Девочки! Феячу сегодня всем!
Проснулась, и столько позитива во мне и энергии - хоть горы иди сворачивай!
Аленка, тебе в первую очередь!!!!
Феячу отвеса. А еще здоровья, счастья и любви!
Солныш писал(а):
Привет, зашла зазнакомиться!
Чую, ты тоже Фея!
Это как посмотреть!!!!
Приятно познакомиться! Рада тебе!!!
ilaida-helena писал(а):
Такие кексы слюни рекой .... а конфетки .... ням ням. И правда с таким разнообразием че не худеть то :)))
Молодца !@
Стройнею вкусно!
НЕСМОТРЯ НА ТАКОЕ РАЗНООБРАЗИЕ ЕДЫ И СЛАДОСТЕЙ - СТРОЙНЕЮ!
Вес на сегодня - 109,4, отвесик - 300 грамм. Я в восторге!ferrero33 писал(а):
Хочу рецепт хлебцов Как ты их делаешь?
Лелик, Спасибо! Рецептик специально для тебя!
Хлебцы.- 2 ст.л ОО
- 1 ст.л. ПО
- яйцо (или просто желток если остался от чего-то)
- вода, соль
Крупные отруби заливаем водой, перемешиваем (чтобы было не жидко), в микроволновку на полной мощности (800Вт у меня) на 2 минуты. Вынимаем, солим, вмешиваем не взбитое яйцо (желток). Получается жиденько - не волнуйтесь!
Выкладываем массу на силиконовый коврик (обязательно!) и влажными руками размазывем тонко. Чуть надрезаем тесто на порционные куски и в духовку. Градусов 120 на 15 минут, но я слежу. У меня духовка со странностями. (можно в них зелень, крабовые палочки, специи прямо в тесто - тоже вкусно).
Обычно делаю 2 дозы (НО ТОЖЕ НА ! ЯЙЦЕ ИЛИ ЖЕЛТКЕ!), делю на 8 частей, и кушаю по 2 шт (1/2 нормы отрубей на круизе), остальные в пакет и в морозилку. Когда надо достаю, на тарелочку, и не закрывая в микроволновку на 1-2 минуты - и вуаля! Свежие и хрустящие хлебцы готовы!
Дольше писала. Их делать - 5 минут. Честно. Делаю очень часто! Как настоящие хрустящие хлебцы. Только в духовке первый раз последить - чтобы подсохли но не сгорели, и все!