закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 673, 674, 675, 676, 677, 678, 679 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 06:51 

Изображение
Хорошего денька!!!

Заходите буду рада, я ОКСАНА

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 11:46 

karandush писал(а):
на вас сыр как влияет? и какой? спасибо.

Привет Карандашик,

Про сЫыыр.... Сыр я люблю , как моя ворона на линейке, ага.

Сыр - это жир сплошной , поэтому он вроди как не полезен ну совсем, хотя и вкусен.

Сыр ем любой, не каждый день , но и не исключаю совсем. На привесах не отражается у меня.

Вот от чего я себя отучила совсем , уже лет так 10-12, не есть бутерброды с сыром .... раньше же был типичный завтрак хлеб с маслом и куском сыра , а еще лучше , уже сдесь в Англии - круазончик , а в него кусочек сыра... и на обед и на завтрак.... или кусок хлеба , на него сыр и в микроволновку...
Теперь я токое совсем не ем.

Сыр ем любой , но без хлеба...
Очень люблю разный сыр с бокалом красного сухого вина , иногда даже с хорошим хлебом из булочной - но редко , и это типа гурманский пир.

Часто ем пармезан или типа пармезана ( твёрдый , солёный) - потерев в салат из салатных листьев с заправкой из оливкового масла и бальзамического уксуса- очень вкусно , ем часто.

Переодически прибежав с работы , могу отрезать кусочек на перекус , пока ужин готовиться. - без хлеба , просто так один сыр.

Переодически ем бри - мягкий сыр приготовленный в духовке ( расплавленный в глиняной плошке) - и да , хлеб в него макаю... Вкусно , но ем такое редко, НО ем ....

В общем , поедание сыра любого от треугольничков плавленных типа Дружба , ... мягких французских бри, козьих, фета, халуми, нашего чеддара - обычный жёлтый твёрдый сыр, голландского эдама и т.п , до твердых и солёных пармезанов.... на моей фигуре не отражается , так же как и поедание шоколада- потому что я их не ем килограммами , и не ем каждый день.

И не ем как раньше в виде бутербродов .... и нателлу на хлеб тоже не намазываю.

- не о сыре , а о влиянии продуктов - вот ФРУКТЫ и Капуста на меня плохо влияют , в смысле привесов..... и пельмени, вареники, пироги и пончики...картошка пюре ...

- из угливодов - рис ( но не жирный плов) могу хоть каждый день есть , как гарнир на ужин , но порции регулирую конечно , тоже спокийно, без привесов.
-немного картошки в любом виде тоже ОК, ... но не пюре.
-пару конфет шоколадных днём , шоколад днём ( до 100г) или 3-4 печенья , на работе - тоже спокойно проходят , даже и отвесы бывают.

Но я уже много лет не ем полноценных обедов в столовой или дома супчиков ,
завтрак - большой дома
днём перекусы, когда голодная , но не обед ( так как раньше когда обедала , перекусывала всё равно)
ужин - большой вечером дома

В общем в данный момент я ем всё , но стараюсь больше двигаться, и не ем откровенно жирного , сладкого и сдобного в большом количистве никогда.

пс.... про Макдоналдс - да их картошка , как наркотик...... что в неё дабавляют???? ВКУУУУСНО! так же как и булочка для бургера ..у ребёнка изредка отщипываю - вкусно очень - сама не покупаю..... так как 15 лет назад на Макдоналдсе и разъелась....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 11:51 

Вот теперь мы всё знаем про Эффика...

Вложение:
26977782_1213207337_15490191.jpg

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 12:03 

..... шпионим , да? :taunt: :pardon: ..... пока я молодому человеку отвечаю :victory: ( шутка :yes4: :friends: )
Вообще то написала , как на духу ...... раньше сыра ела гораздо больше , сейчас это больше гурманство ... и не каждый день..... так же как и шоколад не каждый день....
И когда ем сыр , то прибавок нету..... или если и есть то в пределах допустимого , так как- то прибавки , то отбавки у меня уже почти год колебания стабильности в раёне 55.5кг :girl_hide:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 12:05 

Не шпионим, а бдим :thank_you:

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 12:06 

akozlova писал(а):
Не шпионим, а бдим :thank_you:

:friends: :air_kiss:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 12:47 

Я тоже обожаю Сыыыыыыыыыыыр :party:

Заходите буду рада, я ОКСАНА

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 12:49 

Элик, ну вот после прочтения захотелось всех сыров сразу. особенно бри. Я его уже несколько лет не ела :yes4:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 12:57 

tilena писал(а):
Элик, ну вот после прочтения захотелось всех сыров сразу. особенно бри. Я его уже несколько лет не ела :yes4:

Лен, так поешь , получи удовольствие и еще год бри не ешь .... Бри это ж жир сплошной .... но вкусный :yes4: .

..... думаю после прочтения Оды Сыру , пол форума прочтивших , пустив слюну :blum3: и горькую слезу :cry: , подумали - ну она же тощая , вот сЫры , всем списком с вином уплетает .... и не толстеет.... :meeting:
..... толстею , толстею , поэтому всем списком , каждый день не уплетаю .... но по немногу в салат часто дабавляю ( пармезан или фету) :yes4:

Когда я строго блюла-худела , сама сыр из творога варила.... и еще плавленный обезжиренный ела.... сейчас то я поддерживаю форму , поэтому ем любой , но в меру :ok: .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 24 июл 2014, 13:27 

.... кто то , не буду пальцами казатЬ, стал маньяком отрубных хлебОв..... вчера в ночи новый хлебец пекла , прям как царевна лягушка ....

Не кошерная запеканка - хлеб , с картошкой , 1штукой.

Тесто как всегда из отрубей овсянных и пшеничных, с сухим молоком, айраном и греческим й-огуртом, ну и яйца + прованские травы сушоные ( 3-ная порция отрубей)

начинка -

на дно положила остатки , недоедки от ужина ( ужинала не одна , поэтому с картошкой молодой)
1 отварную молодую картошку ( размером с большое яйцо ) в масле гхи ( в топлёном масле), а точнее 5 четвертинок ( 1картошка 4/4 + 1/4)
остатки брокколи ( много остатков)
остатки зелёной фасоли стручковой ( не много остатков, но достаточно)

порезала картошку на пластиночки , броколи на мелкие сочветия раскрошила , на дно мультиварки.
Сверху залила тестом.
Выпекала 40 мин , не пропеклось , еще поставила на 30 мин с открытой крышкой, ..... достала , перевернула и допекла 10 минут верх, до подрумянивания.

Достала , ...пошла баиньки ....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 673, 674, 675, 676, 677, 678, 679 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа