот ФРУКТЫ и Капуста на меня плохо влияют , в смысле привесов..... и пельмени, вареники, пироги и пончики...картошка пюре ...
- из угливодов - рис ( но не жирный плов) могу хоть каждый день есть , как гарнир на ужин , но порции регулирую конечно , тоже спокийно, без привесов.
-немного картошки в любом виде тоже ОК, ... но не пюре.
-пару конфет шоколадных днём , шоколад днём ( до 100г) или 3-4 печенья , на работе - тоже спокойно проходят , даже и отвесы бывают.
Но я уже много лет не ем полноценных обедов в столовой или дома супчиков ,
завтрак - большой дома
днём перекусы, когда голодная , но не обед ( так как раньше когда обедала , перекусывала всё равно)
ужин - большой вечером дома
В общем в данный момент я ем всё , но стараюсь больше двигаться, и не ем откровенно жирного , сладкого и сдобного в большом количистве никогда.
пс.... про Макдоналдс - да их картошка , как наркотик...... что в неё дабавляют???? ВКУУУУСНО! так же как и булочка для бургера ..у ребёнка изредка отщипываю - вкусно очень - сама не покупаю..... так как 15 лет назад на Макдоналдсе и разъелась....