закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 82

Re: На пути к новой красивой себе

31 янв 2015, 10:52

Вот и фотоотчет по этим 22 неделям. Слева фото до, справа вчерашние фотографии!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

31 янв 2015, 12:19

Сегодняшние фото для полноты картины :dance4:
P.S. черный стройнит :dance: :good:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

31 янв 2015, 14:05

Olga_alanya писал(а):БО каждый день с 1 фруктом, можно сыр (не более 40%), 100 гр. цельнозернового хлеба + 1 раз в неделю крахмалосодержащие + 1 пир. Помню про отруби и воду.

И еще 1 чисто белковый без допов - белковый четверг :party:
Выглядишь умопомрачительно! Куда же худее-то? Глиста в обмороке будешь :taunt:
С закрепом тебя! :beach:

31 янв 2015, 14:10

Лилечка, спасибо большое! Вот и я чувствую себя нормально в этом весе, но в купальнике пока не так уверенно!
Решила заняться спортом, посмотрим получится ли у меня так как я планирую :friends:

Re: На пути к новой красивой себе. Этап Закрепление

31 янв 2015, 14:21

Оля, какой хороший результат, как разницу видно. Поздравляю с достигнутым результатом. :good:

31 янв 2015, 14:31

Frosh писал(а):Оля, какой хороший результат, как разницу видно. Поздравляю с достигнутым результатом. :good:

София, большое спасибо! Буду стараться удержать вес а может и еще немного скинуть :good:

31 янв 2015, 15:21

Оленька :Bravo: :Bravo: :Bravo: поздравляю с новым этапом!!!Тут классно :popcorm1: ,главное не пуститься во все тяжкие :taunt: и всё будет пучком :good: Завтра начинаем спорт :friends: да? Я сегодня гантели пойду прикуплю,наверное :scratch_one-s_head:

31 янв 2015, 15:33

СМЕЛАя писал(а):Оленька :Bravo: :Bravo: :Bravo: поздравляю с новым этапом!!!Тут классно :popcorm1: ,главное не пуститься во все тяжкие :taunt: и всё будет пучком :good: Завтра начинаем спорт :friends: да? Я сегодня гантели пойду прикуплю,наверное :scratch_one-s_head:

Да, да начинаем спорт обязательно, а то никогда не начнем :training1: :training1: вместе веселее! :victory:

31 янв 2015, 15:41

Оля,теперь тебе надо новые платья для работы :scratch_one-s_head: :yes4: :wink3:

31 янв 2015, 16:34

СМЕЛАя писал(а):Оля,теперь тебе надо новые платья для работы :scratch_one-s_head: :yes4: :wink3:

Летом перешью платья :Yahoo!: :Bravo:

Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 82