Звездочка, Таня, Полина, Нефи, спасибо вам большое за комплименты! Чувствую себя звездой!!! Хочется худеть и дальше!
Ириша, суфле я не делала, давай рецептик, тем более если не сложно.... И спасибо за картинку - я именно это и имела в виду: смастрячить все так, чтобы дети захотели это есть. Кошка вышла просто прелесть.

Я уже натыкалась в инете пару раз даже на сэндвичи, которые можно сделать в виде мордочки животного и т.д.
Женьчик, не переживай - срыв на такие красоты мне не грозит. Я уже давно привыкла готовить детям и себе отдельно. Им макароны, суп, а себе рыбу в пароварке - все равно кроме меня никто не ест. Про овощи скажу одно - у детей мало разнообразия. Огурцы, паприка, листья салата - вот и все. Я не могу им это каждый день предлагать. И когда я готовлю им мясо, то что на гарнир? Остаются только макароны и рис, потому что каши они тоже не едят. Вот и хочу их к овощами приучить, в виде запеканок хотя бы, а не просто вареные....
Мне очень интересно про твой массажер. Можешь фотку выложить? Или точное название написать? Спасибо за совет про хула-хуп, здесь его у меня нет, но есть у мамы в Москве, даже с шипами

Приеду, попробую.