закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Жора ушел, а желание быть с вами осталось :)
СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 19:17 

cecilia писал(а):
Lu-Natik писал(а):

Наташа, очень интересует! Я обожаю баклажаны и готова есть их каждый день! :scratch_one-s_head:

На этой неделе хочу сделать террин из баклажан,такой
http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=5804

но адаптировать под нас.

Сесилия, позавчера я так и соорудила этот террин, правда не знала, что это так называется :) Я все жарила на антипригарной сковородке без масла, ну и использовала обезжиренный мягкий творог (к стати самодельный) и обезжиренный моцарелла, ой еще немного самодельного плавленного сыра добавила... получилось очень вкусно и аппетитно!!!!

Изображение
Моя диета: диета Дюкана

На Атаке за 7 дней потеряла 4 кг!!!!!
На Круизе начиная с 13-ого ноября.
Нарушала, но удержала результат с 31/12/2011 и до 30/01/2012...

Я здесь делюсь, чем могу и успеваю...

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 23:32 

Насчет детей хочу тебе сказать. Как всегда-японский уклон, ага))
Короче, в Японии офигенно делают о-бенто - это такие ссобойчики-обеды, которые едят в школе, на работе или на выезде. Можно посмотреть в тырнетах картинки и как они это делают. Дети не могут устоять против такой красоты))
Вот, например: Изображение

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 20 мар 2012, 23:46 

launge писал(а):
Насчет детей хочу тебе сказать. Как всегда-японский уклон, ага))
Короче, в Японии офигенно делают о-бенто - это такие ссобойчики-обеды, которые едят в школе, на работе или на выезде. Можно посмотреть в тырнетах картинки и как они это делают. Дети не могут устоять против такой красоты))
Вот, например: Изображение

какая прелесть! :good:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 00:12 

ой, Натик, боюсь, придется тебе забыть про всяких там Келли и американцев, да и про Дюкана тоже, если ты начнешь такие художества детям выделывать :derisive: А чего ты так переживаешь, насчет того, что они вареные овощи не едят? Не достаточно разве сырых, да еще вместе с фруктами??? Что такого незаменимого в вареной цветной капусте? ИМХО. я так, например, вареную морковку на дух не переношу, даже запах, а свежую - на ура хрущу. Хотя картинка красивая, конечно)
Ирочка, как всегда найдет чем раззадорить аппетит :smile3:

Мини-цели-стимулы:
68кг - цель достигнута!
65кг - малиновые туфли куплены!
60кг - новый гардероб

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 00:32 

привет, Наташа! спасибо за поздравления, ты отлично похудела на фотках, я даже не много завидую, нет я тоже заметно похудела, но все же лишок еще есть. зато я влезла в джинсы хуго босс, которые были мне малы даже когда я их покупала :))) 6 лет назад. но это все ранво не значит, что я уже достаточнопохудела. эх если бы добавить зарядку и месяца через 2 посмотреть, было бы самое то.но как вот ее добавить. когда все внутри проитив...

дневник aktuelИзображение

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 00:44 

Звездочка, Таня, Полина, Нефи, спасибо вам большое за комплименты! Чувствую себя звездой!!! Хочется худеть и дальше!

Ириша, суфле я не делала, давай рецептик, тем более если не сложно.... И спасибо за картинку - я именно это и имела в виду: смастрячить все так, чтобы дети захотели это есть. Кошка вышла просто прелесть. :tender: Я уже натыкалась в инете пару раз даже на сэндвичи, которые можно сделать в виде мордочки животного и т.д.

Женьчик, не переживай - срыв на такие красоты мне не грозит. Я уже давно привыкла готовить детям и себе отдельно. Им макароны, суп, а себе рыбу в пароварке - все равно кроме меня никто не ест. Про овощи скажу одно - у детей мало разнообразия. Огурцы, паприка, листья салата - вот и все. Я не могу им это каждый день предлагать. И когда я готовлю им мясо, то что на гарнир? Остаются только макароны и рис, потому что каши они тоже не едят. Вот и хочу их к овощами приучить, в виде запеканок хотя бы, а не просто вареные....
Мне очень интересно про твой массажер. Можешь фотку выложить? Или точное название написать? Спасибо за совет про хула-хуп, здесь его у меня нет, но есть у мамы в Москве, даже с шипами :scare: :mosking: Приеду, попробую.

Последний раз редактировалось Lu-Natik 21 мар 2012, 00:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 00:52 

Нефи писал(а):
эх если бы добавить зарядку и месяца через 2 посмотреть, было бы самое то.но как вот ее добавить. когда все внутри проитив...

Нефи, ты знаешь, у меня тоже такое бывало - когда внутри все против. Но как только я подсела на физру, то теперь без спорта как-то совсем плохо - втянулась настолько, что уже недельное отсутствие сказывается ломкой. Главное, как говорится, начать.... Для начала самое элементарное - втягивать и расслаблять живот, делать наклоны, сжимать и разжимать ягодицы, даже лежа в кровати. Потом можно подобрать какой-нибудь комплекс, который подойдет именно тебе, и по которому можно будет заниматься дома, хотя бы полчаса. Полчаса же ты найдешь для себя? В инете можно найти все, в зависимости от того, что тебе нравится: быстро-медленно, разнообразно или частое повторение одного и тоже. Надия у нас эксперт в этом вопросе, я по ее ссылкам уже целую коллекцию накачала, занимаюсь по настроению. И ходьба! Если есть возможность, подолгу ходить - это классно и точно работает!!!

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 00:56 

Вот у меня, Наташенька, доча тоже предпочитает сырые овощи варёным. И я сама себе подумала и решила не дёргаться по этому поводу, а подкладывать эти самые сырые овощи, они же так по идее даже полезнее. Главное, чтобы они их ели. А ещё чтобы пример был, и вы ели варёные и давали попробовать. А вкусы меняются с возрастом.
Кроме всего прочего у меня есть пример старшего сына. Он тоже раньше только огурцы и морковь сырую ел. Даже перец сладкий не любил. А теперь всё ест. Что-то любит больше, что-то меньше, но ест.

Я ещё делаю картофельное пюре со шпинатом или с броколли, или морковкой. Сама-то я не ем, а народ мой любит. И супы у меня все пюрированные, а там и кабачки, и фенкель, и лук порей... всего-там короче варёного - но оно в целом вкусно, ничего не плавает, никто ничего не ковыряет и не вылавливает :wink3: . Доча суп пока не ест наш, но ей я всё время готовлю такую овощную кашу, тот же наш суп, но менее жидкий. Посыпаем чуток тёртым сыром и за милую душу в обед. :yes4:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 07:55 

Суфле из рыбы.

Сразу говорю, что я все на глаз делаю и из того, что есть)) И без фотки. Ибо - дежурное блюдо)Чего его фотать?))

Короче, берем любую рыбу, убираем кости, шкуру, внутренности, перекручиваем на мясорубке (в блендере). Добавляем яйцо, специи, соль и можно творога насыпать. Для объема. Если не кислый - на вкусе вообще не сказывается. Последний аккорд - полстакана молока вливаем тонкой струйкой, при этом взбивая фарш. Потом все в любую форму и в духовку. Минут на 40.
Приятного аппетита)

Мои успехи и рецептЫши
Массаж "Летающий японец"
Массаж "Асахи" для лица и тела

СообщениеДобавлено: 21 мар 2012, 11:43 

launge писал(а):
Суфле из рыбы.

Сразу говорю, что я все на глаз делаю и из того, что есть)) И без фотки. Ибо - дежурное блюдо)Чего его фотать?))

Ирина, ты гений! Ничосе, дежурное блюдо!!!
Завтра же и попробую, ибо ЧБ!!! Спасибо тебе аааааагромное! :air_kiss:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа