O витаминах , добавках , и всяких других девАчковых штучках...
Что я принимаю последние месяцы -
Витамины Ультра Вумен , Опти Вумен закончилась.... от ультрЫ в жар не бросает, как от ОптИ...
Список "медикоментозы"
С утра, у зубной щетки вcтpeчa c..., ну да склероз, а вы что думали ..... ну а может память девичья, тоже такое может быть
-Коэнзим Q10 1 пилюля + 3 пилюли Омеги 3-6-9
Днём , на рабочем столе , перед глазами
- Ультра Вумен мульти витамины, с витамин Б в большой концентрации, 1 пилюля
- Силика Комплекс с цынком , кальцием, магнием, бороном, бетаном и хвощом - для ногтей и волос
- Глюкозамин - 2 пилюли , для коленок и суставов.
.... для причуд девичьих- 2 раза делала масочки на волосы касторовым маслом - понравилось, но делать такое можно только когда муж в командировке.... или если муж не замечает в противогазе ты , тиль шо.....
Теперь интересуюсь когда следующая командировка , гы.....
Волосам касторка - понравилась, бровям, ресницам .... и самое неожиданное Глазам - очень понравилось касторовое масло , с утра были язные , белки белые , зрачки сияющие .... на глаза можно и без командировок использовать - рекомендую.
Им и косметику , тушь с ресниц снимать хорошо.
Масло виноградных косточек после душа - если есть время , так как втирается долго , но эффект хороший.
Еще попробовало кокосовое масло - тоже понравилось ....
Прочитала , что кокосовое масло и для снятия макияжа подходит, и как маска для волос - особенно летом , как защита от солнца.
Еще не пробовала , но в планах задумано.
Понравился скраб из морской соли мёртвого моря , тело можно и просто солью скрести.... а лицо мне было жалко , так я нашла ночной жирный крем , которым не пользуюсь , смешала ложку крема с ложкой соли - и очень приятный скрабик для лица получился.
.... ну а что еще , дневник тебе рассказать-
ем всё , но наглею в меру... питья это тоже касается
ходить хожу
фитнесс 3 раза в неделю.
В тренажорку и бассейн пока лето и хорошая погода не хожу.... так как хожу на огород , где у меня водные процедуры с тяжёлыми лейками- вот те и тренажёры.