закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 680, 681, 682, 683, 684, 685, 686 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

31 июл 2014, 16:41

:blush2:

31 июл 2014, 18:40

effi писал(а):Всем большой привет , кому физкульт, а кому просто привет на все случаи жизни...... :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Подведу итог месяца
1 июля - 56.0
31 июля - 56.0

а так было в середини месяца и 55.0 - часто , и в среднем , точней в основном 55.4-55.7

Пузико, попель и грудь - всё имеецца , но в удобоваримых, гармоничных пропорциях :curtsey: .

Элик, я рада за тебя :Rose: :Rose: :Rose: :girl_in_love:

01 авг 2014, 07:36

:friends: :friends: :friends: :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: :Rose: :Rose: :Rose:

01 авг 2014, 12:14

Всем большой пятничный привет!

И много много флюидов хорошего настроения

... и с 1 августа, последний месяц лета - так что пожелание ВСЕМ - ходите, гуляйте, бегайте - проводите больше времени на свежем летнем воздухе !!!!
Пока лето не кончилось.

пс - о Черешне с Виноградом

У меня офигительный привес от 6-7 штучек черешни и горсти винограда , по количеству сколько в ладошку влезет... и живот воздушный шарик...

.... по четвергам собрания у нас с перекусом.... на выбор чипсы-криспы, печенье, шоколадные батончики или конфеты, пончики .... ну и как "здоровая" опция , для слишком переберающих - ХрЮкты-Ягоды...
Вчера окромя чипсов с печеньем была черешня, виноград и бананы.... зашибись выбор...

Итог , с утрица +800г ( и это я алкаголя совсем не пила , а пила бы так вооб , после 1 горсти ХрЮктиков.... бананы не ела , чипсы с печеньем тоже....

Черешню ела первый раз в этом году ( ребёнку покупала , но сама не ела)

Не зря черешня и виноград у Дюкана запрещены на всех этапах.
Дают ( мне во всяком случае) дичайшие привесы , и отёки .... что весьма может травмировать неустойчивую психику диетЮщегося....вогнать в тоску - печаль и поганать в атаку...

Это я так, поделилась опытом , что черешня с лЮдями делает.... но сама и не переживаю даже , за этот год очень сильно поменялись взгляды, спокойна и счастлива.
И почему то вспоминается Рита - Марго с форума.... видимо многие со временем доходят именно до стабилизации, после долгих метаний душевных Консолидационных... доходя до своего правельного веса и любя себя стройную и спокойную.... У меня на это ушло ровно 3 года ......

ппс - Черешню можно со смелостью прировнять к солёной Кильке .... эффект по задержке воды одинаковый... но Черешня круче по газонадуванию воздушных шаров.

..... форум ну совсем не фурычит.....
В общем всем от меня привет тут, так как зайти на форум практически не возможно...

01 авг 2014, 12:50

effi писал(а):Всем большой пятничный привет!

ЭличекИзображение
effi писал(а):... и с 1 августа, последний месяц лета - так что пожелание ВСЕМ - ходите, гуляйте, бегайте - проводите больше времени на свежем летнем воздухе !!!!
Пока лето не кончилось.
:party:
effi писал(а):Не зря черешня и виноград у Дюкана запрещены на всех этапах.

:scratch_one-s_head: ОГО :scare: в книге об этом было!? Я все забыла :punish: Больше ни ни :not_i: после того раза мне хватило :swoon2:
effi писал(а):Это я так, поделилась опытом , что черешня с лЮдями делает.
И виноград тоже не буду :parting: я его кстати год уже не ела или больше
Спасибо огромное за информацию :kiss2: :kiss2: :kiss2:

01 авг 2014, 13:13

effi писал(а):У меня офигительный привес от 6-7 штучек черешни и горсти винограда , по количеству сколько в ладошку влезет... и живот воздушный шарик...

я вчера тоже шарик надувала :mosking: мела всё подряд - овощи, рыбку соленую, творог...угомонилась только после протеина на молоке :girl_crazy: потому что дойти до холодильника уже не могла :mosking: а утром ничё так :wink3: пробежалась, грузчики пришли - шарики воздушные полопали и всё :ok: тока вес не знаю...но 100% привес от соли и овощей. Да и фиг с ним :smile3: чувствую себя хорошо :smile3: И у тебя сдуется :parting: и сольется! :yes4:

хороших выходных, Эльчик!
:friends: :Rose: :air_kiss:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

01 авг 2014, 13:35

Мару$ya писал(а):Вложения:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: про меня :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

01 авг 2014, 14:14

Ликуша писал(а):
Мару$ya писал(а):Вложения:

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: :laugh3: про меня :girl_crazy: :girl_crazy: :girl_crazy:

:laugh3: :laugh3: :laugh3:

01 авг 2014, 14:47

....как же я люблю свежие пупырчаттые огурцы с грядки.... :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: ... ради этого стоит жить и рОститЬ.. :Yahoo!: ...
в Англии хороший огурец - роскошЬ .... только длинные парниковые в продаже ... или мелкие замаринованные в уксусе , в банке ... а так - только сами рОстите :meeting: , на здоровье.....
Как же вкусно :Yahoo!: :party: .... а вы Арбуз , Арбуз...... ОГУРЕЦ!!!!!!!!! :good:

Схрумкала сейчас 5 штук.... :girl_crazy: и чаем запила :drinks:

01 авг 2014, 14:56

effi писал(а):....как же я люблю свежие пупырчаттые огурцы с грядки.... :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: :tender: ... ради этого стоит жить и рОститЬ.. :Yahoo!: ...
в Англии хороший огурец - роскошЬ .... только длинные парниковые в продаже ... или мелкие замаринованные в уксусе , в банке ... а так - только сами рОстите :meeting: , на здоровье.....
Как же вкусно :Yahoo!: :party: .... а вы Арбуз , Арбуз...... ОГУРЕЦ!!!!!!!!! :good:

Схрумкала сейчас 5 штук.... :girl_crazy: и чаем запила :drinks:

Сладенькие, вкусненькие, тоже ОБОЖАЮ!!! :good: :tender:

Ответить

1 ... 680, 681, 682, 683, 684, 685, 686 ... 2422