закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 677, 678, 679, 680, 681, 682, 683 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

28 июл 2014, 13:42

Ура нашим синоптокам! На оба выходных обещали на море дикие грозы... Плюнули на них и поехали... Гроза в палатке, что может быть романтичней?
... не пролилось ни одной капли. Может я всё же круче тучи? :scratch_one-s_head:

28 июл 2014, 14:07

Элюсик-красатусик.... :Rose: моя твоя сильно радая видеть!!!!! :dance4: :dance4: :dance4:

29 июл 2014, 06:51

3.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

29 июл 2014, 11:00

Изображение

29 июл 2014, 11:45

Всем приветы... :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

.. это только у меня треий день форум Тугодум? или у всех? ..... нууууу очень долго грузится , и через 2 раза на 3-ий открывается......

29 июл 2014, 12:37

Писать на форуме не возможно ..... а теперь и читать тоже проблемственно....

- и не помнишь ответил или не ответил .....помнишь что мстил , писал.... отправил или не отправил..... и кому ..... порой себе же в личку....

- в тему -

7. Мстя склеpотическая.

- Отомстить не тому...

или вообще не отомстить...

или все вpемя забывать, что отомстил и мстить еще pаз...

29 июл 2014, 12:53

:friends:

29 июл 2014, 13:20

effi писал(а):.. это только у меня треий день форум Тугодум? или у всех? .....
:friends:
effi писал(а):7. Мстя склеpотическая. - Отомстить не тому... или вообще не отомстить... или все вpемя забывать, что отомстил и мстить еще pаз...

:mosking:
мы же добрые и с флюидами всякими...мы не будем никому мстить!

29 июл 2014, 19:19

Дзэнннннь быть не возмутима :derisive:

29 июл 2014, 19:29

.... а я и есть дЗенЬ невозмутимая, привет Ленусик :friends: :connie_girl_pet_kitty: .... сама себе удивляюсь насколько дзень.. :beach: про мстЮ Марусь, это шутка была, вместо флюидов...

.... еще б вот не жрать бы...... жрун на меня напал.... добрый такой пофигистский , и уже который день...жру и даже без угрызений... жрю, а пофигу... - сплошной дзень........ и ведь даже без уважительной отмазки.... хотя чего , чего а отмазку для Эффи придумать , как маффин соЖдрать... припишим , как пост-стресс позапрошлой недели....

Ответить

1 ... 677, 678, 679, 680, 681, 682, 683 ... 2422