1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 592
20 мар 2012, 19:17
cecilia писал(а):Lu-Natik писал(а):
Наташа, очень интересует! Я обожаю баклажаны и готова есть их каждый день!
На этой неделе хочу сделать террин из баклажан,такой
http://www.gastronom.ru/recipe.aspx?id=5804
но адаптировать под нас.
20 мар 2012, 23:32
20 мар 2012, 23:46
launge писал(а):Насчет детей хочу тебе сказать. Как всегда-японский уклон, ага))
Короче, в Японии офигенно делают о-бенто - это такие ссобойчики-обеды, которые едят в школе, на работе или на выезде. Можно посмотреть в тырнетах картинки и как они это делают. Дети не могут устоять против такой красоты))
Вот, например:
21 мар 2012, 00:12
21 мар 2012, 00:32
21 мар 2012, 00:44
21 мар 2012, 00:52
Нефи писал(а):эх если бы добавить зарядку и месяца через 2 посмотреть, было бы самое то.но как вот ее добавить. когда все внутри проитив...
21 мар 2012, 00:56
21 мар 2012, 07:55
21 мар 2012, 11:43
launge писал(а):Суфле из рыбы.
Сразу говорю, что я все на глаз делаю и из того, что есть)) И без фотки. Ибо - дежурное блюдо)Чего его фотать?))
1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 592